ctacok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы бы тоже в стационар ее отдали но к сожалению у нас в городе толкового стационара и нет( Кровоостанавливающее ничего не назначили, надеюсь что другой врач будет более опытный и назначит все что нужно и сделает анализы, будем выезжать через 40 минут
svetlana&leo Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы бы тоже в стационар ее отдали но к сожалению у нас в городе толкового стационара и нет( Кровоостанавливающее ничего не назначили, надеюсь что другой врач будет более опытный и назначит все что нужно и сделает анализы, будем выезжать через 40 минутДержитесь все будет хорошо!Малышка борись!
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы бы тоже в стационар ее отдали но к сожалению у нас в городе толкового стационара и нет( Кровоостанавливающее ничего не назначили, надеюсь что другой врач будет более опытный и назначит все что нужно и сделает анализы, будем выезжать через 40 минутСтационар не обязательно! Вам надо только толковое лечение! Сами прокапаете
svetlana&leo Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Стационар не обязательно! Вам надо только толковое лечение! Сами прокапаетеДа я тоже думаю хороший врач и нужные лекарства!Жаль ,что в перефирии с этим туго но будем надеятся что все будет хорошо у малышика!
ctacok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 ПРосто мне кажется лучше пусть мы каждый день будем к хорошему врачу ездить, чем отдадим в черт пойми какой стационар
svetlana&leo Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ПРосто мне кажется лучше пусть мы каждый день будем к хорошему врачу ездить, чем отдадим в черт пойми какой стационарВы все правильно делаете !Не думаю что кто то переживает больше чем вы!Поэтому боритесь за малышку всеми силами!
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ПРосто мне кажется лучше пусть мы каждый день будем к хорошему врачу ездить, чем отдадим в черт пойми какой стационарПока ждете према врача, могли бы сдать анализы! Поймите, время уходит!
ctacok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Так у этого врача и анализы делать будем, очень рекомендовали как лучшего врача в городе люди которые занимаются разводом собак. Поверьте и сами сидим от нее не отходим, взяли на свой счет на работе, считаем минуты до поездки
Irina&Diana Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы бы тоже в стационар ее отдали но к сожалению у нас в городе толкового стационара и нет( Кровоостанавливающее ничего не назначили, надеюсь что другой врач будет более опытный и назначит все что нужно и сделает анализы, будем выезжать через 40 минутРбятенку держаться! А Вы обязательно отпишитесь, что Вам назначит другой врач. Действительно в других городах очень мало грамотных ветеринарных врачей.
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Так у этого врача и анализы делать будем, очень рекомендовали как лучшего врача в городе люди которые занимаются разводом собак. Поверьте и сами сидим от нее не отходим, взяли на свой счет на работе, считаем минуты до поездкиАнализы делает лаборатория. Я Вас не упрекаю, но я бы уже обошла нескольких врачей и сдала анализы, чтобы к приезду к тому врачу они были уже готовы!
ctacok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну когда я ей позвонил и спросил об анализах она сказала что у них и сдают. К сожалению я в этом деле новичок, поэтому и не всегда знаю что и какВсе мы поехали, вернемся напишу что и как,будем надеяться что врач действительно хорош
ctacok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Итак мы приехали от врача.нам сделали капельницу р-р Рингера, укол Этамзилата, Метрогил и Реамбертин. В рецепте написали: Тиотриазолин 2 р/д, Фармазин 1 р/д, Энтеросгель 3 р/д, Также утром ставить капельницу р-р Рингера и укол Этамзилата,Тиотразолина и Гепарина, вечером капельницу р-р Реосорбилакта+Тиотразолин+Этамзилат+Метрогин+Гупарин. И еще 4 р/д ставить клизму из таблетки Фуразолидонома разбавленной горячей водой и остуженной до комнатной температуры. Ну а вообще сказали что если будем все делать как написано то должны поправиться, на что и надеемся. Завтра опять к ней
Ury & Berny Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Держаться и не сдаваться ! вот ваш (да и всех) девиз !
ctacok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Так и будем, спасибо за советы и поддержку
Zig&Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Капельницу отрегулируйте, чтобы капало медленно, очень опасны внутренние отеки (сердце, легкие). Удачи, выкарабкивайтесь!
Irina&Diana Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Будем держать за малявочку все 3 голдячьих хвоста и 12 лап. Пусть малявочка поскорее поправляется.
Tierni Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А это вы про рицепт Ёлка и Софийка или про рицепт того врача?про совет врача, конечно. Разве в советские времена были препараты, которые Елка перечисляла?
ctacok Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня утром уже просто лежала не вставая, не то что конечностями не двигала, казалось даже глазами с трудом. Померяли температуру 41.6, поехали быстро к врачу там он дал цефтриаксон, прокапал, и вколол травматин. Вечером сказал прокапать глюкозой и вколоть этамзилат (этамзилат еще и днем). После врача сразу поживела температура держится нормальная, начала даже пить, и стоять. Так что будем надеяться на улучшение, очень больно смотреть на нее такую(
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Держись ребенок! Главное боритесь за нее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.