Ганс&Co Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Яркой радуги Лавруше... Очень жалко позитивного красавца..
Катюня и Грей Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Как жалко малыша((((( мягких облаков и удачной охоты Лавруше...
Грымзик Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Очень жалко мальчишку...........................
Marina & Urfin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Очень жаль.....Такой красивый мальчик был....... Мягких облачков..................
ArinaZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да что ж это такое.....только все наладилось.....и на тебе.....реву и не могу подобрать слов.....Беги черный добряк....Анна Ивановна, держитесь.....и спасибо Вам за неугомонного шилопопа......
Marika83 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) От носа и до кончика хвостаТебе принадлежу я без сомненийНе от того что я такой простакНе потому что ты венец творенийПозволь тебя мне дружбе научитьЗаступником мне будь пока я малИ не ленись гулять со мной, кормитьИ поиграть, пусть даже ты усталЯ вырасту, и стану защищатьВ любой твоей напасти и бедеЯ слабости твои готов прощатьИ не оставлю в горе и нуждеИ о любви, так хочется сказатьМне нежность ты и ласку подариИ рук не пожалей меня обнятьТы по душам со мной поговориИ если вдруг твоя душа болитИ с жизнью ты прощаешься скорбяЗнай, сердце что в груди моей стучитОно не сможет биться без тебяКогда же время мне придет уйтиТо клятву верности готов я датьТы знай, идя по этому путиЯ первым буду там тебя встречать......... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Marika83
Ева и Ко Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мягкой травки красавцу...........................мягких облачков..........
Kat@Bekki Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 что так судьба не справедилва к Лавру.... только у него все наладилось и на тебе... мягких облачков МАЛЫШЬ.....а Анне Иванове держаться изо всех сил..........самой лучшей радуге тебе Лавруша....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти