Евгения и Никита Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 На работе начальница хочет завести Родезийского риджбека, посоветуйте питомники, щенуля нужен не шоу, но здоровый и от проверенных заводчиков.
Наташа и Нэш Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 На работе начальница хочет завести Родезийского риджбека, посоветуйте питомники, щенуля нужен не шоу, но здоровый и от проверенных заводчиков.Тина ТрейдингЗаводчик Марьяновская Лена
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Тина ТрейдингЗаводчик Марьяновская ЛенаПлюсуюсь.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 На работе начальница хочет завести Родезийского риджбека, посоветуйте питомники, щенуля нужен не шоу, но здоровый и от проверенных заводчиков.Saimon's Pride, Ridge's Star (ток чет у них сайт не работает, Тина Трейдинг уже посоветовали
Евгения и Никита Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо, все передала! Пока смотрели их на работе я разучивала мантру : мне не нужен риджбек, мне не нужен риджбек..... :frusty:
Евгения и Никита Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Начальница с семьёй определилась окончательно им нужен Боксер, кого можете по рекомендовать?
Евгения и Никита Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ну поделитесь пожалуйста мнениями и контактами! :dribble:
Арчик и Ко Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ....Ну поделитесь пожалуйста мнениями и контактами! :dribble:Боксеров не знаю..А вот от Тэдочки (Тина Трйдинг) и мамочка из того же питомника, сеячас есть малыши. Катя, хозяйка папы моя очень хорошая приятельница. Малыши как раз подросли, обалденные) Папу знаю с младенчества) :nyam:
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Боксеры нынче не модная порода, поэтому видимо мало кто может что-то посоветовать.Я нашла только форум боксерский, где много питомников представлено и вроде отзывы есть, почитайте: http://boxerfriend.mybb.ru/viewforum.php?id=12
Евгения и Никита Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Забыла написать, она с семьей купила щенка африканского бурбуля! спасибо всем за советы питомников!!!!
Евгения и Никита Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Тему можно закрывать.
джонник Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну почему странная? Все породы довольно серьёзные, главное чтоб выбор был осознанный и подход правильный.
Евгения и Никита Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Люди очень ответственные, у них был ризеншнауцер раньше, умер от старости, болел много раз очень сильно, что врачи усыплять предлагали, они отказывались и выхаживали. И собака была нужна сейчас именно серьезной породы, они и на дрессуру ходят и на послушку, занимаются в общем.
Евгения и Никита Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Теперь наши хорошие знакомые попросили узнать про питомник джек Рассел терьера, не мини, стандартен ого, кто может питомники подсказать?
джонник Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Теперь наши хорошие знакомые попросили узнать про питомник джек Рассел терьера, не мини, стандартен ого, кто может питомники подсказать?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=887
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.