Даша и Элька Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Можно ли получить справку в Мосвете на ул.Багрицкого? И достаточно ли для этого ветпаспорта с прививками от 15.04 и глистогонкой соответственно. Хотим взять с собой Эльку на Россию. В смысле не участвуя.
Sovenothek Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Берите вет паспорт и собаку, и приходите на Россию. Можно без справки!
Ирина и Миринда Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Берите вет паспорт и собаку, и приходите на Россию. Можно без справки!а ветпаспорт зачем?ТС, берете себя, собаку и вперед! ))
Sovenothek Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а ветпаспорт зачем?ТС, берете себя, собаку и вперед! ))Для собственного спокойствия! Но на сколько мне не изменяет память, то при любой транспортировке собаки, должна быть справка, ну или как минимум вет паспорт.
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 На фиг не надо ни того ни другого, если вы едете просто потусить. Ветконтроль привязан к регистрации - это для экспонентов. Когда мы выступали в команде, то не брали ни справок, ни паспортов.
Марина и Айрон Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Не знаю, что такое Мосвет. Имеется в виду государственная клиника? Тогда на Багрицкого по нашему опыту нужна собака собственной персоной. Но согласна, что вам справка совершенно ни к чему. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Марина и Айрон
Даша и Элька Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) То есть просто идем к собачьему входу и проходим? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Даша и Элька
Ирина и Миринда Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 То есть просто идем к собачьему входу и проходим?ага
Даша и Элька Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо огромное за информацию.
Sovenothek Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Смешно наверное, но я всегда беру с собой вет. Паспорт и копию родословной, даже когда просто погулять ездим куда то в людные места. Мне так спокойнее - это тоже самое для меня, как мои документы - права например.Но это каждый решает сам, кому как удобнее.
DashaVolohova1827 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 в прошлом году нервничала очень, когда подруга брала мою собаку на конкурс хендлера..предупредили меня, что там участвуем.. за 7 часов до начала..Мне было сказано.что ни справка, ни паспорт не нужен,никто спрашивать их не будет..Паспорт взяла с собой,на всякий случай..и нечего не понадобилось..никто не спрашивал...
Даша и Элька Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Фуф, съездили мы. Действительно никаких документов не спросили. А Элька вела себя на удивление хорошо, и, похоже, ей понравилось :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти