Любитель Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 @Екатерина Кириллова, @ostorozno Спасибо 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Вот такой получился осенний ретривер на вечерней прогулке. 15
Ольга и Арни Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 А это мои замечательные соседи, Ума, Эбби и Брайан, сынок Умы. Детки Ольги Панковой. 10
Skusha Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 8 часов назад, Босс сказал: У нас тоже есть осенняя зайка)) 16
Заграй+Марс Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Покажу еще отдельно шоколадного нашего. Уж очень ему осень к лицу. 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 В 04.10.2019 в 19:33, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивые фотографии. А это шедевр!)) Это точно, специально будешь придумывать интересные ракурсы, а тут вот оно 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, Заграй+Марс сказал: Покажу еще отдельно шоколадного нашего. Уж очень ему осень к лицу. Такой шоколадный лорд, котелок прямо хочется примерить ему )) 3 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Ну и в осень себя добавим )) Изменено 7 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 16
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну и в осень себя добавим )) Ох ты! Картина старинная получилась, а не фото. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Очень все красивые фотографии в теме. Все-таки, любое время года ретриверам к лицу)) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Очень красивые фотографии в теме 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 У нас достижение - Берта почти по доброй воле залезла на скамейку и даже чуток на ней посидела)) 13
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас достижение - Берта почти по доброй воле залезла на скамейку и даже чуток на ней посидела)) Ты ей шепнула, что она будет звездой темы?)) Красавица! Мы гордимся вами! Там что, опять снег?)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 22 минуты назад, ostorozno сказал: Ты ей шепнула, что она будет звездой темы?)) Красавица! Мы гордимся вами! Там что, опять снег?)))) В руке была вкусняшка, пришлось залезть на эту скользкую и дырявую скамейку)) Снег лежит с ночи, видимо, растает ещё. 1
Екатерина24.89 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 И мы покажемся)) Наш Подольский лес неотразим осенью. И моя золотинка Джесс 15
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Рябиновые бусы))И осенью девочки должны быть красивыми)) 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Оксана, вам нужно календарь делать с вашими красотками - на любое время года есть шедевры!)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, вам нужно календарь делать с вашими красотками - на любое время года есть шедевры!)) Катя, у меня ж большая проблема, я никогда не могу отобрать лучшие, нравится фсе!Поэтому боюсь, что календарь у меня получится не по месяцам , а по дням недели, неподъемный 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, у меня ж большая проблема, я никогда не могу отобрать лучшие, нравится фсе!Поэтому боюсь, что календарь у меня получится не по месяцам , а по дням недели, неподъемный так даже интереснее...а то смотри на одну и туже целый месяц))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Вот такой И истории какие-нибудь интересные на каждый день про девченок) Писать у вас тоже очень душевно получается 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такой И истории какие-нибудь интересные на каждый день про девченок) Писать у вас тоже очень душевно получается точно, точно!....смайлики закончились(( 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такой И истории какие-нибудь интересные на каждый день про девченок) Писать у вас тоже очень душевно получается 21 час назад, Ольга и Огонёк сказал: так даже интереснее...а то смотри на одну и туже целый месяц))) Девочки, я подумаю!Идея конечно супер, вот только время, что-то его постоянно не хватаеткак буд-то крадет кто-то 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти