Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вениамин, спасибо, болтуны нам очень нужны :thumbup: с мониторингом я справляюсь, бывает что и мониторить нечего, сегодня например тишина вообще, а вот звонки нужно оперативно делать, пару раз упустили уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я тоже смогу когда в Москве.можно подумать, ты без конференции этого не делаешь, когда в Москве :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я могу.А отслеживать во всех городах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Шарм, звонить по своему региону сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я так понимаю, у нас есть кому отслеживать? Юля Ortena- очень оперативно работает, молодчина! Нам очень нужны звонящие люди по своим регионам, чтобы не так дорого было. Просим помощи.:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Звонить могу по Москве и области.Мониторить могу не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Девушки, Питер, может кто-нибудь нам помогать? Питер надо также оперативно как и Москву обрабатывать. А из Питерцев никто пока не отписался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья, я очень прошу прощения! Конференцию пока никак не успеваю создать. ПОлдня провозилась с Ричардом. А еще поработать надо и за прилично км от Москвы его отвезти. Юля, можешь создать конференцию из уже откликнувшихся - по своему усмотрению, а тех, кто еще откликнется, будем по мене откликов подключать. Нам сейчас очень бы в Перми кто-нибудь нужен! Там беременную суку отдают!!!И ее-то вот как раз - тот редкий случай! - надо забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Счас все будет, Лен, работай спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья, я очень прошу прощения! Конференцию пока никак не успеваю создать. ПОлдня провозилась с Ричардом. А еще поработать надо и за прилично км от Москвы его отвезти. Юля, можешь создать конференцию из уже откликнувшихся - по своему усмотрению, а тех, кто еще откликнется, будем по мене откликов подключать. Нам сейчас очень бы в Перми кто-нибудь нужен! Там беременную суку отдают!!!И ее-то вот как раз - тот редкий случай! - надо забирать.Девочки, извините, не успела :sorry: Когда увидела сообщение, то к ним уже ехала девушка забирать собаку.Я если честно растерялась, но о том какая участь может постигнуть собаку-рожалку объяснила. Меня как-то не очень услышали.А через пять минут всё обдумала, решила денег больше предложить, перезвонила, а поздно, уже не абонент :dntknw:Мой номер если что 8-9922-ноль шесть-9921.Пермь и Пермская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Татьяна, спасибо Вам еще раз, я все записала, буду Вам сразу на тел, как и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Девушки, Питер, может кто-нибудь нам помогать? Питер надо также оперативно как и Москву обрабатывать. А из Питерцев никто пока не отписался :(ПИТЕР, очень прошу откликнуться. Не обязательно участвовать в конференции, я могу в личку писать или на телефон смс. Нужно только по своей области звоночки делать :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.