Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 9/1/2017 в 12:46, nwg3 сказал:

куплю фотик

любой, б.у, недорого

Добрый день, я продаю фотоаппарат Leica. Если интересно и актуально, напишите.

Опубликовано

Ни у кого не завалялась ненужная, официальная зарядка для IPad, нужен только провод, совсем порвался почти, с неофициальным никак не заряжает. Возьму за чоколадку :default_bigwink:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Может у кого остался после лечения/операции протектор ( бандаж) правого коленного сустава. Куплю/возьму. Очень нужно. Если я правильно разобралась размер L или XL, как на 40 кг. лабра.

Изменено пользователем Елена Давыдова
Опубликовано

Мои соседи (беженцы из Луганской обл) ищут не дорогой холодильник. Может у кого есть старенький рабочий и недорого???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 12.02.2018 в 01:45, Изюм сказал:

Мои соседи (беженцы из Луганской обл) ищут не дорогой холодильник. Может у кого есть старенький рабочий и недорого???

нашли

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ни у кого не завалялось, случайно,  легкой тонкой сумки на плечо (только не дамской),  или тонкого, легкого рюкзака?

Буду очень благодарен 

Спасибо

• 3 недели спустя...
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 минуты назад, Наталья и Винни сказал:

Продам 2 мешка корма SKINNERS Field & Trial Maintenance Plus Adult Dog Chicken сухой для взрослых собак Здоровье Суставов КУРИЦА 15 кг.

Пишите ЛС или на вотсап 8916165 сорок четыре 88

20180622_213138.jpg

в этой теме куплю. Продам в борахолке

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возьмем в дар для облысевшей потеряшки Мэй Апоквел 16мг и шампунь Хлорэксидерм. Быть может кто-то может помочь этими средствами.  Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

куплю/возьму недорого гаджет, которым можно смотреть видео в любом формате(AVI, 3GP, AMV, mp4)  с не сильно маленьким экраном. Желателен очень разьеми для наушников.

Опубликовано

Ищу исправную полноразмерную стиральную машинку с минимум электроники, рассмотрю варианты машинок начала 00х годов в том числе.

Наша решила сложить лапки и отползти на кладбище, а за городом напряжение не очень, современные брать страшно, а новые с минимум электроники - это какая пародия на стиральную машинку, наши беспрерывные стирки не выдерживают))

Если кто решит продать свою старую, потому что захотелось новую - маякните, плиз)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куплю недорого б/у работающий маленький телевизор. Наш на кухне сломался, телевизор практически не смотрим, но иногда хочется новости послушать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Куплю/возьму цифровой фотик б/у, Сони, Кэнон, Никон - все равно. Недорого. Чтобы SD и USB поддерживались. Спасибо.

Изменено пользователем nwg3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 02.12.2018 в 19:07, nwg3 сказал:

Куплю/возьму цифровой фотик б/у, Сони, Кэнон, Никон - все равно. Недорого. Чтобы SD и USB поддерживались. Спасибо.

Фотик уже неактуален. Нет ли у кого картридера для Sony Memory Stick Duo? Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, nwg3 сказал:

Фотик уже неактуален. Нет ли у кого картридера для Sony Memory Stick Duo? Спасибо.

Иначе публикация фоток Итона прервется.(((

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, nwg3 сказал:

Иначе публикация фоток Итона прервется.(((

Жаль, что помочь нечем. А как эта штука выглядит?

Именно та, что нужна?

Опубликовано (изменено)

Или usb фотик с картой памяти sd, только не rekam...)))  С неплохой стабилизацией изображения...)))

Опубликовано (изменено)
В 15.12.2018 в 17:27, nwg3 сказал:

У нас есть картридер Сони М2 + флешка на 2Гб, можем отдать

1Shot_20181216_204421_3.jpg

Изменено пользователем Selar
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Selar сказал:

У нас есть картридер Сони М2 + флешка на 2Гб, можем отдать

Sony Memory Stick Pro Duo точно читает? Могу и купить, есть деньги - 1000 р.

Район метро Алексеевской. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...