Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наколенники ортопедические для собак

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Требуется ваша помощь, поисковик не дает результата.

Нужен наколенник для щенка лабрадора размер М, была операция , разрыв крестовидной связки, доктор Еремин назначил надеть его на пятый день после операции.

Подскажите пожалуйста где такой приобрести, поисковик результатов не дал, все только для человека, а для собак нет.

Нам срочно нужно!

Опубликовано

Всем добрый день!

Требуется ваша помощь, поисковик не дает результата.

Нужен наколенник для щенка лабрадора размер М, была операция , разрыв крестовидной связки, доктор Еремин назначил надеть его на пятый день после операции.

Подскажите пожалуйста где такой приобрести, поисковик результатов не дал, все только для человека, а для собак нет.

Нам срочно нужно!

/>http://animalmobile.ru/ тут смотрели?
Опубликовано

Спасибо!

Но там ничего для колен нет к сожалению, только налокотники.

а вы позвоните,я знаю они на заказ и индивидуально конструкции делают...

Опубликовано

а вы позвоните,я знаю они на заказ и индивидуально конструкции делают...

А для этого нужно наверное везти туда щенка?

Сейчас его врядли куда-то повезут, операция только вчера была сделана, а наколенник нужно одеть на пятый день после операции.

Еремин сказал что такие продают, но это новинка, они тоже по размерам, для нашего малыша нужен размер М

Опубликовано

Сейчас его врядли куда-то повезут, операция только вчера была сделана, а наколенник нужно одеть на пятый день после операции.

Еремин сказал что такие продают, но это новинка, они тоже по размерам, для нашего малыша нужен размер М

хм,а может тогда Дмитрию Андреевичу позвонить и уточнить имеет смысл? или может человеческий подойдет?

вы как узнаете или найдете напишите пожалуйста,мало ли кому пригодиться

Опубликовано

Добрый,день! Позвоните,Вам все расскажут.Они выезжают на замер.

Удачи и здоровья!

Опубликовано

Добрый,день! Позвоните,Вам все расскажут.Они выезжают на замер.

Удачи и здоровья!

Спасибо, мы конечно же позвоним, но мы не в Москве, вряд ли они выезжают так далеко, щен находится в 320 км от Москвы.

Будем что-то решать всеравно.

Опубликовано

Я вам в другой теме уже написала))

Нам Ерёмин вот такую штуку велел носить http://www.myzoomag.ru/product/kruuse_279853/ Только обозвал он её так, что мы месяц искали не то)))

В ней всё Ваше спасение! И на прогулке, и дома собаньке удобно и надёжно)

Опубликовано

Я вам в другой теме уже написала))

Нам Ерёмин вот такую штуку велел носить http://www.myzoomag.ru/product/kruuse_279853/ Только обозвал он её так, что мы месяц искали не то)))

В ней всё Ваше спасение! И на прогулке, и дома собаньке удобно и надёжно)

И в этой теме я очень Вам благодарна за подсказку.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!  Вы не могли бы подсказать, какое изделие Вам тогда посоветовал Ваш врач - ссылка не открывается (сообщение от 29.09.2013)?  Я работаю на протезном заводе в Екатеринбурге, у нас запустили пилотный проект "Ортопедия для животных", все пока в стадии разработки, поэтому изучаем всю информацию по этой теме,  хозяева привезли двухлетнюю САО с разрывами связок обоих коленных суставов, назначена операция, после нее нужны будут армированные  наколенники, мы совместно с ветеринарами и протезистами придумали ортез, который подошел бы при этой травме. Будем благодарны за ответ.

Опубликовано
В 05.06.2016 в 17:39, sheepdogmoom сказал:

Добрый вечер!  Вы не могли бы подсказать, какое изделие Вам тогда посоветовал Ваш врач - ссылка не открывается (сообщение от 29.09.2013)?  Я работаю на протезном заводе в Екатеринбурге, у нас запустили пилотный проект "Ортопедия для животных", все пока в стадии разработки, поэтому изучаем всю информацию по этой теме,  хозяева привезли двухлетнюю САО с разрывами связок обоих коленных суставов, назначена операция, после нее нужны будут армированные  наколенники, мы совместно с ветеринарами и протезистами придумали ортез, который подошел бы при этой травме. Будем благодарны за ответ.

Т.к. тема старая, советую написать автору в личную почту. 

Опубликовано
В 5 июня 2016 г. в 17:39, sheepdogmoom сказал:

Я собралась вот такой фиксатор на плечевой сустав заказывать в Украине

image.jpeg

У нас ничего не нашла, было бы здорово, если бы в России делать стали!

Там есть и на бедро, на локти, колени, шею. На плечо и бедро шьют по меркам.

image.jpeg

image.jpeg

http://shvbmoskva.ru/?utm_source=yandeх&utm_campaign=retarget&utm_term=labrador.ru&utm_content=2288407500&yclid=3191020231587531324

Опубликовано
В 05.06.2016 в 22:39, sheepdogmoom сказал:

http://valta.ru/catalog/protektor_sustava/kruuse_rehab_protektor_na_levoe_koleno_m/

Возможно, речь идет об этом наколенном фиксаторе, который мы так же покупали для ношения после операции по разрыву пкс. Но лично моей собаке - лабрадор, такой коленный фиксатор не подошел. Возможно, был мал по размеру, хотя на ноге фиксировался плотно, но при носке был неудобен, постоянно слезал. Гулять было невозможно. Фиксируется на ленте с липучкой на конце через туловище. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 5 июня 2016 г. в 17:39, sheepdogmoom сказал:

Как заказать у вас ортез для собаки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...