HARLY Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Пишет, что 26 лет, да и фото соответствует.Нууу... фото можно хоть Анджелины Джоли выложить. :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Пишет, что 26 лет, да и фото соответствует.а можно в ЛС ссылку на фото :blush2: женское любопытство страшная весчь)))
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У неё в каком-то профиле или теме была фотография. Сейчас не нашел (может какой-то профиль пропустил).
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А пишет она, что ей модератор разрешил тырить материалы с форума :dntknw:Все посты которые я биру с того форума,разрешает мне Селунская Ксения и Абби и Семья
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 :jawdrop: :noway: точно клиника...
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А пишет она, что ей модератор разрешил тырить материалы с форума :dntknw:Все посты которые я биру с того форума,разрешает мне Селунская Ксения и Абби и Семья
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А название ее форума взято вот с этого сайта, на котором она тоже отметилась :doh: оч деятельный человек :doh:
natko Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Говори, за скока денег форум продал???? :lol2: :lol2: :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Чё-та по ходу всё потёрли там уже :dribble:Говори, за скока денег форум продал???? :lol2: :lol2: :lol2:За мИдальки!!! :lol2:
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ещё и с Ксенией придется делиться, а я и не рассчитывал на это.
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Знаете, что подумала?Могу ошибаться, конечно. Но стиль написания посстов наводит на мысли - достаточно характерное изложение для слабослышащих. У меня деть классе в пятом в таком ключе писал сочинения в школе. То есть вроде мысль в общем ясна, но манера изложения такая вот корявая.Может, там человек с ограниченными физическими возможностями пытается как-то влиться, но недостаточно социализирован, и таким дурацким способом привлекаетк себе внимание? :hmm: Хотя, скорее всего, ошибаюсь. Там такой полёт фантазии при всём ещё... :dntknw:
Наташа и Стив Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А название ее форума взято вот с этого сайта, на котором она тоже отметилась :doh: оч деятельный человек :doh:Ну "этот" сайт тоже какой то интересный.
Larry and Edjey Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В чксть нового года,я решили сделать вам такой сюрприз...Медали! Это очень полезные штуки.Когда вы будите что-то делать,выигрывать в конкурсах или набирать определённое каличество сообщений я буду выдавать вам мезальку.Обязательно пишите сюда,о том,что вас надо наградить,нестисняйтесь!Веть если вы застисняетесь,то я не смогу дать вам вашу медальку!Сами медальки выставлю чуть по позже,есле кто хочет может мне помоч,он найдёт медальки в интернете и выложитих сюда. Судя по орфографии и стилю повествования, все же я склоняюсь к тому, что это пишет ребенок 11-13 лет. А цель очень проста- она хочет СВОЙ форум, которым она будет управлять как администратор, а для наполнения копирует информацию с нашего форума.
Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Оно забанило Ольгу Тесленко на своем форуме? Не верю, что у Ольги есть время туда ходить и регистрироваться там! Что за адское созданье эта Ангелина, Света или как ее там?
Катюня и Грей Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Оно забанило Ольгу Тесленко на своем форуме? Не верю, что у Ольги есть время туда ходить и регистрироваться там! Что за адское созданье эта Ангелина, Света или как ее там? :lol2: Вот это фантазия)))))) Мало того, что за вымышленных персонажей общается, так еще и называет своих вымышленных персонажей реальными именами и никами наших форумчан)))) И смех и грех)))) :doh:
natko Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пошли туда, там набор в модераторы объявили)). И меЗальку попросим, непостИсняемся.Иначе не смогут дать..
Кабанчик Рой Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Оно забанило Ольгу Тесленко на своем форуме? Не верю, что у Ольги есть время туда ходить и регистрироваться там! Что за адское созданье эта Ангелина, Света или как ее там?Не, оно меня забанило :sorry: Я спросила - пошто посты воруешь, деффачка? А меня в шею, в шею... :crash:
Селунская Ксения Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ещё и с Ксенией придется делиться, а я и не рассчитывал на это.А Ксения и не знала, что ей барыш полагается:lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А Ксения и не знала, что ей барыш полагается:lol2:Во, так мИдальное богатство своё профукаете... :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Во, так мИдальное богатство своё профукаете... :lol2:Ужасть, прям спать не буду)Володь, мИдальки-то как? Симпатичные хоть?:lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так враг перекупил наших модераторов за мИдальки... эх :sorry: :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 давно так не смеялась... :lol2:Спасибо!!!
Лена:) Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ужасть, прям спать не буду)Володь, мИдальки-то как? Симпатичные хоть?:lol2:Нет(((Там их вобще нету! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:Провайдер - Хабаровск, Хабаровский край, Дальневосточный федеральный округ, RU
Наташа и Стив Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет(((Там их вобще нету! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:И снова здравствуйте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.