Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну вот и я с темой о подброшенном котейке.Нам на этаж подбросили котенка, уже дня 3-4 он живет на нашем этаже, я, как самая сердобольная, естессно хожу подкармливаю. :blush2: Вроде девочка, я всё смотрела-смотрела, кокошек не обнаружила.Первые 2 дня она была жутко труслива, шипела, не подпускала к себе. Последние 2 дня освоилась, стала очень ласковой, ластится, играет, мурлыкает, просит есть :) и очень просится в квартиру :sorry: Я решила попытать счастье и открыть тему, вдруг кому приглянётся, жалко ее :( В возрасте не разбираюсь, наверное месяца 3, зубки совсем крохотные - молочные, но по размеру уже не с ладошку, но всё-равно маленькая.
Annn Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кать, такая она классная! Ну прям очень-очень! :thumbup: Хорошего дома девочке!
Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Кать, такая она классная! Ну прям очень-очень! :thumbup: Хорошего дома девочке!Да, хорошенькая. У нее такое выражение моськи всегда серьезное правда, мне кажется ее обижали, а потом выкинули в подъезд. Просто котята обычно все такие игручие, бегут к людям, а эта малявочка первое время прямо шарахалась от меня, в глазах просто страх и ужас читался. Но сейчас оттаяла, конечно. Спасибо, может повезет и я смогу ее пристроить.
Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Сейчас ходила опять к ней в подъезд. Уже играет со мной вовсю, на ручки прыгает, за ногами бегает - играет. Уверена, что вырастет очень ласковой и нежной кошечкой. :nyam:
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вот такие мы все прехорошенькие просимся, чтобы погладили:Выбрала себе место на пианинЕ)))))) А вот так выкаблучивается у ног))) Трётся, урчит и пируэты выписывает:Хозяин, АУ! Девочка очень хочет быть любимой, очень тянется к людям.
Ганс&Co Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Катя, ты сфотай её пиарно. На более светлой поверхности и может пару фоточек сделаешь после игры, например. Чтобы взгляд у пушистика стал более ярким и весёлым. Попробуй бумажку на ленточку привязать.И пиарить нужно, конечно. Котеек много по осени без дома осталось. Поэтому нужно проводить активные действия по пристройству.
Грымзик Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Кать,очень классная кошечка,пушистая.Такие дом находят,но Оля права без пиара шансов не много.Она у тебя уже дома?Может себе оставишь? :blush2:
ingvar Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Девочка, действительно, очень хорошенькая. Такая обязательно найдёт свою семью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.