Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Отдыхаем на море. Внучке год и шесть месяцев. Пришли на пляж. Она видит лежащих,загорающих людей:-Бум! Бум!!! Бууууум!!!!С недоумением развела руки.
Юля и Майя Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Двоюродная сестра нарисовала маме открытку к дню рождения. ПОдписала красиво, нажелала много приятностей. А на открытке был нарисован дед у синего моря с золотой рыбкой в руках и такой текст: чего тебе надобно, старче?)))))))))
Юля и Майя Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Захарик долго переставлял буквы в словах : трактор - траткор доктор - доткор бегемот - гибимот веревка - ревевка Данилке было 3 годика и как-то утром увидел, как мы с мужем обнимались - "Ой, хватит целоваться, приготовьте мне завтрак". Он же , когда моя подруга укладывала его спать днем ( мы переезжали и в выходной что-то делали в квартире новой, она взяла его к себе на день), рассказывала ему сказки он попросил: "Теть Марин, не могли бы вы заткнуться, пожалуйста". Марина сразу замолчала, конечно))))) Из недавнего, сидим ужинаем, обсуждаем их школьную жизнь, кто кому нравится и все такое. тут старший сын выдает - я вообще не понимаю зачем заниматься любовью с 14 до 18 лет? Пауза неловкая, муж ложку не донес до рта)))) я говорю, может ты хотел сказать "влюбляться"? Он - ну, да, влюбляться.
Denis&Alla Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Говорю строго 6-летке: "Хватит тыркать младшего брата! Посмотри, какой вид у него несчастный!" Она его так внимательно осмотрела и бурчит под нос: "И вовсе не несчастный, а очень даже разбойничий...":-)))
Denis&Alla Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Вчера за обедом наша первоклашка интересуется: "Мама, а что такое кал?" За столом неловкая пауза. Я осторожно спрашиваю: "А в связи с чем вопрос, Полечка?" "Да, вот, на соке написано: всего 20 ккал"
Arctica162 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Младшая ставит старшему условия в ультимативной форме))
Arctica162 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Перлы моих, в разном возрасте: -Мам, я когда в школу пойду, буду школьница? -Да -Значит, сейчас я САДНИЦА, я же в садик хожу.... Мам, смотри, я в воду сначала бултыхнулся, а потом выбултыхнулся! (это ж надо было еще выговорить)))) После купания рассматривает сморщенную кожу на ладошках: -Мама, я испортился!!
Енго Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 годика. Подарили ей детскую больничку ( пластмассовые слушалки, шприцы и т.п.), а также белый халат и шапочку. Усердно возится со всем этим хозяйством так, что случайно пукает.. Спрашиваю: " Кто это пукнул?" Она, не отрываясь от занятия: " Врач!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.