Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наталия и Виста

Лена Марс и Майбах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, Дорогая, С Днем Рождения !!!!:kiss1: Здоровья ,Счастья, Успеха во всем,пусть все задуманное получается, хороших друзей рядом, добра и тепла в твоем доме, пусть дети и внучек будут здоровы и радуют !!!!!:drinks_cheers::baby:

6b4a040c9d91.jpg

Опубликовано

Наташа!!!!!

с превеликим удовольствием пздрвляю с днем варенья!!!!

желаю вот прям навсегда-навсегда оставаться такой же молодой и красивой, какой я тебя вижу пару раз в год ;)

для меня крайне невероятно, что ты уже, даже язык не поворачивается, воспитываешь внука! ты - пример для всех, как нужно выглядеть, очень молодец!!!

прости за столько слов, это правда :blush2: :blush2:

мне оч стеснительно тебе "тыкать", но с другой стороны к тебе по-другому и не хочется, и не получается!

желаю!!! счастья, крепкой семьи, здоровья и благополучия!

:)

Опубликовано

Дорогая моя Натулечка!!!!!!

От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья, чтобы ты могла радоваться жизни и все рядом радовались вместе с тобой, огромного счастья, везения и удачи, чтобы все твои задуманные планы всегда осуществлялись и никакие преграды не вставали на твоём пути, неземной любви от всех и для всех твоих близких и родных, чтобы мир крутился вокруг тебя, а ты только получала от этого наслаждение!!! Также хочу сказать тебе огромное СПАСИБО, за то что ты есть и в моей жизни, мне очень приятна твоя поддержка, забота, и переживания…Ты моя опора!)))Хорошая моя…С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Будь с нами всегда!)) :buket2:

JQoWf7jU.gif

Опубликовано

Наташенька!!!!

Прими поздравления и от нас!!!!

Поздравляем тебя с Днем Рождения и о всего сердца желаем здоровья тебе и твоим близким, счастья огромного и безоблачного, любви, тепла. Пусть жизнь складывается так, чтобы ты не огорчалась, а только радовалась!

Мы тебя любим!!!!!

Целуем-обнимаем!

Наташа, Сережа, Марти и Триша!

Опубликовано

Наташа!Прочитав на главной странице форума, что тебе 4 годика, :lol2: я очень удивилась, но решила, что даже здесь твой оптимизм и чувство юмора проявились!!

Поздравляю с днем рождения!! Желаю счастья, любви!! :thumbup: , крепкого здоровья и постоянного источника хорошего натроения!! Уверена, что именно оптимизм и радостное отношение к жизни, делает нас менее уязвимыми перед всеми болячками и невзгодами! cvety135.gif

Опубликовано

Наташа, с Днем Рождения!!! Очень рада, что знакома с тобой! Счастья, любви, здоровья и всех благ тебе и твоим близким!

:buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...