Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок в приюте

JokerJD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такую плюшку мне привезли сегодня днем.

Люди потеряли своего пса, ребенок очень просил собаку, взяли. А потом пёс нашёлся. Больной и щенка не принимает. В итоге люди отдали малютку в приют.

Отзывается на кличку Пинк. По информации от них двух месяцев ему ещё нет, не привит, у них в течении трёх недель. При попадании к ним словил власоедов от ещё одной собаки, был прокапан от них. Завтра покажу его приезжающему в приют врачу и дам глистогонку. Пока он живёт у наших рабочих в бытовке, но видно что малыш в шоке. Полнейшем.

Не знаю то ли кажется мне, то ли и правда глазки необычные.

0b376d4d3131c0618c2cac7301e80802.jpg

f97f9abe0a5b616f52c3a8b7a63cf290.jpg f1ee91e633abd194a649c2bbdce3c00e.jpg f223d701fb413b2f77d69a1cf2533ce2.jpg 2fab70640f8731e4dbb69407f443eed0.jpg 04128ae9c6b7d54de6e42fe4561142cf.jpg

Опубликовано

Чудесный,Голдененок? А документы,заводчик известен? Жаль,что в бытовкеsad.gif

Ничего нет. Им его знакомые принесли, Пинку ещё месяца не было даже. Вет сказал, что там как-то по пальчикам видно, что породный. Если честно, не поняла о чем речь, но заинтригована, завтра внимательно изучу наши пяточки. Для лабрёнка вроде уж больно пушистый.

В бытовке в том плане, что там, где живут наши рабочие. Там тепло и люди. Рука не поднялась его одного на ночь оставить.

Голден? Что-то очень светлые глаза :dntknw:

Плюсуюсь к вопросу о заводчике.

Вот на глаза я тоже не сразу, но обратила внимание. Там как серебристое колечко.

Опубликовано

Вет идиот, верить в эту байку о перепонках...Но оно наше, еще хотелось бы фотографию тельца с хвостом.

Сегодня только так, очень занята была в приюте. Завтра сфотографирую его не на руках.

077a4d0f03f47d39e232842bb2167279.jpg

Опубликовано

Вот такую плюшку мне привезли сегодня днем.

Люди потеряли своего пса, ребенок очень просил собаку, взяли. А потом пёс нашёлся. Больной и щенка не принимает. В итоге люди отдали малютку в приют.

Отзывается на кличку Пинк. По информации от них двух месяцев ему ещё нет, не привит, у них в течении трёх недель. При попадании к ним словил власоедов от ещё одной собаки, был прокапан от них. Завтра покажу его приезжающему в приют врачу и дам глистогонку. Пока он живёт у наших рабочих в бытовке, но видно что малыш в шоке. Полнейшем.

Не знаю то ли кажется мне, то ли и правда глазки необычные.

0b376d4d3131c0618c2cac7301e80802.jpg

f97f9abe0a5b616f52c3a8b7a63cf290.jpg f1ee91e633abd194a649c2bbdce3c00e.jpg f223d701fb413b2f77d69a1cf2533ce2.jpg 2fab70640f8731e4dbb69407f443eed0.jpg 04128ae9c6b7d54de6e42fe4561142cf.jpg

Господи! Как у людей все просто! Найти щенку новую, хорошую семью? ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ? Проще отдать в приют! :ranting:

Опубликовано

Господи! Как у людей все просто! Найти щенку новую, хорошую семью? ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ? Проще отдать в приют! :ranting:

Ну, уж лучше так, чем на улицу... Тем более, что у нас полгорода знает, что в приюте "кто-то из руководства на породном форуме"...

Опубликовано

Ну, уж лучше так, чем на улицу... Тем более, что у нас полгорода знает, что в приюте "кто-то из руководства на породном форуме"...

Очень хочу чтоб щенок нашел настоящих родителей. Вы правы ,спасибо ,что не на улицу.

Опубликовано

Скажите,а куда обратиться,чтобы забрать это чудо?!

А вы,собственно,кто??Чтоб вам его отдали сразу?

Опубликовано

А вы,собственно,кто??Чтоб вам его отдали сразу?

Очевидно, что человек, который хочет завести собаку :gleam:

Скажите,а куда обратиться,чтобы забрать это чудо?!

Напишите ТС. Скорее всего с Вами сначала пообщаются по телефону, а потом назначат смотрины :-)

Опубликовано

Добрый день,меня зовут Анна,если это ещё актуально,то я бы хотела посмотреть на щеночка и,возможно,взять в свою семью.мой тел. 8929 девятьсот девять 81 семь один.

Опубликовано

Так, к нам сейчас из Москвы едут знакомиться. По телефону люди понравились, отпишусь как чего.

Опубликовано

Спасибо, Лен.

Я сомневаюсь, что он сегодня уедет. Чешется постоянно. Его тогда прокапали от власоедов, но как я поняла, второй раз врачу не показали.

Опубликовано

Ну в этом деле спешка ни к чему), а если это его семья, то уедет и с власоедами))). Здесь трудно умом предполагать, чуйка и удача. Бывает звонят отличные ручки, а выходит по разному.

Опубликовано

Небезопасно в приюте без прививки... :(

Что можно сделать, чтобы обезопасить ребенка?

Опубликовано

Надо обсудить с ветеринарами можно ли ввести сыворотку. Вероятнее всего, он заглищен, так что вакцинация откладывается. В стационар бы его, да где ж столько денег взять?

Опубликовано

Так, к нам сейчас из Москвы едут знакомиться. По телефону люди понравились, отпишусь как чего.

Вы только сообщите,что б я не ждала!А то очень хочется познакомиться с этой красавицей! :)

Опубликовано

Вы только сообщите,что б я не ждала!А то очень хочется познакомиться с этой красавицей! :)

Если это Ваша Собака - дождетесь ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...