Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор?

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по телефону мне сказали 11000

Лена позвоните мне, есть врач попробую узнать 9154292161

Звоню.

Ура!!! Нашли за 5000:), Олеся, спасибо огромное!

В воскресенье у нас стерилизация, на медуход хозяева Лору мне не оставляют, забирают домой (мама Наташа оказывается врач:) )

Держите за нас кулачки и...

Просим финпомощи немножко:)

Опубликовано

Эх,Лора(

Лена,я в Обереге(Гольяново)стерилила, правда кошку, мне понравилось (Комарницкая, Савельев)

С меня 1000, как и обещала, но только вечерком.

Опубликовано

Эх,Лора(

Лена,я в Обереге(Гольяново)стерилила, правда кошку, мне понравилось (Комарницкая, Савельев)

С меня 1000, как и обещала, но только вечерком.

Спасибо! Сейчас узнаю сколько в Гольяново стоит.

Опубликовано

А по телефону мне сказали 11000

Звоню.

Ура!!! Нашли за 5000:), Олеся, спасибо огромное!

В воскресенье у нас стерилизация, на медуход хозяева Лору мне не оставляют, забирают домой (мама Наташа оказывается врач:) )

Держите за нас кулачки и...

Просим финпомощи немножко:)

Лена, я там буду в воскресенье в 10.00, куда ты едешь. Если что, пособлю. Если, конечно, в Гольяново не рванешь.

Опубликовано

Спасибо! Сейчас узнаю сколько в Гольяново стоит.

Тоже 8000 с наркозом

Лена, я там буду в воскресенье в 10.00, куда ты едешь. Если что, пособлю. Если, конечно, в Гольяново не рванешь.

Еду к 10:30. Там и встретимся, заодно с Лорой и ее семьей познакомишься)

Опубликовано

Пардоньте))))) дрогнуло перо. В беде не оставлю. Пока есть плюс у Барри и надежда, можешь на меня рассчитывать в участии в оплате операции.

Опубликовано

Пришлите номер карты СБ я 1500 переведу на Лорочку. Дай бог ей все это выдержать. И подскажите где у меня тут ЛИЧКА? Я тут не ориентируюсь. Деньги 100% завтра переведу, только к вечеру, днем меня дома не будет.

Опубликовано

Пришлите номер карты СБ я 1500 переведу на Лорочку. Дай бог ей все это выдержать. И подскажите где у меня тут ЛИЧКА? Я тут не ориентируюсь. Деньги 100% завтра переведу, только к вечеру, днем меня дома не будет.

Спасибо! :) отправила Вам карту, см. личные сообщения

Опубликовано

Операция прошла успешно, Лорочка уже дома:).

Надеюсь, теперь у малышки точно все будет хорошо!

Контакт с новыми хозяевами замечательный, просто волшебный:). Спасибо всем, кто нам помогал!!!!

Расход

5000 операция

388

Террамицин

175 попонка

Чеки попозже

Приход 4800р

Расход 5563

Итого минус 763 закрываю из остатка Нюши (взнос от анонима)

Опубликовано

Ой, как же хорошо, что все без осложнений. Повезло же девочке встретить Вас и таких замечательных хозяев. Я с ужасом думаю о том, что с ней было бы, если бы она ощенилась у тех людей. Они же даже не в курсе, что она беременна. Даже думать страшно. Низкий Вам поклон, за таких вот Лорочек. Спасибо!!!!!

Опубликовано

Я сегодня тоже познакомилась с Лорой. В клинике, где ее стерилизовали. Совершенно умильная девочка. Зайке счастья и долгих лет жизни.

Опубликовано

Как хорошо! Надеюсь, это была последняя проблема в жизни Лоры...

счастья ей и любви в ее семье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...