Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор?

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно узнать как собака ведет себя в отсутствие людей (погрызы, пописы и тд)?

Есть предложение по волонтерке, но при условии отсутствия ущерба.

Если не получится на волонтерку, прошу помощи форумчан- фингруппу на оплату платной передержки в размере 4000р/мес. Можем забирать хоть завтра в таком случае.

Опубликовано

Приход 1000р от Natalia&Lola. Наташ, большущее спасибо!!! Завтра девочка переезжает к Свете:) Спасибо всем помогающим! Спасибо за предложения доставки, в итоге девочку перевезено автор темки и Света в качестве штурмана))).

По одной из версий у ребенка ожоги, поэтому не исключаем стационар (наверное как всегда Хатико). Но лучше бы это оказалось неправдой.

Света, денежка на две недели уже есть, потом что-нить придумаем. Легкой дороги завтра и пусть все сложится. ТТТ

Опубликовано

Я к сожалению не могу к себе, у меня щенок, но курировать готова

Это то о чем я думаю? Палевая девочка с обалденными лапами? :gleam:

Лен, у Светы остался почти целый мешок проплана от моей Альмы. Если с курицей подойдет - пусть девочка его кушает. Там, правда, Сэмка еще столуется, но на первое время точно хватит.

Опубликовано

Это то о чем я думаю? Палевая девочка с обалденными лапами? :gleam:

Лен, у Светы остался почти целый мешок проплана от моей Альмы. Если с курицей подойдет - пусть девочка его кушает. Там, правда, Сэмка еще столуется, но на первое время точно хватит.

Угу:). Лен спасибо! Если можно я на неделе завезу Свете мешок Темного леса, пока мы ваш погрызем, а потом наоборот. У Лвды сейчас 2 мешка корма есть в запасе, разделим.

Опубликовано

Конечно, можно! Корм покупали Альме, а она его меньше недели ела. Дней пять. И домой поехала. Так что там точно должно хватить. Большой мешок был.

Свет, а консервов не осталось из тех, что я для Розы оставляла?

Опубликовано

Девочку забрали и везут в Москву. Я не видела сама, еду только во вторник в гости, но со слов Светы это лабрадор, не метис. Ужасный недокормыш, возраст 8-11 мес. , миниформат:), недорослик, ласкуче-лизучий ребенок, волею судеб попавший к алкашам.

Ожоги на коже только от керосина, слава богу.

Итак у нас есть 3000р на 2 недели передержки, от меня 1000 на творог и мясо, будем докармливать понемногу.

Ребенок ест что придется, в лучшие дни перепадали щи.

Карту свою высылаю в личку жертврвателям, Света, Xafize, вышли мне пожалуйста свою карту, я сделаю перевод сегодня.

Спасибище огромное девушкам за спасение несчастного лаброребенка!!!:)

Опубликовано

Свет, если консервы остались, скорми малышке, пожалуйста!!! Только дробно. Лен, там Проплан для взрослых. На первое время, по сравнению со щами-то, вообще отлично. Но ей, наверное, корм для щенков надо поискать, раз недокормыш. В следующие выходные РРК... :gleam: Хеппи дог будет :nyam:

Опубликовано

:) Хэппи дог отлично, консервы тоже отлично))))). Лен, щенячий конечно идеально, но ВБ или проплан в сочетании с докормом также годится. Все сожрем в общем:)

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное, что забрали ребёнка! :thumbup:

То что миниформат - это не факт, что она не возьмёт своё и не вырастит в нормального лабра, как начнёт хорошо и правильно питаться.

Это я, как хозяйка двух бывших "миниформатников" говорю. Даже доктор наш удивлялась: " Я думала, что так и останется недоразвитой, но выросла хорошая "лошадка"!" ( Вита моя)

И Варя у меня была недокормыш, в свои 6 месяцев, была маленькая как 3-месячная.

Мне тоже говорили, ну, будет у тебя минилабр.:dntknw:

Неа, выросла очень даже хорошая, всё-таки гены вещь такая :gleam:, а гены то у нас :good:

Лена (Лялечка), у меня, вроде, есть твоя карта. Я на твою переведу, а ты уж по назначению или пришлите в личку нумерок.

Только я на следующей неделе смогу денюжку послать.:blush2:

Опубликовано

У меня есть щенячки мешок кг. 12-15

Если проведут к Свете через меня с удовольствием отдам

Опубликовано

Девочки, спасибо!!! Карта моя, кормом обменяемся тогда во вторник. Спасибо еще раз!

У меня уже одна семья просится на смотрины завтра:)

Опубликовано

836756300645.jpg

cacc4e787f00.jpg

da273f127439.jpg

31f8090aa3e5.jpg

832e03f320d4.jpg

Вот такая девочка приехала к нам сегодня...

На ожогах шерсть уже начала расти, так что все обойдется.

Опубликовано

Зайка милая! Свет, корми малышку! Звезда будет.

Уже поели, правда не много...

по поведению напоминает Рози в первые дни...

Так же спит, от меня не отходит...

Опубликовано

Я так же подумала, просто рост смущает...

Недокормыш маленький...

девочки, чем посоветуете ей кожу в местах ожогов обработать?

Кожа сухая, не мокнет, но стянута, местами покраснения...

Опубликовано

Наша девушка временно переехала на передержку в Москву к соискателям ее лапы и сердца. Будет неподалеку от нас). На сегодня у нее запланирован визит в доктору, закупка кормов и витаминов и тд. Передержка волонтерская. С меня фотоотчет и отчет к вечеру. Есть объективные обстоятельства, согласно которым это пока передержка). Спасибо огромное Свете за помощь и я надеюсь что мы еще сможем ею воспользоваться:)! Большая просьба к жертвователям оставить пока денежку до среды примерно, она может нам понадобиться.

Опубликовано

Еду из гостей, познакомилась с Лорочкой (нас зовут Лора:) ). По зубам ей около года, оооочень деликатная, нежная, прелестная, чудо-собака!!! Ожогов на коже я не увидела, а вот аллергию ужасную да. Возможно такая аллергия на керосин.

Приданое Лоры по полнилось мисками, красивым лежаком, игрушками. Курс на откорм :).

Лорочка не лабрадор, отдаленный метис без сомнения))), но это ей ничуть не мешает быть супер собакой .

Опубликовано

Ленусь, спасибо! Аллергия на керосин вполне возможна. Может ей помазать сухую кожицу чем-нибудь аптечным антигистаминным и успокаивающим? Болтушкой негустой, не на жировой основе, может врач посоветует что. А что не лабрадор, так это факт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...