Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Народ, не надо кидать в меня помидорами!Здесь породный форум. На счет условий содержания: у меня частный дом, огромный участок.Могу позволить хоть 10 лабрадоров взять, все они прекрасно поместятся в доме, на участке хватит места для игр всем!Даже на моей кровати улягутся минимум 4 собаки!На счет без куратора: это не бесхозный пес, явно беглец из родного дома, его семью уже ищут.Для меня не является проблемой оставить песу у себя!!!Почему Вы против моей помощи?Не хотите? не надо.Я не настаиваю на своих услугах!
Kaisla Siili Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А на волонтерскую передержку никто голдяху не возьмет? :hmm:
Олеся иТэсси Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Света предложила его за корм взять или я ошибаюсь.
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Света предложила его за корм взять или я ошибаюсь.Вы кого имеете ввиду?Песу из данной темы БЕРУ ЗА КОРМ!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы кого имеете ввиду?Вас, если с вашим именем не ошиблась.
руни Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Девочки, Света хочет помочь, может у кого-то есть корм?Так же она может быть и куратором, зачем обижать человека. У нас на форуме кураторов мало, если у человека есть желание и возможность почему не воспользоваться предложением.
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 С именем не ошиблись!Корма из Воскресенска приедут вместе с песой! Там мешок еканумбы.На первое время хватит!Кто сомневается, что у меня хорошие условия, найдите время приехать посмотреть!И почитайте тему Юша-Жара! там куратор песы все подробно описывает, а так же выложены фото!Так же смотрите тему алабай из Кубинки!Вопрос в том, что тот пес живет в вольере! Лабра или ретривера никто В ВОЛЬЕР НЕ ПОСАДИТ!!!диванно-кроватные условия + свободный выгул на участке и в лесу!Не думаю, что это плохие условия!
natko Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Свет, а лабрушу прооперированную забрали? Как она там? Заживает рана?
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Забрали...Муж этой хозяйки. Оказывается, он даже не знал, что жена собаку отдала на передержку и улетела.Тем более, что собака после операции.Сам он был в отъезде.собака на самом деле его, документы все на него.Когда забирал, была в нормальном состоянии, уже без дренажа.Требовалось только обрабатывать рану и закладывать туда мазь...На всякий случай сохранила его номер.P.S. Даже, как не странно. оплатил мои расходы на повторную операцию и лекарства.Простите, мне так никто и не дал ответа, мне забирать песу к себе или нет?Не хочется снова стать жертвой помидоров.Я их солить привыкла, а не с себя счищать!
Ortena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Простите, мне так никто и не дал ответа, мне забирать песу к себе или нет?Простите, а кто должен дать ответ? Коллективный разум? Собака у ТС, она ее держать не может, Вы я так поняла с ней договорились, что забираете. Куратора у собаки нет, так что все в Ваших руках. За помощь Вам конечно будут благодарны все, какие уж тут помидоры :)
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо!!! Конечно заберу песу, просто не хочется потом читать какая я плохая, что беру всех подряд и без куратора!Да, нет опыта куратора, но всему можно научится! На форуме есть человек, готовый меня этому учить.У меня есть свободное время. есть дом и участок для собак, а главное, желание помогать!
руни Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо!!! Конечно заберу песу, просто не хочется потом читать какая я плохая, что беру всех подряд и без куратора!Да, нет опыта куратора, но всему можно научится! На форуме есть человек, готовый меня этому учить.У меня есть свободное время. есть дом и участок для собак, а главное, желание помогать!Свету буду инструктировать я, думаю что скрывать это смысла нет :)В вот по поводу помидор не переживай, сколько я их уже отбила :lol2: :gleam: Давайте начнем доверять друг други, это будет в помощь и нам и нашим подопечным.
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я особо не переживаю, больно помидору мне не сделают, слишком сала на мне много! :lol2: Просто не ожидала, что предложение о помощи будет встречено в штыки! :dntknw:
руни Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я особо не переживаю, больно помидору мне не сделают, слишком сала на мне много! :lol2: Просто не ожидала, что предложение о помощи будет встречено в штыки! :dntknw:Света, не обижайся, просто люди разные встречаются и некоторые бояться за собак, что бы не попали к попрашайкам и разведенцам и т.п.если бы кто с тобой уже встречался написал о тебе рекомендации и какие условия содержания у тебя дома для собак, было бы просто замечательно.
Наталия75 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо!!! Конечно заберу песу, просто не хочется потом читать какая я плохая, что беру всех подряд и без куратора!Да, нет опыта куратора, но всему можно научится! На форуме есть человек, готовый меня этому учить.У меня есть свободное время. есть дом и участок для собак, а главное, желание помогать!Светлана!!!!! Мы обязательно завтра к вам приедем, сегодня ну никак не могу, весь день на форумах, ужин, дети и муж... А корм мне не нужен, моя собака на натуральном, были проблемы кормлением сухим, я все равно этот мешок только погублю... А тут славному мальчику достанется))) Осмотрела немного пса, сняла двух клещей, набрызгала Барсом, они сами вышли, но не уверена, что больше нет, больно он активен, не дает ему покоя возбуждение) Повезу с подругой, т к поведение ребенка в машине предугадать сложно... Надеюсь, что на меня не полезет) Сидит сейчас в вольере, пару часов уже, пока моя гуляет, свою запускаю в дом, выпускаю жОниха) Не жалуется пока, но воет на запах))) Ох уж эти инстинкты) Странно, что хозяева так и не объявились... Попробую фото загрузить, может получится)
Даша Шулеко Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Может его "Котом Баюном" напоить? Конечно против течки это слабо поможет.
Наталия75 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Вольер еще не обустроен, но другого выхода пока нет...
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Такие несчастные глаза...Закрыли, к невесте не пускаю, мамы рядом нету...Бедный ребенок.
Наталия75 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Может его "Котом Баюном" напоить? Конечно против течки это слабо поможет. Я наварила Лаврушки, брызгаю своей под хвост и на лапы с пузиком :blush2: , написано, что это помогает даже на выставки водить, но дело-то в том, что моя девушка еще молодая, только год был, и сама хочет, команды ей побоку, спариться бы :rolleyes: Коварные женщины...
Ury & Berny Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Красотун какой ! и машинки у него есть ... прям мачо ... хош на кабриолете, хош на грузовике подкатит :good:
Irina72 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я наварила Лаврушки, брызгаю своей под хвост и на лапы с пузиком :blush2: , написано, что это помогает даже на выставки водить, но дело-то в том, что моя девушка еще молодая, только год был, и сама хочет, команды ей побоку, спариться бы :rolleyes: Коварные женщины...У меня есть к Вам отличное предложение отвезти парня завтра на время поиска хозяев к моей подруге Свете,у которой жила наша Шерри. При желании можно и сегодня.От Вас это совсем близко,станция Бронницы.....Просто хочется,чтобы страсти немного улеглись и все успокоились. Света Xafize,у Вас тоже будет время подумать,справитесь ли с кураторством,находясь так далеко от Москвы.Дай бог,что за это время найдутся хозяева.
natko Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Наташа, соглашайтесь на Ирино предложение не раздумывая. Это такое райское место, что самим впору к такому человеку проситься! Спросите Лену Лялечку, Аню Шоколадку. Все они ответят, что лучше места не придумаешь.Светлана, а для Вас припасен еще Шумахерский зверь из неблагополучной семьи.)))
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Это все решать не мне, а Наталье.Кому везти собаку.Мое дело предложить.
руни Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Светлан, отличное предложение от Ирины. Пусть на передержке побудет в Москве пока. Надо попросить будет передержку сделать фото, составить текст и девочек пиаршиц попросить покидать по доскам. Пропустила что у парня с клеймом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти