Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис НО и маламута (лайки?), Фанни, 2 месяца

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы. Я вновь с находкой - щенком 1,5-2 месяца, метис. Отказать в помощи по пристройству не могу, но мне нужны надежные контакты проверенных людей - как я поняла, с метисами могут помочь только на ПиКе.

Чем быстрее - тем лучше, щена держать практически негде, но и под гараж отнести сил нет - больно славная козявка.

Вот и она, кстати.

kp5BNQo2xf8.jpg

vqq_BueaNls.jpg

Опубликовано

Дамы. Я вновь с находкой - щенком 1,5-2 месяца, метис. Отказать в помощи по пристройству не могу, но мне нужны надежные контакты проверенных людей - как я поняла, с метисами могут помочь только на ПиКе.

Чем быстрее - тем лучше, щена держать практически негде, но и под гараж отнести сил нет - больно славная козявка.

Вот и она, кстати.

kp5BNQo2xf8.jpg

vqq_BueaNls.jpg

какая прелестная девочка! :)

Насколько я знаю, сейчас щенков тьма. единственный выход - писать в "скорую"...

про проверенных не скажу, но почему-то уверена, что они уже тоже по уши в собаках.

кураторы моей собаки на передержке у меня которая, уже вещаются.. помощи мало.

проситесь в скорую..больше вариантов не могу посоветовать.

Может, еще кто-то что-то подскажет..

Опубликовано

какая прелестная девочка! :)

Насколько я знаю, сейчас щенков тьма. единственный выход - писать в "скорую"...

про проверенных не скажу, но почему-то уверена, что они уже тоже по уши в собаках.

кураторы моей собаки на передержке у меня которая, уже вещаются.. помощи мало.

проситесь в скорую..больше вариантов не могу посоветовать.

Может, еще кто-то что-то подскажет..

Спасибо за отклик.

Я так понимаю, Вы "в теме"? Как Вы думаете, платная передержка найдется? сколько это может стоить? с учетом, что прививок еще нет, сыворотку только завтра поставим?

Ее нынешнюю "передержку" возрастом тринадцати лет сегодня вечером и так головомойка ждет от родителей. К себе - тже не вариант никак.

Сейчас пойду массово заваливать пиар-доски...

Опубликовано

Спасибо за отклик.

Я так понимаю, Вы "в теме"? Как Вы думаете, платная передержка найдется? сколько это может стоить? с учетом, что прививок еще нет, сыворотку только завтра поставим?

Ее нынешнюю "передержку" возрастом тринадцати лет сегодня вечером и так головомойка ждет от родителей. К себе - тже не вариант никак.

Сейчас пойду массово заваливать пиар-доски...

угу... я там как раз в "передержках" обитаю...сама взять не могу, так как место занято и меня выселят вместе со всеми.

но передержку найти можно, новичкам там стараются помогать, кстати.

стоить это будет от 100 до 300р в зависимости от условий передержки. но ни одна передержка не возьмет без анализов. делать надо экспресс анализы на 5 видов болячек (энтерит, чумка и тд).

И, как вариант, постучаться к Свете, как Олеся посоветовала. Только она тоже без анализов не возьмет.

Опубликовано

угу... я там как раз в "передержках" обитаю...сама взять не могу, так как место занято и меня выселят вместе со всеми.

но передержку найти можно, новичкам там стараются помогать, кстати.

стоить это будет от 100 до 300р в зависимости от условий передержки. но ни одна передержка не возьмет без анализов. делать надо экспресс анализы на 5 видов болячек (энтерит, чумка и тд).

И, как вариант, постучаться к Свете, как Олеся посоветовала. Только она тоже без анализов не возьмет.

Спасибо. Про анализы и в голову не пришло.

Опубликовано

Спасибо. Про анализы и в голову не пришло.

не за что! :)

и еще без куратора ни одна передержка не возьмет..(((только вот вспомнила.

вот тут посмотрите сначала:
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318

потом в этом разделе (здесь новые передержки, работающие меньше года)
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319

Опубликовано

И еще. Ка ее показывать народу будете? Ехать неблизко(

А пристраивать срочно, пока не отрасла.

Опубликовано

И еще. Ка ее показывать народу будете? Ехать неблизко(

А пристраивать срочно, пока не отрасла.

Как же не близко - метро Орехово еще в пределах Москвы находится вроде)))

Срочно да, понимаю, в этом минус метисов...

Опубликовано

Как же не близко - метро Орехово еще в пределах Москвы находится вроде)))

Срочно да, понимаю, в этом минус метисов...

Вот это имела ввиду. Мало кто туда за дворяночкой поедет.

Может стукнутся с Свете Ступино Xafize (платно), возьмет может малявку. Такая моська прелестная!!!

Опубликовано

Вот это имела ввиду. Мало кто туда за дворяночкой поедет.

Аааа, то есть это в области передержка? не, тогда да, ничего не выйдет. А там она подрастет и ...

Спасибо.

Опубликовано

Марин, к сожалению, на ПИКе нет никаких волшебных приемов пристройства метисов - они делают все то же самое, что и мы, и ходят теми же дорогами. Так что вспоминай опыт кураторства и удачи малявке :).

Опубликовано

Я писала на Пик,но там мало отзывов.Щенка пристроили через авито,еще несколько из контакта и фейсбука было звонков

Опубликовано

Я писала на Пик,но там мало отзывов.Щенка пристроили через авито,еще несколько из контакта и фейсбука было звонков

Спасибо.

Авито задействовала и еще штук двадцать досок и тридцать групп в ВК.

Если уж это не сработает.... :dntknw:

Опубликовано

Друзья, маленькая зверюга активно ищет дом. Ибо эта ... кукушка!... начала меня охранять!

У девчонки потрясающие задатки на мой неопытный взгляд. Еще бы не лаяла...))) В частном доме ей было бы вольготно.

Меня на прогулке бдит очень ответственно, кличку выучила за пол-дня, с другими собака смелая и отважная, за себя постоит. Очень игрива, подвижна, по-щенячьи неуклюжа и очень трогательна в этот момент. Играми вас укатает, конечно )) но зато уж если наигралась - брык и в отключке моментально. Часа на два-три. Один минус - жрачку охраняет, есть такое.

Экспресс-анализы нам пока не завезли, завтра пойдем добывать - но после приема глистогонки ее помутило максимум пару часов, и больше никаких признаков недомоганий. Я припоминаю, что всякие чумки-энтериты быстро проявляются вроде?

В общем - возьмите себе это золотце, товарищи! Вы не пожалеете! Ну и меня пожалейте, а то скоро с дачи вернутся кое-какие ненавистники всего живого и разнесут нас всех к чертям... :sorry:

Опубликовано

Ребята, мне нужна помощь... Я в полной растерянности.

У щенявы проблемы с ориентацией и глазами. Были в воронцовской клинике, у Минаевой. Сдали анализы на бешенство, проверились. Диагноз - воспаление мозговых оболочек, возможно вирусного происхождения. Назначили нейромультивит, таваник и актовегин.

Лечиться десять дней. Проблема в том, что последние свободные финансы ушли на прием и купить за полторы тысячи 50 таблеток актовегина я просто не могу - а Ольга сказала, что это главное лекарство. Возможно, у кого-то найдутся остаточки, нам нужно всего 10 штук? (((

И мне нужна ваша моральная поддержка. Я понимаю, что взвалила на себя слишком большую ношу, но если я ее не пристрою - будет еще хуже. А вылечу ли я ее?

Блин, да если б только в этом была проблема... Мы живем не одни. И помимо свекрови у нас есть свекр. И если вы считаете проблемой наличие свекрови)) - умножьте это на десять, чтобы представить моего свекра... Господа, я повешусь. Ну или он повесит нас всех, когда вернется на "зимнюю спячку с дачи", а это может случиться со дня на день.

Помогите мне, пожалуйста.

Опубликовано

Подними темку на клавсе еще с этим вопросом, я сама не могу ее найти((( Вдруг там откликнутся? Еще можно в срочно открыть темку.

Для финансов нужна сберовская карта, есть?)

Опубликовано

Подними темку на клавсе еще с этим вопросом, я сама не могу ее найти((( Вдруг там откликнутся? Еще можно в срочно открыть темку.

Для финансов нужна сберовская карта, есть?)

Не сберовская, но есть. Да Маш, я бы и просто таблетки взяла бы и все. Дело тут не столько в деньгах, сколько - что делать-то??? Я в такой растерянности...

Опубликовано

Не сберовская, но есть. Да Маш, я бы и просто таблетки взяла бы и все. Дело тут не столько в деньгах, сколько - что делать-то??? Я в такой растерянности...

Ну, наверное как обычно - передержка и усиленный пиар, чтобы пристроилась быстрее :dntknw: Девочка мелкая, должна быстро найти семью. Если нужна будет сберовская карточка, могу дать номер своей.

Опубликовано

Ну, наверное как обычно - передержка и усиленный пиар, чтобы пристроилась быстрее :dntknw: Девочка мелкая, должна быстро найти семью

Милая, ее лечить надо 10 дней. То есть еще десять дней мне шугаться от свекрови и психовать в ожидании приезда свекра.

Без анализов на вирусы ее на передержку никто не возьмет, а 2500 на экспресс-анализ у меня нет. Это замкнутый круг.

:frusty:

Опубликовано

Милая, ее лечить надо 10 дней. То есть еще десять дней мне шугаться от свекрови и психовать в ожидании приезда свекра.

Без анализов на вирусы ее на передержку никто не возьмет, а 2500 на экспресс-анализ у меня нет. Это замкнутый круг.

:frusty:

А если попробовать собрать на инфекционный стац?

Опубликовано

А если попробовать собрать на инфекционный стац?

Это, наверное, еще дороже, чем обычная передержка, да?

Завтра будет понятно, есть ли у нее какие-то передающиеся заболевания, после обеда заберу анализ.

Опубликовано

Это, наверное, еще дороже, чем обычная передержка, да?

Завтра будет понятно, есть ли у нее какие-то передающиеся заболевания, после обеда заберу анализ.

ну в общем-то да, по моему ценник от 500 и выше за сутки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...