Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

сил больше нет,крик души

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки спасибо всем огромное за советы и подсказки. Реально сначала подумала, помочь Кате с Ральфом, но это не выход. Катя не справится, в связи с беременностью и постельным режимом. Поэтому сегодня попробую с ней связаться и все решить. По приезду в Москву парню нужна будет передержка и куратор. Прошу помощи :helpsmilie:

Опубликовано

Девочки спасибо всем огромное за советы и подсказки. Реально сначала подумала, помочь Кате с Ральфом, но это не выход. Катя не справится, в связи с беременностью и постельным режимом. Поэтому сегодня попробую с ней связаться и все решить. По приезду в Москву парню нужна будет передержка и куратор. Прошу помощи :helpsmilie:

Олеся, можно попросить связаться со мной, номер в ЛС отправила.

Опубликовано

Подумалось - Ральфу бы таких хозяев, как Маша у Никсона.

глупости ему можно совершенно обычных собачников, он не агрессор а просто не воспитанный кобеляка и не надо на собаку клеймо вешать как в свое время на Рекса-Доньку повесили, на каждую собаку найдется свой хозяин, для одних он не управляемый, а для других будет просто шилопопом с которым нужно позаниматься послушкой, в школу к Орлову ему не надо, нужны просто люди готовые заниматься ОКД и уделять собакину время и все.

Опубликовано

Подумалось - Ральфу бы таких хозяев, как Маша у Никсона.

Мне кажется таких хозяев нужно вот этому мальчику

А тут согласна с Таней, просто разбалованный оболтус :run3:

Опубликовано

глупости ему можно совершенно обычных собачников, он не агрессор а просто не воспитанный кобеляка и не надо на собаку клеймо вешать как в свое время на Рекса-Доньку повесили, на каждую собаку найдется свой хозяин, для одних он не управляемый, а для других будет просто шилопопом с которым нужно позаниматься послушкой, в школу к Орлову ему не надо, нужны просто люди готовые заниматься ОКД и уделять собакину время и все.

А где я написала, что Ральф агрессор? Я привела в пример нового хозяина, который занимается с собакой.

Опубликовано

А где я написала, что Ральф агрессор? Я привела в пример нового хозяина, который занимается с собакой.

Ну если мы всем будет искать таких именно хозяев то собаки на пристройстве будут сидеть очень и очень долго))))))

Опубликовано

если почитать тему Ральфа http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66218&hl=%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84&st=40,

то видно, что недовольство и разочарование Ральфом началось уже давно - в феврале-марте.

Он не та собака, которую хотела видеть рядом с собой Катя. Он не оправдал ваши ожидания, не подошел по темпераменту, а тут еще и беременность, ожидание ребенка. Конечно, все к одному.

Опубликовано

Созвонились с Катей, Ральф приедет в следующую субботу. Ее муж его привезет. Корм на первое время есть, все миски, поводки, ошейники и остальные причендалы они с ним отдадут. Также Катя даст с ним немного денег, на первое время. Со мной связалась бывшая хозяйка, также предложила денежную помощь, за что ей огромное спасибо. Передержка волонтерская найдена, за что большое спасибо Ксении slow_mo. Сейчас Катя его проглистогонет, по приезду будет сделана плановая вакцинация. Ксения может сама его курировать, но ей нужна будет помощь, я ей помогу. И еще Ральф кушает вот такой корм, он ему идеально подходит, но только облегченка http://farminapet.ru/about/cibao/cibau-fish-rice/. Что скажите про него, и есть ли он у нас. Я такого корма раньше не встречала.

Опубликовано

Созвонились с Катей, Ральф приедет в следующую субботу. Ее муж его привезет. Корм на первое время есть, все миски, поводки, ошейники и остальные причендалы они с ним отдадут. Также Катя даст с ним немного денег, на первое время. Со мной связалась бывшая хозяйка, также предложила денежную помощь, за что ей огромное спасибо. Передержка волонтерская найдена, за что большое спасибо Ксении slow_mo. Сейчас Катя его проглистогонет, по приезду будет сделана плановая вакцинация. Ксения может сама его курировать, но ей нужна будет помощь, я ей помогу. И еще Ральф кушает вот такой корм, он ему идеально подходит, но только облегченка http://farminapet.ru...bau-fish-rice/. Что скажите про него, и есть ли он у нас. Я такого корма раньше не встречала.

