Кабанчик Рой Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 />http://www.kutin.ru/hallux_valg.htmЛена, что скажешь?Ань, очень хорошо всё написано, внятно и толково.Единственное - я не очень люблю 85.А почему бы не рассмотреть 13 городскую, там Загородний руководит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ань, очень хорошо всё написано, внятно и толково.Единственное - я не очень люблю 85.А почему бы не рассмотреть 13 городскую, там Загородний руководит?Да мне уже по фиг, куда именно, просто с учетом реабилитации 85-я мне удобна, а то, что все пойдет наперекосяк, так я ни разу не сомневаюсь, у меня заживляемость, как у диабетиков, то есть никакая. Так что по фиг, где именно сделают не так :lol2: И еще я не поняла, это платные операции или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да мне уже по фиг, куда именно, просто с учетом реабилитации 85-я мне удобна, а то, что все пойдет наперекосяк, так я ни разу не сомневаюсь, у меня заживляемость, как у диабетиков, то есть никакая. Так что по фиг, где именно сделают не так :lol2: И еще я не поняла, это платные операции или как?Бесплатно в городе делают, по ОМС. Я поэтому про 13 сказала (ну и из-за Загороднего).85 - это федералы, другой бюджет. Бесплатно у них прикреплённый контингент идёт. Если у них есть квоты на этот вид операций - то можно бесплатно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ага :hmm: Будем думать, все равно только летом, мне ведь надо будет собак по друзьям и дачам распихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ага :hmm: Будем думать, все равно только летом, мне ведь надо будет собак по друзьям и дачам распихивать.Хель мне!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хель мне!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Спасибо, дорогая. Врагу не пожелаю мою Хель :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, дорогая. Врагу не пожелаю мою Хель :lol2:Двусмысленно получилось ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Двусмысленно получилось )))))))))))))Гы. Давай сначала решим решим с операцией, время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Гы. Давай сначала решим решим с операцией, время есть.Как скажете, само собой. А до лета откладывать точно имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А до лета откладывать точно имеет смысл?звучит неоднозначно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как скажете, само собой. А до лета откладывать точно имеет смысл?Да Хель хоть сегодня забирай! :lol2: А вот операция только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вечно у меня с Аннабелью одни двусмысленности ))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да Хель хоть сегодня забирай! :lol2: А вот операция только летом.Любые оперативные вмешательства и послеоперационный период легче протекают в холодное время года. Тем более, если Вы склонны к осложнениям, как Вы пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Любые оперативные вмешательства и послеоперационный период легче протекают в холодное время года. Тем более, если Вы склонны к осложнениям, как Вы пишете.Спасибо, я хорошо это знаю. Но есть еще и некоторые жизненные обстоятельства, которые вынуждают меня откладывать на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 То есть 4 дня вообще не встают с потели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот это все я и пытаюсь выяснить :sorry:Может, есть какой ресурс для одноногих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Aннaбель, хорошо, операция летом, но до лета дожить надо, а оно болит... Чем боль снимаете?У меня опыта по операции нет(мне не показана из-за "нецелесообразности по причине общего состояния и вероятных осложений"), но кость есть, она росла быстро и болела. Физиотерапия, массажи, удобная обувь, бабушкины методы типа яйца в уксусе и йодной сетки не очень помогали(шла уже на всё, чтобы только не болело), но есть один метод, который лично мне снимает боль и препятствует росту. Если интересно, могу шепнуть - это тоже простой народный метод с "голодной" слюной, если слышали. Мне только это помогает. Парадоксально, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.