БагирАня Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) это тебе Лен спасибо за отзывчивость и смелость/>http://www.lay-ka.ru/porody_sobak/labrador_retriver/otdam_v_horoshie_ruki/3215.html/>http://www.superdog.ru/announces/dogs_for_free/85844/&done=true/>http://www.pitomec.ru/board/show/310108/>http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razdel=1&subb=10&adv=409319 Изменено 21 ноября, 2013 пользователем БагирАня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 К сожалению сегодня вечером мамзель на прогулке удрала с передержки, аккурат перед завтрашними смотринами. Район - Отрадное. Поиски идут, на текущий момент результат не знаю. Родственники хозяйки и их друзья-лабрадоровладельцы, у кого Нюша собственно жила на передержке, на мои звонки пока не отвечают. Знаю, что переживают все за девочку, пожелайте нам скорее найтись, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Девочка найтись, держим кулачки. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нюша домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нюша, домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 девочки, новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет пока, к сожалению. Мы с Таней (невесткой бабули, чьи это друзья ) со вчера не можем им дозвониться. На звонки люди не отвечают, на СМС тоже :(. Я конечно понимаю, что Нюша резвая собака (я сама упала, пока вела ее до подъезда, но у меня поводок был ПРИВЯЗАН к руке, ибо тянет она как тягач), но такая "ракушечная" позиция не делает людям чести. Особенно сейчас, когда надо объединить усилия и постараться исправить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 клеить будет кто-то? макет могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 клеить будет кто-то? макет могу сделатьАнь, я в срочно темку создала, Наташа, natko макет сделала, подбираем помощников по расклейке сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 УРААААААААААААА!!!!!!!!! Нашлось чучелко мое, в Дегунино :dribble: Спасибо девочкам с песика, подобрали бедолагу и приютили в ведомственном питомнике. Сегодня арестованную уже не выдают))), завтра еду за ней. Нюша успела чуть ли не по потолку и там походить, поэтому нас (типо хозяев) искали в срочном порядке :gleam: .Ребята, у нас были смотрины запланированы, значит так и будет, я сегодня знакомлюсь с потенциальными ручками и если все ок, Нюша переезжает в центр Москвы, на Китай город.Если же нет, нам срочно нужна передержка, в приют нельзя, в среду минус 10 обещают. Выручите нас пожалуйста, к друзьям родственников бабули я ее не повезу даже под страхом смерти :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Лена, господи, какое счастье!Вот дурища меховая, околела бы на улице, если под машину не влетела со своей шилозадостью.Спасибо им за неравнодушие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наташечка, спасибо тебе и всем-всем, кто помогал найти Нюшу и переживал за нее!!! Ох, чувствую это еще не конец, с ее энергией и силой.... :gleam: Таня, родственница бабули, передает нам всем огромное спасибо за помощь в трудной ситуации! Она родила третьего ребеночка в четверг, а в воскресенье такой упс :ranting: . Я если честно очень переживала, чтобы у нее молоко не пропало, ТТТ, дай бог все будет хорошо теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 выдохнула, вот ведь дура дурацкая, балбесина малолетняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Смотрины прошли (пока без Нюши), семья мне понравилась, молодые энергичные люди (около 35), успешные, бегают по утрам аж до Воробьевых гор. Жена Никиты - француженка, к беспорядку и порче ремонта относится по французски), к собакам относятся отлично, имеют опыт, Нюша зацепила их с первого взгляда, так как они ищут скорее активного спортсмена, чем диванного компаньона, но... Находясь у них дома меня не покидало ощущение, что я очень не хочу разрушить атмосферу неверным решением. Боюсь как бы мы не вошли с Нюшей в их семью, как Шариков в квартиру профессора Преображенского))). На знакомстве ребята очень настаивают, но раньше чем ближе к выходным я не готова, пусть будет больше времени узнать друг друга и понять складывается ли знакомство. Нам до пятницы очень нужна передержка. SOS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Лен, а откуда они, стесняюсь спросить, до Воробьевых гор бегают? В центр я ее им подкинуть легко могу. Завтра с утра на Водном Стадионе. Если мне ее кто-нить из Дегунина подкинет по пути следования по маршруту: ул. Адмирала Макарова - место старта на Воробьевы горы. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С китай-города. Спасибо, Ленок, но я до пятницы им ее не отдам. А пока нам Передержка нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ййехх... Я не она, к сожалению. Я только конем сейчас могу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо Ленок, сходим и конем, нехай сначала партия сложится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо собачьему богу! Вот и правда дурища то, шилопоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подскажите плз куда мне стукнуться на платную передержку, в пределах 10-15 км от Москвы? Сегодня начиная с 17 часов нам просто некуда идти, домой ее не возьму, у меня щенок маленький, а она малышей обижает:(. Нюша сейчас в Солнцево в питомнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Находясь у них дома меня не покидало ощущение, что я очень не хочу разрушить атмосферу неверным решениемзря ты. Нюшка, кстати, дома ведет себя очень спокойно, эт на улице у нее башня улетает в Парыж)) ей как раз нужны такие хозяева-бегуны. а лучше еще и на велосипедах-ездуны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Забрала Нюшу, везу к Свете. Света, очень выручила, спасибо!!!!!! (заодно Ладку потискаю). Мы просим финансовой помощи, на пару недель передержки и корм (Нюшин мешок остался на прежней передержке, пока нет возможности забрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Лена, я оставила у Светы примерно 4-5 кг корма волонтерского. Света, это то, что в зеленом мешке россыпью было. Кто именно отдавал, уже не помню, спасибо! Вот и пригодился на доброе дело. Пожалуйста, пусть Нюша его кушает! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Chica_bailanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Леночка, огромное спасибо!!! Одним вопросом меньше:) дней на 14 думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти