Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, спасибо тебе огромное за то, что взялась за Ричарда и нашла ему замечательный дом! Пусть все сложится @@@@@

нас в ИС пожалуйста

Остаток давай на Рафика давай, ему очень нужно

Юля, уже попросила. Спасибо тебе!!! Ты же куратор-1 )) Я только по местности... :blush2:

Опубликовано

У нас новость! Король Ричард Львиное Сердце (ага, именно так по паспорту!) уехал сегодня на ИС! В семью из папы, мамы, мальчика Лёни и кота Арчи. В Измайлово. Кот пока не в восторге, но, думаю, это вопрос времени.

Финальный отчет:

Приход:

Елена и Изар 500 руб.

Ортена 500 руб.

Итого приход: 1000 руб.

Расход:

Прививка 700 руб.

Корм, передержка - волонтерские. Ошейник "Счастливый", ошейник от клещей, уши для пожевать и глистогонка - подарки.

ОСТАТОК: 300 руб.

Спасибо огромное всем, кто помогал Ричарду! Огроменное спасибо Ане (Старший прапорщик) за уютную и заботливую передержку и Тане (Данюшка и Танюшка) за пиар :thumbup: :thumbup: :thumbup:!

Юля и Лена, можно остаток Рафе перевести?

Леночка,поздравляю!)))))я же говорила пристроим!)))

Опубликовано

В новом доме Ричарда сейчас царит веселая суматоха. Все друг к другу привыкают и притираются. Поэтому пока новости транслируются через меня.

1. Кот стал ходить мимо Ричарда по квартире по полу. Раньше не решался. Только по верхам. Ричард к нему с верительными грамотами, но пока в приеме отказано.

2. Клетка Ричарда, с которой он приехал, торжественно отправлена в отставку. Она ему больше не нужна. Он прекрасно остается дома и без нее. Дом остается при этом целым.

3. Спит и кушает хорошо.

4. Гуляет активно, но только на поводке. Пока рано его спускать, да и огороженного пространства поблизости нет для этого. Все будет. Но всему свое время.

Такие вот новости у нас. К выходным ждем фотографий мальчиша.

Опубликовано (изменено)

И вот вам фотки!

2I7g0Nmswa.jpg

JlB29YNpGZ.jpg

2qk57T52wU.jpg

6aAXBNQ7wd.jpg

Цитирую хозяйку Ричарда Олю:

Он такой активный мальчик постоянно прыгает, бегает. На улице уже познакомился с некоторыми собачками. Вчера так нарезвился, что пришлось его мыть полностью( ему очень понравилось - постоянно пытался плыть и пускал пузыри, опуская мордочку в воду), зато теперь чистый, шёрстка блестит. Дома стал спокойнее, хотя, после мытья резвился как ребенок, даже кружился волчком за свои хвостом. Когда даю ему яблоко бегает с ним как с добычей, а потом с аппетитом съедает. В общем всё в порядке ))).

Изменено пользователем Абби и Семья
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

ну есть новости. Ричарда надо забирать из семьи и переустраивать. Аллергия у ребенка. Переезжаем в раздел "Собаки ищут новый дом". Отличный, веселый, здоровый парень. Но вот такая судьба непростая у него. 2,5 года все нормально, и вот аллергия. По стопицотому разу давайте не будем аллергию обсуждать. Известно мнение практически каждого форумчанина по этому поводу. Чего опять и снова... 

Опубликовано
В 13.03.2016в23:09, Chica_bailanda сказал:

ну есть новости. Ричарда надо забирать из семьи и переустраивать. Аллергия у ребенка. Переезжаем в раздел "Собаки ищут новый дом". Отличный, веселый, здоровый парень. Но вот такая судьба непростая у него. 2,5 года все нормально, и вот аллергия. По стопицотому разу давайте не будем аллергию обсуждать. Известно мнение практически каждого форумчанина по этому поводу. Чего опять и снова... 

Жалко мальчишку...он то не понимает, что такое аллергия(((, для него это ужасное событие, дай Бог, чтобы прошло все безболезненно и быстро нашелся дом!

Опубликовано

Ну, насколько я знаю Ричарда, он парень очень легкий на подъем))) Он любит всех вокруг, так что, надеюсь, переезд в новый дом воспримет как просто новое приключение. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...