Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ...............................
Олеся иТэсси Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Наташа, соболезную...Держись....Удачной охоты...
Leeloo Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сил Вам справиться с утратой...Заиру очень повезло с хозяевами и он прожил достойную счастливую жизнь!
Alusia Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Соболезную.....Посмотрела родословную-наш дальний родственник, такой красивый, настоящий мужчина!
Елена - Вита Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Наташа, соболезную... уходят легендарные собаки. Заир - настоящий лабрадор! Для меня - это Лабрадор, именно с большой буквы.Светлой радуги и мягкой травки, тебе, парень.
алёна57 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 соболезную.....какой красавец!....мягкой травки....
Irina&Diana Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Безумно жаль такого красавца. Соболезную Вам. Беги по радуге, Заир...
BMV Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 .........................................
Катюня и Грей Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Искренне соболезную...Невероятный красавец...Хорошей охоты и мягких облачков, Заир...
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Соболезную...Удачной охоты Заиру!.....
aveglant Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем, всем, всем, ещё раз ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, она мне сейчас так необходима, как никогда. В нашем доме сегодня тишина......., а в душе пустота................ Я ещё долго не смогу прийти в себя после такой потери.
miss Terri Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Соболезную...сил Вам... ему там хорошо, не больно, он снова молод и полон сил
Stasy_Doro Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дедулечка наш...счастливой тебе охоты на радуге...Мы гордимся, что у нас твои корни! Мы гордимся, что знали такого замечательного пса! Наталечка! Терпения! Сил! Это очень больно=(Наши самые искренние соболезнования=(
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Наташ, соболезнуем, держись пожалуйста! Заиру мягкой травки.Нам посчастливилось видеть Заира , этого милого старичка.
Маша и Энди Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Соболезную....Очень красивый Заир!Мягких облачков и удачной охоты Заиру...
Катя Кубло Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Он родился 20 мая 2000 г, а в середине июля поселился в нашем доме.Это не первая собака в моей жизни, но это был мой первый лабрадор.Он знал, что у мамы он самый любимый и самый родной. Да простят меня все остальные мои четвероногие любимцы, но я всегда его любила чуточку больше,чем всех остальных.Он был для меня самым красивым на свете, самым добрым и ласковым, самым умным ипонимающим, самым-самым лучшим. Он никогда ни с кем не подрался, никогда ни с кемне поругался, никогда ни на кого даже плохо не посмотрел. Его любили дети со всех ближайшихдворов, причём любили больше, чем всех остальных моих молодых.Он отвечал всем взаимной любовью, приветливым взглядом и виляющим хвостом.Его любили Все и Он любил Всех.Как буду жить без него...., я пока ещё не знаю........ Я благодарна за Него его заводчику Леночке Бардиной-Денисовой, которая на протяжении многихлет следила за его успехами на выставках и на охоте. Она была для меня самым лучшим заводчиком.Я благодарна судьбе, что нашла его в клубе КК "Лабрадоры", а не в каком другом.Я благодарна его хендлеру Наташе Кузнецовой за его победы на рингах. Я благодарна ему самому, за то, что Он родился на свет. Я благодарна ему за всё и за то, что Он был со мной тринадцать с половиной лет.Я отпустила его сама, своими собственными руками. Я не могла его уход доверить никому. Он уходил, виляя своим весёлым хвостом..........До свидания, мой любимый Заир!!!Прости меня....................................Примите мои соболезнования ! Сил Вам пережить Вашу утрату! Держитесь! Малышу мягких облачков!
Белладонна Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ............он навсегда останется в нашей памяти. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Белладонна
Лялечка Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ....................................Соболезную, Наташ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти