Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим Фатиму на бамбуке в снегу

Est Factum (Алексей+Бузя)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас в квартире (подъезде) ....Нет не газ. Кто-то наставил штук 20 зажженных свечей,по виду напоминающих церковные. В лифтовом холле и самом лифте едкий запах каких-то благовоний. Не иначе колдун поселился :dribble: Раньше никогда такого не было.Хотя где-то неделю назад видела одну горящую свечку.

И чо с ентим делать? Кому жалиться?

Опубликовано

А у нас в квартире (подъезде) ....Нет не газ. Кто-то наставил штук 20 зажженных свечей,по виду напоминающих церковные. В лифтовом холле и самом лифте едкий запах каких-то благовоний. Не иначе колдун поселился :dribble: Раньше никогда такого не было.Хотя где-то неделю назад видела одну горящую свечку.

не колдун, а сектанты.)

Диабло призывают.))

Опубликовано

В тему. Прощальная фотография. В рюмке - вода. Когда мы с мужем поняли, что алкоголь нам не катит, была сделана эта фотография, конец 2010 года.

26ca90e78ccb.jpg

Хочу выпить !!!!! Крик души )))))))

Пить не могу и не умею , завидую людям , которые могут себе это позволить,

зато у меня всегда есть , что выпить ;) люблю скупать бутылочки в магазинах:)

Эх Фатимы на меня не хватает )))))))

Опубликовано

А зачем свечи? "Они на свет лезут"? :dribble:

ну типа часть атрибута ритуала призыва.)

У меня лежат 10 черных свечек с зеленым пламенем.Из разряда "начертите пентаграмму , расставьте свечи, прочтите 12 страницу из Книги мертвых" и готовьтесь откладывать кирпичи.)

А вообще Хэллоуин скоро, хотя часть в эти выхи его отмечали ибо в раб день не удобно.)

Опубликовано

Блин, пугаюсь прям - в буквальном смысле ОТКЛАДЫВАТЬ? :lol2:

Слово, более точно передающее процесс, слишком грубо звучит для сего форума. :lol2:

Опубликовано

Ёпть... Сергей!

открываю тему на последнем сообщении, при этом пью вкусную воду, время 7.32!

Это просто может навсегда отвадить меня от включения компа по утрам!

Лена Кабанчик - ну тогда я не знаю, чем дружеская медсестра занимается, врет, небось?

(ейные докторы говорят, мол, 5 лет, а не пожизненно... тоже врут?!)

Опубликовано

Лена Кабанчик - ну тогда я не знаю, чем дружеская медсестра занимается, врет, небось?

(ейные докторы говорят, мол, 5 лет, а не пожизненно... тоже врут?!)

Врёт :nyam:

Видимо, не знает технику имплантации протезов - иначе знала бы, каково их пытаться выковырнуть.

Их (протезов) срок службы - от 15 лет официально.

Опубликовано

Может у вас в доме очередной выпуск "Битвы Экстрасенсов" снимали...?

Опубликовано

Может у вас в доме очередной выпуск "Битвы Экстрасенсов" снимали...?

Ага,скрытой камерой :lol2: Не смешно на самом деле. Кто-то зачем-то это делает...

Опубликовано

Ага,скрытой камерой :lol2: Не смешно на самом деле. Кто-то зачем-то это делает...

Почему-то вспомнилась чья-то тема - помните, какая-то неадекватная соседка на даче делала у забора пасы руками устрашающие?

Явно одно - кто-то в подъезде не вполне здоров психически. И это совсем не здорово.

Опубликовано

Хочу выпить !!!!! Крик души )))))))

Пить не могу и не умею , завидую людям , которые могут себе это позволить,

зато у меня всегда есть , что выпить ;) люблю скупать бутылочки в магазинах:)

Эх Фатимы на меня не хватает )))))))

Это Вы опрометчиво написали))))если список запасов большой, то приедем - научим :lol2:

Почему-то вспомнилась чья-то тема - помните, какая-то неадекватная соседка на даче делала у забора пасы руками устрашающие?

Явно одно - кто-то в подъезде не вполне здоров психически. И это совсем не здорово.

вызвать батюшку- пусть подъезд освятит...

Опубликовано

Это Вы опрометчиво написали))))если список запасов большой, то приедем - научим :lol2:

Да я никогда не против!!!

Видимо вчерашний оппонент вызвал во мне это желание )))))))

ну , что бы быть с ней на одной волне и втыкаться в происходящее ))))))))))

Опубликовано

Да я никогда не против!!!

Видимо вчерашний оппонент вызвал во мне это желание )))))))

ну , что бы быть с ней на одной волне и втыкаться в происходящее ))))))))))

Больной вопрос? :naughty: :bigwink:

Опубликовано

я не смеюсь :blush2:

значит обряд какой-то проводился...

либо как писал Сергей (Ergo Proxy ), сектанты

либо сумасшедший кто-то....

Опубликовано

Ёпть... Сергей!

открываю тему на последнем сообщении, при этом пью вкусную воду, время 7.32!

Это просто может навсегда отвадить меня от включения компа по утрам!

Воооот - кто там просил отвадить от инета на ночь?

Способ найден. :lol2:

я не смеюсь :blush2:

значит обряд какой-то проводился...

либо как писал Сергей (Ergo Proxy ), сектанты

либо сумасшедший кто-то....

Либо романтичные подростки.))

Опубликовано

Шо кто-то кому-то впаривает, что сустав на пять лет и потом перепродает промытый.

Это просто не реально.)

Максимум это если брать у трупа.Но это же что же за гемор отслеживать всех с ними.)

Во мне несколько железок, о 5 годах никто даже речи не вел, это конечно не сустав целый, но тоже сразу говорили не менее 15 лет, а в реале скорей на всю жизнь.Одну сменили через 4 года потому, что кость выросла и другую через 14 лет только потому, что из-за внешнего воздействия стала причинять боль при движении.(Свалился с 3его этажа неудачно.)

Остальное не трогают и не говорили, что надо. Дед 65 лет со штифтом прожил.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...