Таня и Габби Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня и поеду этим заниматься, потому что она когда я вчера позвонил сказал что случилось, и спросил, сделала ли она оставшейся девочке прививку, сказала да вот в субботу поеду. Хотя я ей о болезни моей Джесси сообщил еще во вторник и она сказала что завтра же сделает прививку
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Соболезнуем....... Беги.....Хотелось бы знать таких заводчиков.....:ranting:
Irina&Diana Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Господи, как жалко малышку...Беги малышка за радугу, там уже ничего не болит у тебя, там ты встретишь много друзей, там тепло, травка, облака, и посылай лучик света своим хозяевам. Они пытались тебя спасти, но увы, не всегда получается это сделать.Если бы Вы попали с самого начала к грамотному врачу, или бы пораньше обратились к нам на форум.Ну, неужели, этим разводчикам не жалко своих щенков? Как можно не делать вовремя прививки. Я бы потребовала обратно деньги за щенка.Да, и теперь Вам нельзя будет брать нового щенка год. Я бы еще прокварцевала квартиру.
ctacok Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня взял кварцевую лампу буду кварцевать, деньги за щенка я и потребовал вернуть, потому как большая вероятность того что заразилась она еще там. Ну и собственно даже пререканий по этому поводу не было, поэтому возможно знали о ее не очень хорошем самочувствии
Leeloo Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сил хозяевам, малышке мягких облачков...
Irina&Diana Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня взял кварцевую лампу буду кварцевать, деньги за щенка я и потребовал вернуть, потому как большая вероятность того что заразилась она еще там. Ну и собственно даже пререканий по этому поводу не было, поэтому возможно знали о ее не очень хорошем самочувствииПонятно. Правда, никакие деньги не вернут малышку. Представляю, как Вам тяжело...Держитесь...
ctacok Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Стараемся держаться, всем спасибо А насчет денег это конечно да, я отдавал любые деньги которые требовались для лечения, не считая вообще, и отдал бы еще сколько нужно, но, увы(
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Даже при кварцевании и обработке вам нельзя заводить щенка или котенка минимум полгода!!!!! А лучше год!!!
ctacok Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Понял Вас, спасибо. Скажите а если друзья с собакой которой пол года будут приходить это опасно тоже?
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Понял Вас, спасибо. Скажите а если друзья с собакой которой пол года будут приходить это опасно тоже?Лучше не стоит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.