JokerJD Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот такую плюшку мне привезли сегодня днем.Люди потеряли своего пса, ребенок очень просил собаку, взяли. А потом пёс нашёлся. Больной и щенка не принимает. В итоге люди отдали малютку в приют.Отзывается на кличку Пинк. По информации от них двух месяцев ему ещё нет, не привит, у них в течении трёх недель. При попадании к ним словил власоедов от ещё одной собаки, был прокапан от них. Завтра покажу его приезжающему в приют врачу и дам глистогонку. Пока он живёт у наших рабочих в бытовке, но видно что малыш в шоке. Полнейшем.Не знаю то ли кажется мне, то ли и правда глазки необычные.
Наталья и Терри Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Чудесный,Голдененок? А документы,заводчик известен? Жаль,что в бытовке
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Голден? Что-то очень светлые глаза :dntknw: Плюсуюсь к вопросу о заводчике.
JokerJD Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Чудесный,Голдененок? А документы,заводчик известен? Жаль,что в бытовкеНичего нет. Им его знакомые принесли, Пинку ещё месяца не было даже. Вет сказал, что там как-то по пальчикам видно, что породный. Если честно, не поняла о чем речь, но заинтригована, завтра внимательно изучу наши пяточки. Для лабрёнка вроде уж больно пушистый.В бытовке в том плане, что там, где живут наши рабочие. Там тепло и люди. Рука не поднялась его одного на ночь оставить.Голден? Что-то очень светлые глаза :dntknw: Плюсуюсь к вопросу о заводчике.Вот на глаза я тоже не сразу, но обратила внимание. Там как серебристое колечко.
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вет идиот, верить в эту байку о перепонках...Но оно наше, еще хотелось бы фотографию тельца с хвостом.
JokerJD Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вет идиот, верить в эту байку о перепонках...Но оно наше, еще хотелось бы фотографию тельца с хвостом.Сегодня только так, очень занята была в приюте. Завтра сфотографирую его не на руках.
Svetlyak Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот такую плюшку мне привезли сегодня днем.Люди потеряли своего пса, ребенок очень просил собаку, взяли. А потом пёс нашёлся. Больной и щенка не принимает. В итоге люди отдали малютку в приют.Отзывается на кличку Пинк. По информации от них двух месяцев ему ещё нет, не привит, у них в течении трёх недель. При попадании к ним словил власоедов от ещё одной собаки, был прокапан от них. Завтра покажу его приезжающему в приют врачу и дам глистогонку. Пока он живёт у наших рабочих в бытовке, но видно что малыш в шоке. Полнейшем.Не знаю то ли кажется мне, то ли и правда глазки необычные. Господи! Как у людей все просто! Найти щенку новую, хорошую семью? ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ? Проще отдать в приют! :ranting:
JokerJD Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Господи! Как у людей все просто! Найти щенку новую, хорошую семью? ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ? Проще отдать в приют! :ranting:Ну, уж лучше так, чем на улицу... Тем более, что у нас полгорода знает, что в приюте "кто-то из руководства на породном форуме"...
Svetlyak Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, уж лучше так, чем на улицу... Тем более, что у нас полгорода знает, что в приюте "кто-то из руководства на породном форуме"...Очень хочу чтоб щенок нашел настоящих родителей. Вы правы ,спасибо ,что не на улицу.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня только так, очень занята была в приюте. Завтра сфотографирую его не на руках.господи,какой лапка :sorry:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdaem_prekrasnogo_schenka_236084586
AnnaF Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Скажите,а куда обратиться,чтобы забрать это чудо?!
Мася Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Скажите,а куда обратиться,чтобы забрать это чудо?!А вы,собственно,кто??Чтоб вам его отдали сразу?
Туу-тикки Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А вы,собственно,кто??Чтоб вам его отдали сразу?Очевидно, что человек, который хочет завести собаку :gleam:Скажите,а куда обратиться,чтобы забрать это чудо?!Напишите ТС. Скорее всего с Вами сначала пообщаются по телефону, а потом назначат смотрины :-)
AnnaF Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый день,меня зовут Анна,если это ещё актуально,то я бы хотела посмотреть на щеночка и,возможно,взять в свою семью.мой тел. 8929 девятьсот девять 81 семь один.
JokerJD Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Так, к нам сейчас из Москвы едут знакомиться. По телефону люди понравились, отпишусь как чего.
JokerJD Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, Лен.Я сомневаюсь, что он сегодня уедет. Чешется постоянно. Его тогда прокапали от власоедов, но как я поняла, второй раз врачу не показали.
Лялечка Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну в этом деле спешка ни к чему), а если это его семья, то уедет и с власоедами))). Здесь трудно умом предполагать, чуйка и удача. Бывает звонят отличные ручки, а выходит по разному.
JokerJD Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Не уехал. Отправились думать, обещали перезвонить.
Annn Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Небезопасно в приюте без прививки... :( Что можно сделать, чтобы обезопасить ребенка?
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Надо обсудить с ветеринарами можно ли ввести сыворотку. Вероятнее всего, он заглищен, так что вакцинация откладывается. В стационар бы его, да где ж столько денег взять?
AnnaF Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так, к нам сейчас из Москвы едут знакомиться. По телефону люди понравились, отпишусь как чего.Вы только сообщите,что б я не ждала!А то очень хочется познакомиться с этой красавицей! :)
MarinaSatt Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы только сообщите,что б я не ждала!А то очень хочется познакомиться с этой красавицей! :)Если это Ваша Собака - дождетесь ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.