Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то у нас уже была здесь тема. И вроде было это всего два года назад, но за это время все кардинально изменилось.

Так что, пожалуй, можно познакомиться снова.

Хитрый бестий Менфис.

Характер нордический, к "усю-сю" не расположенный. Отлично маскируется под милого няшку. Умеет фотографироваться, практически всегда получается обаятельным.

f82337707efb.jpg

Черный обалдуй Токио. Тот еще скакун и игрец, но на фотографиях практически всегда сидит с выражением морды "я сейчас заплАчу". Любит прикидываться сиротинкой, чтобы его погладили. Кстати, это его самое любимое занятие: лежать, а тебя гладят-гладят-гладят... до бесконечности.

0accd99e3a7b.jpg

Опубликовано

Как же вы темку потеряли - то? :dribble:

Приятно познакомиться мы Оля и Джес. Парни у Вас красавчики, мммм :nyam: Такие разные на фотках. Менфис как щеночек улыбчивый и игривый получился, а Токио брутальный такой :thumbup: (кстати фотка его нереально красивая)

Опубликовано

Спасибо. Менфис старше, ему недавно исполнилось три года. Но он худощавый молодой человек, поэтому на первый взгляд кажется младше Токио. Токио сейчас год и 8 месяцев.

Опубликовано

Спасибо. Менфис старше, ему недавно исполнилось три года. Но он худощавый молодой человек, поэтому на первый взгляд кажется младше Токио. Токио сейчас год и 8 месяцев.

По фоткам как будто наоборот :thumbup:

Давайте еще фоточек :clap_1: Какие они маленькие были :blush2:

Опубликовано

У нас в семье два больших увлечения: фотографировать и делать видео про наших собак.

Так что мы имеем канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/Serebroism

и группу вКонтакте: http://vk.com/labrolife

Больше всего фоток, конечно в контакте. Но и сюда будем потихоньку добавлять))

Опубликовано

какие обаятельные мальчуганы. Видео потрясные :thumbup:

Опубликовано

Тоня, круть! Обожаю ваши фотки, рассказы и все такое))), буду почитывать вас периодически! А вы уж фоток не жмите! :dribble:

Опубликовано

Видео суперские))))

спасибо)

Тоня, круть! Обожаю ваши фотки, рассказы и все такое))), буду почитывать вас периодически! А вы уж фоток не жмите! :dribble:

ну ты прям засмущала меня))

Опубликовано

Сегодня ходили делать выборку палочек. Токио делал свой среди пустых, а Менфис еще и свой среди чужих. Этот этап для нас слишком простой :( Посмотрим, что убдет дальше.

Опубликовано

Менфис и Токио желают всем отличного Хэллоуина!

259b4e57135f.jpg

2334d1537fc5.jpg

048b8be3afaa.jpg

b92ed9e4f05c.jpg

Ай, красавчики :clap_1: :clap_1: Здоровские образы, очень подходят вашим лабрикам :good:

Опубликовано

Ай, красавчики :clap_1: :clap_1: Здоровские образы, очень подходят вашим лабрикам :good:

спасибо)

Опубликовано

Всем фанатам Финеса и Ферба посвящается.

Песня называется "Белки в штанах".

- Что заставляет тебя так прыгать?

- Это белки, белки у меня в штанах!!

Собственно именно об этом наше видео))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RCEpLjC0uZU

Опубликовано

Всем фанатам Финеса и Ферба посвящается.

Песня называется "Белки в штанах".

- Что заставляет тебя так прыгать?

- Это белки, белки у меня в штанах!!

Собственно именно об этом наше видео))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RCEpLjC0uZU

:clap_1: Тоня,спасибо огромное! Настроение на весь день! Мальчишки внесли позитив в мое хмурое утро.

Опубликовано

:clap_1: Тоня,спасибо огромное! Настроение на весь день! Мальчишки внесли позитив в мое хмурое утро.

Опубликовано

Супер!!! Такие классные попрыгунчики!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

спасибо))

Опубликовано

Когда я рассказываю друзьям, что в процессе игр с Менфисом Токио шибко разговаривают, то мне либо не верят, либо не понимают на сколько он может быть разговорчив.

Вашему вниманию представляются крики неопознанного дикого животного :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Jk0uNhWyHTU&feature=youtu.be

Опубликовано

а у нас сегодня полноценная зима... утром -14, днем -9. Ужас-ужас, тяжело гулять с непривычки.

Менфис по очереди поджимал все лапы. Теперь вот думаем, а что дальше будет? Когда на улице -30 будет? Видимо придется ему ботиночки заказывать, раз лапы такие чувствительные. Токио вон скачет на своих 3 и 3/4 и даже не думает мерзнуть.

Опубликовано

Когда я рассказываю друзьям, что в процессе игр с Менфисом Токио шибко разговаривают, то мне либо не верят, либо не понимают на сколько он может быть разговорчив.

Вашему вниманию представляются крики неопознанного дикого животного :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Jk0uNhWyHTU&feature=youtu.be

Как это знакомо! Только Менфис и Токио примерно в одной весовой категории. А у меня лабр и мопс,и когда первый берет в пасть голову мопсяши,и начинает такие разговоры заводить,то порой даже мне страшно :lol2:

а у нас сегодня полноценная зима... утром -14, днем -9. Ужас-ужас, тяжело гулять с непривычки.

Менфис по очереди поджимал все лапы. Теперь вот думаем, а что дальше будет? Когда на улице -30 будет? Видимо придется ему ботиночки заказывать, раз лапы такие чувствительные. Токио вон скачет на своих 3 и 3/4 и даже не думает мерзнуть.

Может действительно с непривычки? А прошлой зимой как было? -14 для лабра-это ерунда!

Опубликовано

Ооооо, сколько градусов?????? Как, уже???Как вы там живете вообще, в таком холоде?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...