Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После Кориного отрвления, как я уже писала, нацепили на девиц намордники. Ну что сказать, девушки привыкли, а куда деваться? Но по утрам прячутся от нас под столами, приходиться отлавливать чтобы нацепить этот аксессуар на их морды! А вот для того, чтобы рассказать что слышим от прохожим нужно заводить отдельную тему...(((

df28e9eef1c4.jpg

90b653ae9a8c.jpg

Опубликовано

Про прохожих - вот давно пора гламурные розовенькие намордники выпускать, со стразиками. Но - таки да - глухие, чтобы схватить ничего не возможно.

Идея для производителей. Щютк. :blush2:

Опубликовано

Так как мы пылесосы,тоже гуляем иногда в наморднике.Идем как-то,мой голден в наморднике,навстречу мужчина со шпицем(малепусеньким).Шпиц у мужчины на руках,завидев нас начинает бешено скалиться и заливается лаем.Моя соба даже головы не повернула на эти визги и лай,продолжает нюхать траву,как будто ее происходящее вообще не касается.Мужчина недоумевая,говорит:"Вы зачем на такую милую и спокойную собаку нацепили намордник?Если уж так,то намордник надо надевать на этого"и показывает на своего шпица.Вот и объясняй каждому,что для безопасности,причем не человеческой.

Опубликовано

Лена, где такие намордники взяли? Не могу на свою морду приличный намордник найти, чтоб не слопал ничего

Опубликовано

личный опыт, Лена, намордники плохие, мало того, что в них сложно дышать нормально, еще и носы натрут, лучше всего пластиковая корзинка, намордник должен быть такой, что бы от края до носа было 2 пальца, и пасть свободна открывалась.

Опубликовано (изменено)

личный опыт, Лена, намордники плохие, мало того, что в них сложно дышать нормально, еще и носы натрут, лучше всего пластиковая корзинка, намордник должен быть такой, что бы от края до носа было 2 пальца, и пасть свободна открывалась.

А нам не подходит почему-то пластиковая корзинка :dntknw: всем подходит, а нам нет :cray:

В том что по размеру в объёме - нос упирается. А следующий размер - болтается, как ни подтягивай, снимается легко и непринуждённо, да и язык между прутьями просовывается на раз.

Но не исключено, что просто собачка такая странная, узкомордая. :dntknw:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано
http://aquazona.com.ua/cat/namordniki/trixie/4979.html, у нас все на такие перешили, всю прошлую осень проходили в наморднике, из за того, что кабель нюхает, грязь забивается, во время прогулки не вычистить, вся морда была в прыщах от грязи, с собакой в игрушки не поиграть, цель всей прогулки была содрать намордник с себя любыми способами и с друзей.
Опубликовано

/>http://aquazona.com.ua/cat/namordniki/trixie/4979.html, у нас все на такие перешили, всю прошлую осень проходили в наморднике, из за того, что кабель нюхает, грязь забивается, во время прогулки не вычистить, вся морда была в прыщах от грязи, с собакой в игрушки не поиграть, цель всей прогулки была содрать намордник с себя любыми способами и с друзей.

Ну вот да. И я про такой. Пятерка маловата, шестерка болтается. :sorry:

А что до забивается - грязью, снегом - аналогично :( В прошлую зиму тоже мучились.

такой ещё бывает, но по опыту - фронтальная "тряпочка" постепенно сминается, и особо ловкие тоже что-то схавать могут.
/>http://petgear.ru/catalog/keeping/correction/correction_976.html

Опубликовано

Встретив моего пса в халти прохожие и собачники делятся на две категории:

1. Какая злая собака!!! :mf_hide:

и

2. Ой, бедненький! :shok:

Нормальной реакции не встречали ни разу :gleam:

Опубликовано (изменено)

Встретив моего пса в халти прохожие и собачники делятся на две категории:

1. Какая злая собака!!! :mf_hide:

и

2. Ой, бедненький! :shok:

Нормальной реакции не встречали ни разу :gleam:

Интересно)) На халти на моей собаке помню одну реакцию, чьего-то ребёнка: "Хихихи, как лошадка":)

А вот на намордник - в точности как вы описали. Или "поназаводили злобных, справиться не могут", или "Утютю, бедная собачка, зачем напялили, мучаете".

Опубликовано

Ну вот да. И я про такой. Пятерка маловата, шестерка болтается. :sorry:

Сверху через лоб на шестерку ремешок примастите. Как и на вашем сейчас. Так как то, что на собаке на верхнем фото - не подходит ей катастрофически, мало-мало.

Опубликовано

Лена, где такие намордники взяли? Не могу на свою морду приличный намордник найти, чтоб не слопал ничего

Мы покупали в "Диназаврике" с примеркой, один стоит 560, второй 525 рублей.

Опубликовано (изменено)

natko, спасибо за мысль, подумаю, что там куда примостить можно. Хотя снимает она его снизу :ranting: .

