Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставки РРК - это настолько постоянное, незыблемое и обязательное, как смена времен года, и не зависимо ни от чего осень и весна для меня ассоциируется именно с этим событием, так же как лето начнется с Чемпионата Национального Клуба!

И непреодолимо тянет сюда и сердце в нетерпении замирает.

Конечно, экспертиза и достижение результата, адреналин и волнение перед выставкой присутствуют, но с какого -то момента это все отходит на второй план, а главным становится именно ожидание праздника, встреч с друзьями, интерес и предвкушение от возможности полюбоваться действительно красивыми, самыми красивыми собаками.

На 100 процентов соглашусь, атмосфера была чудесной,легкой,праздничной.Невероятно теплая, дружественная, искренняя радость, а какие великолепные собаки, ювелирные стрижки, отточенный показ! Я любовалась - спасибо и еще раз спасибо за таких собак всем - заводчикам, грумерам, хендлерам и конечно, владельцам, ваши питомцы сказочные!

Я не могу сказать, что полностью согласна с расстановками, но мы идем на выставку понимая, что у эксперта свое видение породы и если нам интересно его мнение. Любой результат это мнение конкретного человека в данный момент времени. А наши собаки все равно самые лучшие. Поэтому, конечно, не нужно расстраиваться, если судья не оценил сегодня собаку.Она не стала хуже, просто сегодня не ваш день.

И тем более хочется от души поздравить победителей, вы сделали это! Победить было трудно, но возможно и победители очень красивы! Поздравляю!

Спасибо за добрые слова в наш с Лелей адрес! Друзья мои, я до слез тронута вашими поздравлениями, СПАСИБО! Каждый раз я говорю, что пора на покой, но когда моя золотая королева по приезду на выставку начинает гарцевать и рваться в ринг, забывается, сколько ей лет! Я искренне не ожидала, что она самый старший голден выставки! Спасибо!!!!

Очень рада всех была увидеть и пообщаться, очень надеюсь на новые встречи и такую же приятную выставку весной! До встреч!

Опубликовано

Наталье Викторовне, Оле Тесленко, а также всем, кто принимал участие в подготовке очередной монопородной выставки РРК, спасибище огромное за великолепный праздник с очень доброжелательной атмосферой и большим количеством отличных призов! :thumbup:

Были рады повидаться и пообщаться со всеми друзьями и знакомыми.

А теперь наши поздравления Лене и Андрею Перепеловым с многочисленными победами и расстновками их детей! Молодцы, ребята! :clap_1:

Ольгу, а также заводчицу РиЭры Цезарины с фантастической победой Аринки: ЛС и ПК!!! :1st: Молодцы!

Владельцев ее сестренки РиЭры Целестины со 2-м местом и СС в открытом классе! Второе место в открытом классе еще ценнее тем, что из 8-и девушек строгий эксперт Барбара Крумпак оставила всего 3 на расстановку.

Жанну с CW и КЧК ее мальчишечки РиЭра Доминго Фортунато! :thumbup:

Олечка Доронина, поздравляю тебя с победой Виктора: ЛК породы :1st: - Ashbury French Lover, не видела его давно, а он за это время очень возмужал, набрал объем, и какая же красивая у него голова с настоящим голдячьим мягким выражением, было очень приятно увидеть его, зайку, а также пообщаться с тобой!

Мотю с резервным ЛК сынули Виктора, Мон Солей Марселя, ну и конечно его владельцев! Умнички! :thumbup:

Настю Нестеренко с расстановкой Вари - 4-е место в классе победителей, и огромное тебе спасибо за представленный танец с Варей и Ладкой! Как ты с ними в ринге в полном тандеме, так и в танце. Очень понравились твои ладушки с Варей! :thumbup:

Оле Нечаевой большой респект за ее танец с ее мальчишками, ну а ковер вообще бесподобен! :thumbup:

Катюшу Пахомову с первым местом бебички ее разведения, Пуэлло Орис Жоли Брийанс! Девочка такая трогательная и с очень красивой головой и правильной анатомией. И что меня поразило, так это то, что это ее первая выставка была и сразу выиграть класс из 5-и бебичек, это что-то! :1st:

Катюш, тебя также с 4-м местом сестрички Жоли, Пуэлло Орис Жози Ля Жуа Инфини! :thumbup:

И конечно же, Катюх, с ЛЮС опять же девчушки твоего разведения Дорис, Пуэлло Орис Доротеи от Гоши и сестры Дорочки! Любовалась вашим тандемом в ринге! :1st:

Наташика Рожкову с ЛБ кобелем - Ashbury Indiana Jones (очень трогательный малыш, и так старался, поэтому и такая заслуженная победа - Лучший Беби Породы!), а также с расстановками деток от Гоши и подопечных! :thumbup:

Олю Нечаеву с расстановками ее мальчишек! :clap_1:

Владельцев питомников Сканди Санрайз - Кубаткину Екатерину, Лад Юнити - Чебурахину Любу, Ковеш - Аллу Шаркину, с победами и призовыми местами их деток, а также владельцев их деток! :thumbup:

Свету Чижову, питомник ГолденИрбис, с расстановками деток! :thumbup:

Ну и всех-всех-всех остальных, кого не перечислила, также с победами, расстановками и просто с участием в нашей любимой выставке РРК!

Наши скромные результаты с Бьянчиком - Tramin Magic Irbis Flower - 3-е место в классе Чемпионов. Спасибо большое за хендлинг моей Настене! :good:

В общем, ребята, до следующей встречи! Рада была всех увидеть!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо нашим организаторам Оле и Наталье Викторовне! Атмосфера действительно была праздничная!!!

Поздравляем всех участников и победителей!!!

Наташу Рожкову(Наташ малыши замечательные!!!)

Катю(Саратов),Мотю,Олю Доронину, Леру и Сергея,Ольгу Богородицкую

Настя Нестеренко классное выступление с девочками!!!И спасибо тебе за трогательную поздравлялку нашим детям!!! Очень приятно!!!

Ну и конечно поздравляем нашу команду Риэра!!! :buket2:

Риэра Харизма 3я в щенках :buket1:

Риэра Сальвадор 2й в промежутке :buket1: :buket2:

Риэра Доминго 1й в открытом :buket1:

Риэра Анри 4й в рабочем :buket1:

Риэра Найджел 4й в победителях :buket1:

РиэраЦезарина 1я в промежутке,Лучшая Сука!!! :buket1:

Риэра Целестина 2я в открытом :buket2: :buket1:

Риэра Николь 2я в рабочем :buket1:

Риэра Буэна Виста 2я в чемпионах :buket1:

Питомник Риэра 1 место Ура!!! :buket1:

Риэра Николь Гранде Лучший Производитель!!! :buket1:

Леночка,Андрей,Катя,Виктор,Лида,Таня и Катя,Жанна,Рита,Женя,Оля и Оля!Поздравляем!!! и Конечно же огромнейшее спасибо нашей Оленьке Климовой!!! Ольга ты супер!!!

Спасибо отдельное Ольге Климовой,Насте Нестеренко,Ольге Агаповой,Рите

за показ наших золотых на конкурсах!!!

Ух вроде все! Если кого забыла простите!!! :buket2: :buket2: :buket2:

И спасибо всем кто нас поздравил!!!

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

Огромное спасибо нашим организаторам Оле и Наталье Викторовне! Атмосфера действительно была праздничная!!!

Поздравляем всех участников и победителей!!!

Наташу Рожкову(Наташ малыши замечательные!!!)

Катю(Саратов),Мотю,Олю Доронину, Леру и Сергея,Ольгу Богородицкую

Настя Нестеренко классное выступление с девочками!!!И спасибо тебе за трогательную поздравлялку нашим детям!!! Очень приятно!!!

