Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вениамин, спасибо, болтуны нам очень нужны :thumbup: с мониторингом я справляюсь, бывает что и мониторить нечего, сегодня например тишина вообще, а вот звонки нужно оперативно делать, пару раз упустили уже :(
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Я тоже смогу когда в Москве.можно подумать, ты без конференции этого не делаешь, когда в Москве :lol2:
Шарм Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я могу.А отслеживать во всех городах?
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Шарм, звонить по своему региону сможете?
Олеся иТэсси Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я так понимаю, у нас есть кому отслеживать? Юля Ortena- очень оперативно работает, молодчина! Нам очень нужны звонящие люди по своим регионам, чтобы не так дорого было. Просим помощи.:helpsmilie:
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Звонить могу по Москве и области.Мониторить могу не всегда.
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Девушки, Питер, может кто-нибудь нам помогать? Питер надо также оперативно как и Москву обрабатывать. А из Питерцев никто пока не отписался :(
Chica_bailanda Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья, я очень прошу прощения! Конференцию пока никак не успеваю создать. ПОлдня провозилась с Ричардом. А еще поработать надо и за прилично км от Москвы его отвезти. Юля, можешь создать конференцию из уже откликнувшихся - по своему усмотрению, а тех, кто еще откликнется, будем по мене откликов подключать. Нам сейчас очень бы в Перми кто-нибудь нужен! Там беременную суку отдают!!!И ее-то вот как раз - тот редкий случай! - надо забирать.
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Счас все будет, Лен, работай спокойно :)
Эвита и Танюша Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья, я очень прошу прощения! Конференцию пока никак не успеваю создать. ПОлдня провозилась с Ричардом. А еще поработать надо и за прилично км от Москвы его отвезти. Юля, можешь создать конференцию из уже откликнувшихся - по своему усмотрению, а тех, кто еще откликнется, будем по мене откликов подключать. Нам сейчас очень бы в Перми кто-нибудь нужен! Там беременную суку отдают!!!И ее-то вот как раз - тот редкий случай! - надо забирать.Девочки, извините, не успела :sorry: Когда увидела сообщение, то к ним уже ехала девушка забирать собаку.Я если честно растерялась, но о том какая участь может постигнуть собаку-рожалку объяснила. Меня как-то не очень услышали.А через пять минут всё обдумала, решила денег больше предложить, перезвонила, а поздно, уже не абонент :dntknw:Мой номер если что 8-9922-ноль шесть-9921.Пермь и Пермская область.
Ortena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Татьяна, спасибо Вам еще раз, я все записала, буду Вам сразу на тел, как и договорились
Ortena Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Девушки, Питер, может кто-нибудь нам помогать? Питер надо также оперативно как и Москву обрабатывать. А из Питерцев никто пока не отписался :(ПИТЕР, очень прошу откликнуться. Не обязательно участвовать в конференции, я могу в личку писать или на телефон смс. Нужно только по своей области звоночки делать :helpsmilie: :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.