Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МОСКВА! Очень симпатичная палевая морда ищет новый дом, сейчас остро нужна ПЕРЕДЕРЖКА, желательно волонтерская. Забрать нужно очень срочно, хозяин уезжает в командировку, у парня вообще нет вариантов.

Пожалуйста, откликнетесь, кто может хоть немного подержать парня :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Это просто МЕГА срочно, с сегодняшнего вечера нужна передержка хотя бы на несколько дней, чтобы потом спокойно определиться куда его посадить :helpsmilie:

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Северо-Запад Москвы, палевый кобелюка, симпатиШный, добрый, активный, любопытный, вобщем лабр натуральный :)

Чуть позже более подробно

Опубликовано

Если совсем критично, то могу к себе пригласить. Во Фрязино, 30 км от МКАД. Но забрать не смогу, если сможете привезти, то вэлком. У меня сука эрделя, держать могу до ее течки, это где-то через месяц. Звоните, если понадоблюсь: 8 925 ноль27 35 9семь Таня.

Опубликовано (изменено)

Итак, в срочном порядке мы нашли передержку, но совсем ненадолго. Собака Вики (передержки) не очень хочет видеть незваного гостя у себя на территории.

Нам очень нужен КУРАТОР и конечно же ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства!!!! Не хочется парня таскать туда-сюда.

Парень молодой, чуть больше года, но уже столкнулся с людской несправедливостью. Не все члены семьи его любили и хотели его видеть в доме, возможно даже обижали. Парень боится мужчин. С женщинами превращается в очень ласкового лизуна. В свой годик с хвостиком мальчишка абсолютно невоспитан, знает только команду "сидеть". Видимо с ним совсем не занимались. Очень активный малыш, понимает все с полуслова, общительный оболтус :).

Нам нужна опытная, но очень очень ласковая рука, которая сможет убедить мальчишку, что он самый лучший, самый любимый, что на свете есть справедливость и что он станет самым счастливым псом на свете!!!

КУРАТОРЫ, обратите внимание на этого несчастного малыша, он заслужил быть счастливым! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Фото будет чуть позже.

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Вот и фото! Спасибо Вике, которая приютила его у себя в срочном порядке!!! Отдали ей мальчишку, и ушли с уверенностью, что парень в надежных руках.

3335b30dc75a.jpg

48e7c8a77ef6.jpg

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, зайдите в разделе "Потеряшки" в подраздел "Возьму собаку" ниже ссылка на пост с анкетой потенциального владельца. Но все же обязательно почитайте темы, отмеченные "важно". Парню уже однажды не повезло в жизни. Ему нужно много внимания, заботы и настоящей работы по выработке послушания.

Паренек зовется Артемон (Арти). Когда заполните анкету, разместите ее, пожалуйста, с указанием на то, что Вас интересует именно он. Удачи!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Вот и фото! Спасибо Вике, которая приютила его у себя в срочном порядке!!! Отдали ей мальчишку, и ушли с уверенностью, что парень в надежных руках.

3335b30dc75a.jpg

48e7c8a77ef6.jpg

Такой лапулёк он) :thumbup:

Опубликовано

Где анкету заполнять

Позвоните мне у меня есть человек который может вас проверить в Обнинске. мой тел. 8909 один53шесть817

Опубликовано

Мальчик остается до пристройства у Вики!!! :thumbup: Сестра Вики специально остается с ним в городе, чтобы не таскать его по разным передержкам. Это такое солнце, на которое облизываются уже ее знакомые и родственники. Уверена, парень не засидится на своей гостеприимной передержке. Он замечательно обращается с детьми. Очень нежно и аккуратно. Очень ласковый и добрый пес. Ищем ему хозяев!

Опубликовано

Мальчик остается до пристройства у Вики!!! :thumbup: Сестра Вики специально остается с ним в городе, чтобы не таскать его по разным передержкам. Это такое солнце, на которое облизываются уже ее знакомые и родственники. Уверена, парень не засидится на своей гостеприимной передержке. Он замечательно обращается с детьми. Очень нежно и аккуратно. Очень ласковый и добрый пес. Ищем ему хозяев!

Отличные новости!!! Я ооочень понимаю облизывающихся знакомых и родственников))) Там на самом деле есть от чего слюни пускать :good: Теперь уж точно у мальчугана будет достойная и любящая семья :Puppy:

Опубликовано

Беру мальчика на кураторство, одна не справлюсь, кто ко мне в сокураторы?

Опубликовано (изменено)

Таня, я с тобой. Готова принимать звонки, перевозить в разумных пределах, ну и всякое прочее. Ищем корм ему гипоаллергенный или ягненок/рис. На морде явно аллергия, чешется.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

Лена Шмахер, сказала, что у нее есть корм, надо уточните какой

мы еще вчера с ней посмеялись, когда я по тел. волосы рвала, нет куратора, денег и корма, на что она сказала, где это ты видела у нас отказников голодных. :bangin:

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

У нас есть 10 кг гипоаллергенного корма. На м. Славянский бульвар. Надо либо забрать там, либо перехватить завтра в районе Митино-Солнечногорск (время - позднее утро или вечер), либо забрать на "России" (Крокус Сити) в эти выходные. Контактное лицо - Шумахер.

Опубликовано

Елена и Изар, а мы от твоей помощи не откажемся тоже. :gleam:

я-то че))) у меня есть пакетик твоего же корма, на пару мисок. а так я всегда готовая, тока свистни.

Опубликовано

я-то че))) у меня есть пакетик твоего же корма, на пару мисок. а так я всегда готовая, тока свистни.

Мой же корм - на ужин и завтрак, если кому поблизости срочно понадобится. Вот если бы ты с логистикой помогла по поводу того, что у Шумахер, было бы здорово! Вика и Таня, феи-крестные мальчика, уже выразили свою готовность. Теперь надо с Леной связываться и поточнее узнавать, в какое именно время она может где быть. Сможешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...