Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Коллега по работе накидала фоток собак в праздничных хелуинских костюмах, решил поделиться )
Sheile Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Трехглавая собака это класс! :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 а мне паучиха понравилась, прям точная копия моей бульдожки
@Джес Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Коллега по работе накидала фоток собак в праздничных хелуинских костюмах, решил поделиться )пират змей горын и паук-выше всех похвал-произведение искусства :thumbup:Ооооо, и всадник без головы на шоколадине супер :jawdrop:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 крутые костюмы! спасибов праздник выставки должны проводиться в костюмахи титулы давать не ... по красоте, а по страшноте(новые титулы - дополнительные деньги)
Zig&Angel Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Похожие подборки фотографий видела под названием "Мой хозяин - идиот" :lol2: (Мое мнение - если зверикам удобно в таком наряде, отчего не повеселить публику :) )
Aннaбель Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 На фб такие фотографии постят с подписью "Мой хозяин идиот" :good: Zig&Angel - пока писала :drinks_cheers:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 На фб такие фотографии постят с подписью "Мой хозяин идиот" :good: Zig&Angel - пока писала :drinks_cheers:ну так и праздник не совсем нормальный )))если в ходе праздника ни один **** не пострадает, то я "за"вот только вряд ли куплю своим собакам такие костюмы (из жадности)
джонник Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ужас какой :dribble:а мне паучиха понравилась, прям точная копия моей бульдожкиА это не мопс разве?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Ужас какой :dribble:А это не мопс разве?мопс ))), но такой же страшненькийо-очаровательный
DaneSoul Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Какой необычный окрас! А это Ротвак или Лабр? Или все-таки микс того и другого?
ЧупА Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 На фб такие фотографии постят с подписью "Мой хозяин идиот" :good: Zig&Angel - пока писала :drinks_cheers:Ну да, главное чтобы пёса не страдалФото пират(ов), точнее пирата :-) с сундуком сразу вызвало мысль: А как собаку в костюм одевали? Но смотрится, конечно суперски!!! Вот и думай - готовы ли любимцы на жертвы ради творческого хозяина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.