Соломошка Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Уважаемые форумчане, добрый день!Ситуация следующая, у дочери подруги день рождения в воскресение, малышке исполняется годик.Сломала себе всю голову, что подарить, т.к. игрушек у нее навалом, регулярно на дачу вывозятся. Одежда... как вариант, но боюсь пролететь с размером, да и на сколько я знаю у них тоже куча всяких нарядов.Может быть есть у кого-нить идей, что подарить?Просто хочется не просто безделушку, а чтобы и полезный подарок был..
zzateya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Самое надёжное спросить у подруги (мамы малышки), что им надо, возможно только что что-то сломалось-потерялось-выросли и будет кстати подарить... или например пригодится новогодний костюм, но тут тоже лучше размер спросить у мамы.
Алла и Кики Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Просто хочется не просто безделушку, а чтобы и полезный подарок был..Тут лучше спросить у подруги. Иначе "пролететь" можно и с одеждой, и с игрушками, и с какими-то специфическими вещами (которые кому-то кажутся полезными, а кто-то вообще не пользуется и ни к чему).
*vikka* Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я крестнице дарила набор столового серебра.Для деток есть такое: http://stolowoe-serebro.ru/category_5.htmlЭто дорого, зато на всю жизнь. У меня самой в детстве такой был...
Соломошка Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки, в том то и дело, спрашивала:"да я даже не знаю, вроде все есть, на твое усмотрение (с).А у меня нет своего усмотрения...Была мысль подарить какую-нибудь игру развивающую, но мне кажется она еще мала для таких вещей.Я крестнице дарила набор столового серебра.Для деток есть такое: http://stolowoe-serebro.ru/category_5.htmlЭто дорого, зато на всю жизнь. У меня самой в детстве такой был...Спасибо, пошла смотреть))
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я крестнице дарила набор столового серебра.Для деток есть такое: http://stolowoe-serebro.ru/category_5.htmlЭто дорого, зато на всю жизнь. У меня самой в детстве такой был...Классная штука! У меня была ложка с эмалевым мишкой, перешла сыну, потом внуку. Еще помню такие с обезьянками и попугайчиками.
Соломошка Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Мне в этом магазине приглянулась пустышка))) Отправила мужу на согласование.
ВишЭри Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Можно подарить подарочную карту в Мазекея, Детский мир и т.д.Еще как вариант - торт из памперсов. Только уточните тогда размер :)Из игрушек в таком возрасте очень популярны каталки, машинки -толокары.Сортеры, паззлы детские.
zzateya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Загляните в магазин "Понарошку", там интересные игрушки, но не самые дешевые.
Jeanne Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я крестнику на год дарила машинку-толкалку пищащую и мигающую))))
Соломошка Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 :thumbup: :clap_1: Спасибо вам огромное!Теперь есть пища для размышления
Reenie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 можно ещё Лего, здоровенное такое, для совсем маленьких. Лего с одной стороны развивающее, а другой - много не бывает. А вообще, идея с набором из серебра замечательная, возьму себе на заметку
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 развивающий коврик?
Соломошка Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 можно ещё Лего, здоровенное такое, для совсем маленьких. Лего с одной стороны развивающее, а другой - много не бывает. А вообще, идея с набором из серебра замечательная, возьму себе на заметкуСпасибо, я про Лего и забыла)))развивающий коврик?Коврик есть, к сожалению...
Julist Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У крестницы-пельмешки в декабре годик. Собираемся дарить каталку-толкалку, как вариант игрушечная коляска + подарочный сертификат Академии.И портрет. Муж сделал очень удачный снимок, теперь по нему хотим сделать большой портрет.
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже за серебро, но как вариант - лоскутное одеяло ручной работы... Тоже на память хорошо
алёна57 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 дарила девочке мааааааленькой на ДР детский чемодоан.она с ним ещё в 1 классе с родителями ездила!!!очень удобно оказалось,все свои игрушки в своем чемодане.как вариант.
Арчибальд. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Мы хотим санки подарить,но у нас еще новорожденная,но к году уже бут нормально.
Соломошка Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки, столько идей))) Теперь остается определиться))) Спасибо большое!
zzateya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже за серебро, но как вариант - лоскутное одеяло ручной работы... Тоже на память хорошоЛоскутное одеяло это всегда и всем хорошо :) Делала для подруги на 3 месяца сыну, он на нём мог долго валяться - рыбок ловил ))) Сейчас планирую другой знакомой сделать к НГ, тоже на 3 месяца сыну получится )))
Елена и Изар Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 на такое же ДР дарила зайку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63683&st=100 (пост 106) в кармашек положила золотые пусеты, потому что девочка :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.