Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное Вам за видео!

Мы тоже снимали большое видео,но медленный интернет не позволяет выложить.

Бросайте куда нибудь файл типа яндекс диск, я выложу :)

Опубликовано

Огромнейшее спасибо за долгожданные фото! С нетерпением ждем продолжения!!

Великолепные собаки! Всем малышам и юным красавцам еще раз поздравления с победами и призовыми местами! Отдельные поздравления дебютантам! :)

Опубликовано

Огромное спасибо за фоторепортаж!!!

Нелля, спасибо за поздравления!!! Нашему замечательному папочке огромный привет от деток и их владельцев!!! Жали ооочень похожа на папочку!!!:)

Опубликовано

Огромное спасибо за фотографии голденов беби, щенков, юниоров, взрослых мальчишек! :thumbup: С нетерпением ждем фото девушек голденов.

Опубликовано

Спасибо огромное еще раз за выставку, за фото.Все собаки очень красивые! :clap_1:

Жаль,что мы не сфоткались на голубом фоне(мы не знали).В следующий раз обязательно!

Спасибо Т.А.Дрейер за отличное описание моего Фила. Мы очень счастливы!

Опубликовано

Sorry за задержку, в выходные не получилось заниматься фоторепортажем.

Смотрите "взрослые суки голдены и конкурсы"

Почему-то у сук в классе чемпионов НКП нет фоток 2 и 3 мест, не знаю, люди не пошли фотографироваться или Таня Гасс их мне не прислала. Если фоткались, то спишитесь с Таней Гасс, чтобы она мне дослала:)))

Приятного просмотра!

Опубликовано

Большое спасибо за замечательные фотографии! И отдельная благодарность Татьяне Гасс за фото моего сына с Тессой.

Опубликовано
Полная версия фоторепортажа "Ретривер - осень 2013".Огромное спасибо нашим фотографам Тане Гасс и Лене Малиновской!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...