Лесь в интернете по Москве есть http://www.all4dogs.ru/index.php?productID=11150

Опубликовано

Созвонились с Катей, Ральф приедет в следующую субботу. Ее муж его привезет. Корм на первое время есть, все миски, поводки, ошейники и остальные причендалы они с ним отдадут. Также Катя даст с ним немного денег, на первое время. Со мной связалась бывшая хозяйка, также предложила денежную помощь, за что ей огромное спасибо. Передержка волонтерская найдена, за что большое спасибо Ксении slow_mo. Сейчас Катя его проглистогонет, по приезду будет сделана плановая вакцинация. Ксения может сама его курировать, но ей нужна будет помощь, я ей помогу. И еще Ральф кушает вот такой корм, он ему идеально подходит, но только облегченка http://farminapet.ru/about/cibao/cibau-fish-rice/. Что скажите про него, и есть ли он у нас. Я такого корма раньше не встречала.

Денежно мы пока не можем, после энтерита Рена, но курировать и передержка - можем.

Буду учиться, чего уж тут)

Может его на более распространенный перевести потихоньку, авось кто из форумчан подкинет?

Опубликовано

До этого корма сидел на эканубе, но он ему не нравится да и поправляться с него начал. Можно попробовать Про план с рыбой.

Олесь, Проплан с рыбой тоже более питательный, чем Cibau firsh&rice.

Начнет поправляться.

Cibau с рыбой я взяла своему недавно на пробу здесь http://www.xn--d1afb0aanv7e1a.xn--p1ai/index.php?ukey=product&productID=2110

3 тыс руб за 15кг

судя по отзывам многочисленных питомников, чьи собаки на нем сидят, корм хороший. Корм всегда есть в продаже.

Опубликовано

Денежно мы пока не можем, после энтерита Рена, но курировать и передержка - можем.

Буду учиться, чего уж тут)

Извините, что влезаю - но брать собаку на передержку после энтерита у своей собаки - это безответственно. Или Вы хотите второй сеанс?

Опубликовано

дорогие форумчане,мой крик души услышали не только вы но и мой муж,который проживает с нами вахтовым методом,два дня в две недели он проводит дома.Сейчас позвонил,сказал что забирает его к себе в москву до декабря(это до родов)и там занимается с ним усиленно,догворился с инструктором,и местом жительства,разрешили пустить его с собакой,Поверьте,я давно уже ему жалуюсь на то,что просто физически не могу все успеть,и с детьми,и со своим положением,и капитальный ремонт дома идет,и собыч еще,он видимо только услышал меня,когда я сказала,что везет собыча с собой на передержку на след.неделе.

Понятно,что моему мужу от собакина много не надо-тот его встречает радостно,облизывает с ног до головы,и по пятам ходит за ним,тем более он ему всякие косточки дает(о которых я против,даю только покупные),но вот сейчас клятвенно пообещал,что берет собаку на себя,чтобы потерпела неделю.Попытаюсь поверить ему..в декабре муж переезжает на пмж к нам,и сам будет вести хозяйство и воспитание собыча.Простите меня за то,что вылила все это на вас.

Опубликовано

Извините, что влезаю - но брать собаку на передержку после энтерита у своей собаки - это безответственно. Или Вы хотите второй сеанс?

Собака должна была жить в другой квартире

Опубликовано

Ральф будет жить не с нашей собакой, а в другой квартире. С Реном он контактировать не будет,как минимум, еще месяц.

Естественно, никто не будет брать собаку в дом к переболевшей собаке.

Я думаю, Олеся бы и сама не отдала нам собаку, если бы я сказала, что она будет вместе с нашей. Все обговорено.

А вообще, по-моему, никто уже к нам не едет)

Опубликовано

Ральф будет жить не с нашей собакой, а в другой квартире. С Реном он контактировать не будет,как минимум, еще месяц.

Естественно, никто не будет брать собаку в дом к переболевшей собаке.

Я думаю, Олеся бы и сама не отдала нам собаку, если бы я сказала, что она будет вместе с нашей. Все обговорено.

Опять же, извините, но по-моему карантин не месяц, а 6. Если Вы решите в будущем еще предложить себя в качестве передержки. И вопрос не только в переболевшей Вашей собаке, но так же и в той, которую Вы берете на передержку - она может заразиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...