Ну и конечно поздравляем нашу команду Риэра!!! :buket2:

Риэра Харизма 3я в щенках :buket1:

Риэра Сальвадор 2й в промежутке :buket1: :buket2:

Риэра Доминго 1й в открытом :buket1:

Риэра Анри 4й в рабочем :buket1:

Риэра Найджел 4й в победителях :buket1:

РиэраЦезарина 1я в промежутке,Лучшая Сука!!! :buket1:

Риэра Целестина 2я в открытом :buket2: :buket1:

Риэра Николь 2я в рабочем :buket1:

Риэра Буэна Виста 2я в чемпионах :buket1:

Питомник Риэра 1 место Ура!!! :buket1:

Риэра Николь Гранде Лучший Производитель!!! :buket1:

Леночка,Андрей,Катя,Виктор,Лида,Таня и Катя,Жанна,Рита,Женя,Оля и Оля!Поздравляем!!! и Конечно же огромнейшее спасибо нашей Оленьке Климовой!!! Ольга ты супер!!!

Спасибо отдельное Ольге Климовой,Насте Нестеренко,Ольге Агаповой,Рите

за показ наших золотых на конкурсах!!!

Ух вроде все! Если кого забыла простите!!! :buket2: :buket2: :buket2:

И спасибо всем кто нас поздравил!!!

Мариночка, спасибо за поздравления!)) Если можно, я присоединюсь ко всему написанному, праздник удался!:)

Опубликовано

Ольге, Елене Васильевой, Наталье Викторовне и всем нашим горячо любимым организаторам большое спасибо за красивую выставку и компетентных экспертов породников! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляем всех всех победителей и призеров! buket2.gifbuket2.gif

Очень были разы встретиться и пообщаться с друзьями! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

P.S. Наши результаты: Федя - Мон Солей Ланфранко ResЛЮК. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

будучи совсем лысиком - этим результатом можно гордиться

Опубликовано

Да, ЛПП, это Лучший Юниор, которого привезли из Челябинска, это- Рус Пекос Сэм Само Совершенство! ( дома зовут его- Вайс).

Поздравляю Настеньку Гавшину, его хозяйку и Олю с Леной Пономарёвых, владелиц питомника Рус Пекос, Вы- на высоте! :1st: :1st: :1st:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

И, конечно, большое спасибо его бессменному хэндлеру - Маше Андрейчук, которая занялась его карьерой! :good: Молодец! :thumbup:

....ну и я жду небольшой радости- фоточек парня с выставки и в рингах :blush2: .

Женя Ситникова ( питомник Столица Урала)- поздравляю Вас с победой Вашего щеночка от Клайда! :1st: :1st: :1st:

Лена спасибо за поздравления. Очень рады за Вайса и Настю. Спасибо Маше за помощь в показе.

Женя Ситникова -поздравляем. Дети Клайда очень радуют. Дочка Турбо и Боньки великолепна. Я посмню ее с августа САСИБА. Как девочка двигается.

Поздравляем всех призеров и победителей.

Очень понравилась ЛС Риэра Цезарина . Видели ее в Сызрани. Хороша. Поздравляем владельцев и заводчика .

Очень хочется поздравить всех, кому удалось попасть в расстановку и, особенно, победителей!

Юного гостя из питомника Рус Пекос с умопомрачительным результатом! ЛЮ и ЛПП под двумя строгими барышнями-экспертами - это дорогого стоит! Очень веселый ладный мальчик! Мы рады, что наш кубок за ЛПП достался вам!

Настя спасибо большое за поздравления. Я очень рада за Вайса и его владельца Настю.

Смотрела фристайл. Оля Нечаева с мальчиком здорово выступали . Настя с девочками так старались. Девчонки сияют от счастья . Энергии море. Темперамент супер. :thumbup: :thumbup:

Еще раз всех с Победами. Спасибо Ольге Тесленко за отзыв о Вайсе. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Друзья, нашла немного времени поздравить всех призёров, победителей и участников этого праздника!

Как обычно, всё было очень здорово! Спасибо Ольге, Наталье Викторовне и всей команде РРК за прекрасную организацию, интересных экспертов, а всем учредителям призового фонда за классные подарки! :good:

Экспертиза была интригующей, уважительной и беспристрастной, что не может не радовать, эксперт смотрела на собак, а не на лица и это здорово! :good: :good:

Я тоже не со всеми классами согласна, но это совершенно не важно. Всё было прекрасно! :good:

Ольга Доронина и заводчики Виктора, поздравляю, наш папка стал ещё краше! :clap_1: И спасибо за наших деток, они у нас замечательные!!!

Риэра, Лена, с Лучшим Заводчиком тебя и вашу команду с новыми победами и расстановками красавцев и красавиц! :good:

Наташа Круцких, очень рада за тебя! Поздравляю и тебя с Лучшим Заводчиком, ты несомненно так же достойна этого! :clap_1:

Женя моя дорогая, спасибо за Сандиго! Поздравляю тебя с победами мальчишек и люблю! :kissing:

Лера, Серёжа, Оля, поздравляю Эрлюшу и всех ваших собак, удачно выступивших! :good:

Ну и конечно всех наших остальных прекрасных ветеранов обнимаю и желаю им долгих лет и здоровья!

Настёныш, спасибо за позитив, ваш танец был великолепен!!! И конечно благодарю тебя за помощь на сравнении, вы с Марселькой зажгли!!! Поздравляю тебя с расстановками подопечных и Варюши и хочу сказать, что очень тебя ценю и люблю!!! :mwah1:

Поздравляю питомники Пуэлло Орис, Дмирлэнд, Ковеш, Райт Хантер и другие с победами, всем удачи в дальнейшем! :thumbup:

К сожалению, я практически не видела малышню и юниоров, но так же хочу поздравить всех отличившихся- Настю с Сеней, Наташу Рожкову с малышами, Катю Пахомову, Таню Осокину и Наташу Баранову, а так же всех, кто был в призёрах и победителях, молодцы! :thumbup:

С огромной радостью хочу поздравить и нашу дружную команду, я всех вас люблю и горжусь!

Вася и Танюша, Галя и Полина, Кира, Аня, Володя и Егорка, Алёна и Иришка, Лена и Ира, :kiss1: :signthankspin:

Спасибо всем за поздравления и удачи в будущем! Ждём фото от участников и от Танюши Гасс! :clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Вот и мы наконец-то доехали.

Спасибо клубу РРК ,Ольге Тесленко, Наталье Викторовне за выставку.

Во флэтиках ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и призеров.!Люмо,Орфея, Нашу сестричку Нану,и Юниорчиков.

Мы оказались в числе Лузеров:),абсолютно заслуженно. Считаю ,что могла показать лучше, если б справилась с нервами.

Ну,ничего - есть повод работать дальше.Ирине Копастыро благодарна за грамотные советы.

Любимые голдяшки и их владельцы,хендлеры,заводчики!

Поздравляю!Очень красивые ринги голденов.

Оля Доронина,Мотя, Наташа Рожкова, Сканди Санрайз, Пуэлло Орис,Орхидамус,Оля Нечаева,Долина Солнца,Риэра,Лад Юнити,Ладиолли(боюсь кого-нибудь пропустить)-Поздравляю с Победами и расстановками Ваших собак.

Поздравляю моего подопечного Орхидамус Ермолайку м Б.П.-4

Аня,Оля,у мелкого все еще впереди:)

Ну и хочу сказать всем-всем Спасибо за приятную компанию на выставке!Была рада всех видеть!

Отдельное Спасибище Наташе и Сергею Рожковым за помощь в доставке в "отчий дом"

Изменено пользователем Orange Jazz
Опубликовано

Добрый день.

Табуреточки, видимо наши. Раскладушки одна со спинкой вторая нет?

Или другие?

эти, эти :) Удобные табуреточки :)

Пишите в личку - где вы, подумаем, как пересечься.

Опубликовано

эти, эти :) Удобные табуреточки :)

Пишите в личку - где вы, подумаем, как пересечься.

Таня, это мои владельцы)) Спасибо вам с Костиком за отзывчивость! :good:

Опубликовано

Мне показалось, что юниорки были все очень и очень достойные , даже образовалось 5-ое , дополнительное место :)

они все

явно выделялись на наших выводках качеством.

речь собственно об этом

Опубликовано (изменено)

. А можно я поздравлю владельцев кто сам впервые вышел в ринг.?..

Зигги Марли Треп из ДС - 3 место в юниорах! Оксана, Вы большие молодцы, я очень рада что это было сделано своими руками, я надеюсь что первый блин оказался вам по вкусу ;)

Ну и тех кто не впервые, но поздравить хочется? )))

Луссо Анжело Принсипесса Дел Регно Флэт - лучший юниор! Ребят, с удовольствием поздравляю!

Ну и традиционно всех победителей и призеров!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

. А можно я поздравлю владельцев кто сам впервые вышел в ринг.?..

Зигги Марли Треп из ДС - 3 место в юниорах! Оксана, Вы большие молодцы, я очень рада что это было сделано своими руками, я надеюсь что первый блин оказался вам по вкусу ;)

Ну и тех кто не впервые, но поздравить хочется? )))

Луссо Анжело Принсипесса Дел Регно Флэт - лучший юниор! Ребят, с удовольствием поздравляю!

Ну и традиционно всех победителей и призеров!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Оксаночку с первым выходом в ринг ! Молодец !!! Мамочка троих замечательных детей и голден сына прекрасно смотрелась в ринге !!!!!!:clap_1::good::thumbup:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров!!! :thumbup:

Любимая Долина Солнца, Лера и Сергей, поздравляем с расстановками у Хеппи и Али!!! Дорогого и любимого Эрлюшу с Лучшим Ветераном :thumbup:. Даже не верится, что он уже ветеран!

Окасана и Марлюша (Зигги Марли Трек из Д.С), поздравляем с 3-им местом в юниорах (из 15!!!)!!!

Ну и наш маленький десант , в составе 2 бебиков, дебютировал на выставке!!!

Наши результаты:

Оушен оф Хеппинесс из Долины Солнца - оч.перспективный, рез.ЛБК.

Оливер Энерджи Левел из Долины Солнца - оч.перспективный, cw- 3

Я очень рада за наших крошек!!!! Очень надеюсь, что детки пойдут по стопам своего замечательного папы!!!

Опубликовано (изменено)

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Оксаночку с первым выходом в ринг ! Молодец !!! Мамочка троих замечательных детей и голден сына прекрасно смотрелась в ринге !!!!!!:clap_1::good::thumbup:

Спасибо девочки! !!! Я очень волновалась! !! :) К сожалению нет фоток, но есть результат и Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВАЯ! !!:))

Яночка Авдюшина спасибо огромное! Вы -мой ГУРУ!! :) Без вас у нас не получилось бы то, что мы сделали!! ♡

Спасибо всем за огромную поддержку и в ринге и за ним - мне это придавало сил и уверенности!!!

Спасибо моему Марлюшке за то что он так хорошо отработал - он МОЯ ЗВЕЗДОЧКА!! МОЙ ТРУДЯЖКА!! :)

Огромное спасибо Любимой Долине Солнца за моего Солнышку!!! И за то, что верили в нас!!

Спасибо Анечке Сениной за ее терпение и ответы на миллион моих вопросов!!! ♡

Спасибо Наташе и Анатолию Королевым за помощь и поддержку!!!

Спасибо Татьяне Александровне Дрейер за ее высокую оценку наших стараний!! Это дорогого стоит!!

Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! Я очень счастлива, что мы часть такой дружной компании голданутых людей!!! :*)

Поздравляем всех победителей и призеров!!! :thumbup:

Любимая Долина Солнца, Лера и Сергей, поздравляем с расстановками у Хеппи и Али!!! Дорогого и любимого Эрлюшу с Лучшим Ветераном :thumbup:. Даже не верится, что он уже ветеран!

Окасана и Марлюша (Зигги Марли Трек из Д.С), поздравляем с 3-им местом в юниорах (из 15!!!)!!!

Ну и наш маленький десант , в составе 2 бебиков, дебютировал на выставке!!!

Наши результаты:

Оушен оф Хеппинесс из Долины Солнца - оч.перспективный, рез.ЛБК.

Оливер Энерджи Левел из Долины Солнца - оч.перспективный, cw- 3

Я очень рада за наших крошек!!!! Очень надеюсь, что детки пойдут по стопам своего замечательного папы!!!

Присоединюсь к поздравлениям и ПОЗДРАВЛЯЮ КРОХАТУЛЕЧЕК с шикарным дебютом! !!♡♡♡

Изменено пользователем ksuoxy
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призёров очередного праздника "РРК осень 2013":1st::clap_1::1st: Приятно было со всеми увидеться. Как всегда праздник прошёл на высоком уровне. Какие же всё таки красивые у нас голдены!!!:clap_1::dribble::thumbup:

Спасибо всем организаторам выставки!:thumbup::buket2::buket1:

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо организаторам и экспертам за такой замечательный праздник!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я первый раз была на выставке от начала до конца,т.к. мои девчонки, можно сказать, открывали и закрывали ее - одна в классе щенков, другая - в чемпионах НКП. Атмосфера просто супер!

Еще раз хочется поздравить всех победителей и призеров данного мероприятия! :buket1:

У нас и вправду самые красивые Голдены!! :sm24: :sm24: :sm24:

Очень ждем фото Татьяны Гасс!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Vasilika
Опубликовано (изменено)

Выставки РРК - это настолько постоянное, незыблемое и обязательное, как смена времен года, и не зависимо ни от чего осень и весна для меня ассоциируется именно с этим событием, так же как лето начнется с Чемпионата Национального Клуба!

......

На 100 процентов соглашусь, атмосфера была чудесной,легкой,праздничной.Невероятно теплая, дружественная, искренняя радость, а какие великолепные собаки, ювелирные стрижки, отточенный показ! Я любовалась - спасибо и еще раз спасибо за таких собак всем - заводчикам, грумерам, хендлерам и конечно, владельцам, ваши питомцы сказочные!

Я не могу сказать, что полностью согласна с расстановками,.....

Присоединяюсь к Любе - мы сами "делаем" себе настроение :good:

Думаю, что мы все соскучились по прошлым временам и сделали ЭТО :) !!!

Победители, те же, что и на России, участники те же, с результатами экспертизы многие не согласны, но.... все вернулось и мы получили удовольствие от общения и радовались успехам выигравших :1st:

маленький репортаж https://www.facebook.com/retriver02/media_set?set=a.639710079413406.1073741852.100001232601656&type=3

Спасибо РРК :clap_1:

Поздравления Лучшим Заводчикам - питомники Тальтиос и Риэра!!!

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Победители, те же, что и на России, участники те же, с результатами экспертизы многие не согласны, но.... все вернулось и мы получили удовольствие от общения и радовались успехам выигравших :1st:

маленький репортаж https://www.facebook.com/retriver02/media_set?set=a.639710079413406.1073741852.100001232601656&type=3

Алл, как ты все четко и правильно написала! :good: Согласна- наше настроение в наших руках!:)Еще раз огромное тебе спасибо за чудесную фотосессию!))

Опубликовано

А никто не сфоткал Лерин выход в ринг на экспертизе Эрла?

Это было шедеврально! :thumbup:

Дык как же иначе! :))))))) Только истинная мать постоит за честь своего сынули и укажет на молодильные яблочки, тем более, что у кого-кого, а у нашего дедули их нельзя не заметить!!!! ;)))))

Опубликовано

Алл, ты же умная женщина, неужели не заметила разницы в экспертизе? :hmm: Специально опять напоминаешь?))))))

Эксперты на РРК относились к нам и нашим собакам с интересом и уважением, а не как к пыли и статистам. Вот и вся разница. Вроде люди адекватные в большинстве собираются на выставках и могут отличить качественное судейство от клоунады.

Причём тут "мы сделали" вообще не понимаю... :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...