Только это собаки Лена и Кора на фото :blush2:

з.ы. Думаю, если на 15 минут выйти в тёмную темень на попис - то не катастрофа и так. Постоянно - согласна с вами.

Опубликовано

У нас есть пластиковые корзинки, но мы не смогли подобрать Коре нужного размера, она у нас узкоморденькая,ей либо велики, либо малы. Вивка спокойнее перенесла кожаный. Но я приму к сведению информацию о натирании носов, будем думать и выбирать. Я сейчас очень боюсь гулять с ними, любой наклон головы, любой нюх и я падаю рядом, гребу траву, смотрю в чем ковыряются. А так я спокойно дохожу до площадки, ну а там после "ревизии" места выгула намордники снимаю.

Опубликовано (изменено)

Петлю какую-нибудь снизу и тонкий ошейник через нее

3419993m.jpg

з.ы. Думаю, если на 15 минут выйти в тёмную темень на попис - то не катастрофа и так. Постоянно - согласна с вами.

Да, на 10 минут. Плохо представляю, как собака в таком может бегать. Мой так гоняет, что всю дорогу в машине широко раскрытая пасть и язык набекрень до пола)

Вот неплохой вариант. Рот открыт.

3444568m.jpg3436376m.jpg3440472m.jpg3427160m.jpg

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Вот неплохой вариант. Рот открыт.

3444568m.jpg3436376m.jpg3440472m.jpg

Фигня в том, чтобы ЭТО еще и в продаже найти, и подошло реально. А то их шьют-то с расчётом на НО да ротвейлеров (например про приведенный пишут "укреплен металлической пластиной, предназначен для атаки").

Видела опять же пластиковый, с более правильной конструкцией, где двойная сетка спереди (там даже лизнуть ничего не получится, по идее, если по размеру сидит) - но, увы, только на картинке, не в продаже. :sorry:

В общем, когда кто-то из производителей придумает конструкцию, подходящую на наших "пылесосов", да если ещё и не придающую вид "Доктора лектора" - полагаю, озолотится :gleam:

3436376m.jpg

А вот тут через нижнюю дырку кстати, реально что-нибудь некрупное всосать, ИМХО.

Опубликовано

Да, кстати, у нас с пластиковой корзинкой были проблемы зимой, он забивался снегом практически сразу же, достаточно было носом в наморднике один раз нюхнуть сугроб. Приходилось постоянно выковыривать его оттуда. Правда мы в пластике занимались и ОКД сдавали, потом как-то уже и не пользовались им.

Опубликовано

Надеюсь, все понимают, что в душную погоду и в жару выгуливать собаку в глухих намордниках нельзя!

Правда, в жару и духоту с собаками и вовсе следует гулять мало. Собаки плохо переносят перегрев!

Опубликовано (изменено)

Кожаный намордник мы не смогли подобрать. Нос всегда полузакрыт оказывался.

Ходим в таких. И тот и другой , под нр 6. Хотя моськи разные.

1cf79072afcd.jpg

Изменено пользователем Юлия@Рик&Джесси
Опубликовано

Кожаный намордник мы не смогли подобрать. Нос всегда полузакрыт оказывался.

Ходим в таких. И тот и другой , под нр 6. Хотя моськи разные.

1cf79072afcd.jpg

жуть :ranting:

но зато они самые удобные и безобидные (намордники в смысле). Лабры конечно как дураки в них выглядят. Утром на прогулке обратила внимания, что наши тоже нарядились, из-за реутовских потрав.

Опубликовано (изменено)

Лена и Кора

Соглашусь с вышесказанным. Подобный глухой намордник сильно стирает шерсть на переносице. Более того он грубеет от слюней, воды.У нас был одно время подобный намордник фирмы Зоомастер. Кожа очень сильно деформируется.

Мне понравился вот такой вариант. В нём собака ничего не может подобрать. При этом она может легко дышать, намордник не стирает нос. И он удобно застёгивается только за ушами.

1a7On0WP7.jpg

Изменено пользователем Тамола
Опубликовано

Лена и Кора

Соглашусь с вышесказанным. Подобный глухой намордник сильно стирает шерсть на переносице. Более того он грубеет от слюней, воды.У нас был одно время подобный намордник фирмы Зоомастер. Кожа очень сильно деформируется.

Мне понравился вот такой вариант. В нём собака ничего не может подобрать. При этом она может легко дышать, намордник не стирает нос. И он удобно застёгивается только за ушами.

1a7On0WP7.jpg

Мы в таком наморднике умудрялись язык сбоку вытаскивать :blush2:

Опубликовано

Я купила намордник Karlie размер 8

У него на носу вставка дополнительная, но я ее вынула, горячим ножом отрезала фрагменты где были крепления изнутри торчащие и посередине морды ленту привязала.

вот что получилось

8f5d52f88025t.jpg

9e6afd58c7c9t.jpg

6ccdb7d909bdt.jpg

03e299305e4et.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...