Chica_bailanda Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Лена, спасибо тебе огромное за то, что взялась за Ричарда и нашла ему замечательный дом! Пусть все сложится @@@@@ нас в ИС пожалуйстаОстаток давай на Рафика давай, ему очень нужноЮля, уже попросила. Спасибо тебе!!! Ты же куратор-1 )) Я только по местности... :blush2:
Елена и Изар Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 вы как Добчинский и Бобчинский, а фоты будут?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 У нас новость! Король Ричард Львиное Сердце (ага, именно так по паспорту!) уехал сегодня на ИС! В семью из папы, мамы, мальчика Лёни и кота Арчи. В Измайлово. Кот пока не в восторге, но, думаю, это вопрос времени. Финальный отчет:Приход:Елена и Изар 500 руб.Ортена 500 руб.Итого приход: 1000 руб.Расход: Прививка 700 руб. Корм, передержка - волонтерские. Ошейник "Счастливый", ошейник от клещей, уши для пожевать и глистогонка - подарки. ОСТАТОК: 300 руб. Спасибо огромное всем, кто помогал Ричарду! Огроменное спасибо Ане (Старший прапорщик) за уютную и заботливую передержку и Тане (Данюшка и Танюшка) за пиар :thumbup: :thumbup: :thumbup:! Юля и Лена, можно остаток Рафе перевести?Леночка,поздравляю!)))))я же говорила пристроим!)))
Chica_bailanda Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 В новом доме Ричарда сейчас царит веселая суматоха. Все друг к другу привыкают и притираются. Поэтому пока новости транслируются через меня. 1. Кот стал ходить мимо Ричарда по квартире по полу. Раньше не решался. Только по верхам. Ричард к нему с верительными грамотами, но пока в приеме отказано. 2. Клетка Ричарда, с которой он приехал, торжественно отправлена в отставку. Она ему больше не нужна. Он прекрасно остается дома и без нее. Дом остается при этом целым. 3. Спит и кушает хорошо. 4. Гуляет активно, но только на поводке. Пока рано его спускать, да и огороженного пространства поблизости нет для этого. Все будет. Но всему свое время. Такие вот новости у нас. К выходным ждем фотографий мальчиша.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 круто, рада за мальчугана:)
Старший прапорщик Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лена, как там Ричушик поживает, надеюсь ведет себя хорошо?
Chica_bailanda Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 У Рички все хорошо. Вот все думаю попроситься в гости, проведать мальчиша.
Елена и Изар Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 У Рички все хорошо. Вот все думаю попроситься в гости, проведать мальчиша.И фоток нам
Chica_bailanda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) И вот вам фотки! Цитирую хозяйку Ричарда Олю: Он такой активный мальчик постоянно прыгает, бегает. На улице уже познакомился с некоторыми собачками. Вчера так нарезвился, что пришлось его мыть полностью( ему очень понравилось - постоянно пытался плыть и пускал пузыри, опуская мордочку в воду), зато теперь чистый, шёрстка блестит. Дома стал спокойнее, хотя, после мытья резвился как ребенок, даже кружился волчком за свои хвостом. Когда даю ему яблоко бегает с ним как с добычей, а потом с аппетитом съедает. В общем всё в порядке ))). Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Абби и Семья
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 как здорово)Ричард такой красавец)))собака улыбается!что еще нужно? да ниче :thumbup:
Старший прапорщик Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ой, Лен, спасибо огромное за фото! Рыжая красивая морда :dribble: Безумно рада за него! :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а в интерьер-то вписался, красотища
Старший прапорщик Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Лееен, на днях был месяц как Ричард встретился со своей семьей :thumbup: Как у них дела?
Irina72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лееен, на днях был месяц как Ричард встретился со своей семьей :thumbup: Как у них дела?Думаю скоро ХЭ :sm38:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Лена, ЕСТЬ НОВОСТИ? как там пацан?)))
Chica_bailanda Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 ну есть новости. Ричарда надо забирать из семьи и переустраивать. Аллергия у ребенка. Переезжаем в раздел "Собаки ищут новый дом". Отличный, веселый, здоровый парень. Но вот такая судьба непростая у него. 2,5 года все нормально, и вот аллергия. По стопицотому разу давайте не будем аллергию обсуждать. Известно мнение практически каждого форумчанина по этому поводу. Чего опять и снова...
Анна Рудня Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 В 13.03.2016в23:09, Chica_bailanda сказал: ну есть новости. Ричарда надо забирать из семьи и переустраивать. Аллергия у ребенка. Переезжаем в раздел "Собаки ищут новый дом". Отличный, веселый, здоровый парень. Но вот такая судьба непростая у него. 2,5 года все нормально, и вот аллергия. По стопицотому разу давайте не будем аллергию обсуждать. Известно мнение практически каждого форумчанина по этому поводу. Чего опять и снова... Жалко мальчишку...он то не понимает, что такое аллергия(((, для него это ужасное событие, дай Бог, чтобы прошло все безболезненно и быстро нашелся дом!
Chica_bailanda Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Ну, насколько я знаю Ричарда, он парень очень легкий на подъем))) Он любит всех вокруг, так что, надеюсь, переезд в новый дом воспримет как просто новое приключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти