Ortena Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) МОСКВА! Очень симпатичная палевая морда ищет новый дом, сейчас остро нужна ПЕРЕДЕРЖКА, желательно волонтерская. Забрать нужно очень срочно, хозяин уезжает в командировку, у парня вообще нет вариантов.Пожалуйста, откликнетесь, кто может хоть немного подержать парня :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Это просто МЕГА срочно, с сегодняшнего вечера нужна передержка хотя бы на несколько дней, чтобы потом спокойно определиться куда его посадить :helpsmilie: Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ortena
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ребята это СРОЧНО, его некуда везти!! До вечера возьмут потом некуда.
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А че за пацан то и где живет?Строгино
Ortena Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Северо-Запад Москвы, палевый кобелюка, симпатиШный, добрый, активный, любопытный, вобщем лабр натуральный :) Чуть позже более подробно
ПетСовет Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Если совсем критично, то могу к себе пригласить. Во Фрязино, 30 км от МКАД. Но забрать не смогу, если сможете привезти, то вэлком. У меня сука эрделя, держать могу до ее течки, это где-то через месяц. Звоните, если понадоблюсь: 8 925 ноль27 35 9семь Таня.
Ortena Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Итак, в срочном порядке мы нашли передержку, но совсем ненадолго. Собака Вики (передержки) не очень хочет видеть незваного гостя у себя на территории. Нам очень нужен КУРАТОР и конечно же ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства!!!! Не хочется парня таскать туда-сюда.Парень молодой, чуть больше года, но уже столкнулся с людской несправедливостью. Не все члены семьи его любили и хотели его видеть в доме, возможно даже обижали. Парень боится мужчин. С женщинами превращается в очень ласкового лизуна. В свой годик с хвостиком мальчишка абсолютно невоспитан, знает только команду "сидеть". Видимо с ним совсем не занимались. Очень активный малыш, понимает все с полуслова, общительный оболтус :).Нам нужна опытная, но очень очень ласковая рука, которая сможет убедить мальчишку, что он самый лучший, самый любимый, что на свете есть справедливость и что он станет самым счастливым псом на свете!!!КУРАТОРЫ, обратите внимание на этого несчастного малыша, он заслужил быть счастливым! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Фото будет чуть позже. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Ortena
Chica_bailanda Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вот и фото! Спасибо Вике, которая приютила его у себя в срочном порядке!!! Отдали ей мальчишку, и ушли с уверенностью, что парень в надежных руках.
Roman+4Labrika Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Запоните анкету и тогда все будет ОК.
Chica_bailanda Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Пожалуйста, зайдите в разделе "Потеряшки" в подраздел "Возьму собаку" ниже ссылка на пост с анкетой потенциального владельца. Но все же обязательно почитайте темы, отмеченные "важно". Парню уже однажды не повезло в жизни. Ему нужно много внимания, заботы и настоящей работы по выработке послушания. Паренек зовется Артемон (Арти). Когда заполните анкету, разместите ее, пожалуйста, с указанием на то, что Вас интересует именно он. Удачи!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 Изменено 12 октября, 2013 пользователем Chica_bailanda
Гость Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вот и фото! Спасибо Вике, которая приютила его у себя в срочном порядке!!! Отдали ей мальчишку, и ушли с уверенностью, что парень в надежных руках. Такой лапулёк он) :thumbup:
taf82 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Где анкету заполнятьПозвоните мне у меня есть человек который может вас проверить в Обнинске. мой тел. 8909 один53шесть817
Chica_bailanda Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Таня, со светланой из Обнинска мы уже пообщались. ЗАвтра будем договариваться о дальнейших действиях.
Chica_bailanda Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мальчик остается до пристройства у Вики!!! :thumbup: Сестра Вики специально остается с ним в городе, чтобы не таскать его по разным передержкам. Это такое солнце, на которое облизываются уже ее знакомые и родственники. Уверена, парень не засидится на своей гостеприимной передержке. Он замечательно обращается с детьми. Очень нежно и аккуратно. Очень ласковый и добрый пес. Ищем ему хозяев!
Гость Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мальчик остается до пристройства у Вики!!! :thumbup: Сестра Вики специально остается с ним в городе, чтобы не таскать его по разным передержкам. Это такое солнце, на которое облизываются уже ее знакомые и родственники. Уверена, парень не засидится на своей гостеприимной передержке. Он замечательно обращается с детьми. Очень нежно и аккуратно. Очень ласковый и добрый пес. Ищем ему хозяев!Отличные новости!!! Я ооочень понимаю облизывающихся знакомых и родственников))) Там на самом деле есть от чего слюни пускать :good: Теперь уж точно у мальчугана будет достойная и любящая семья :Puppy:
taf82 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Беру мальчика на кураторство, одна не справлюсь, кто ко мне в сокураторы?
Chica_bailanda Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Таня, я с тобой. Готова принимать звонки, перевозить в разумных пределах, ну и всякое прочее. Ищем корм ему гипоаллергенный или ягненок/рис. На морде явно аллергия, чешется. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Chica_bailanda
Елена и Изар Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Лена Шмахер, сказала, что у нее есть корм, надо уточните какоймы еще вчера с ней посмеялись, когда я по тел. волосы рвала, нет куратора, денег и корма, на что она сказала, где это ты видела у нас отказников голодных. :bangin: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Елена и Изар
Chica_bailanda Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Елена и Изар, а мы от твоей помощи не откажемся тоже. :gleam:
Chica_bailanda Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У нас есть 10 кг гипоаллергенного корма. На м. Славянский бульвар. Надо либо забрать там, либо перехватить завтра в районе Митино-Солнечногорск (время - позднее утро или вечер), либо забрать на "России" (Крокус Сити) в эти выходные. Контактное лицо - Шумахер.
Елена и Изар Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Елена и Изар, а мы от твоей помощи не откажемся тоже. :gleam:я-то че))) у меня есть пакетик твоего же корма, на пару мисок. а так я всегда готовая, тока свистни.
Chica_bailanda Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 я-то че))) у меня есть пакетик твоего же корма, на пару мисок. а так я всегда готовая, тока свистни.Мой же корм - на ужин и завтрак, если кому поблизости срочно понадобится. Вот если бы ты с логистикой помогла по поводу того, что у Шумахер, было бы здорово! Вика и Таня, феи-крестные мальчика, уже выразили свою готовность. Теперь надо с Леной связываться и поточнее узнавать, в какое именно время она может где быть. Сможешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти