Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Человеческая ли жестокость, или кого-то другого?

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторов прошу перенести тему, если не в том разделе пишу..

Доброго времени суток, форумчане!

Ну..у меня очередное "приключение"..В шесть утра звонок, благо я уже собираюсь на работу..Звонит коллега, которая работает на том переезде, на котором работала я - переезд Переделкино..Услышала она в ночи плач, подумала, что плачет ребенок или девушка.. Горько, навзрыд..Подумала, что опять кого-то или грабят или ещё что..Вообщем, оказалось что плачет щенок, который вроде бы и идет за помощью к людям, но наверное ему так страшно, что при попытке его взять, убегает в панике..Поймала она его, занесла в помещение. А женщина дааалеко не собачница. Даже близко. Но мне рассказывает, что когда она этот его крик услышала, не смогла сдержать слёз..И вот в шесть утра звонит мне, помоги, ты же их так любишь..Ну я приехала на работу, достала свои газетки "Моя семья"..и давай звонить по номерам, указанным ПиКовцами в объявлениях на пристройство..Щенка сфотографировала уже та дежурная, что пришла на смену в день..И вот я Алёне, с ПиКа объясняю, что я щена не видела в глаза, что вот там такой есть, плачет навзрыд, что за зверь не имею понятия, знаю что вроде крупный..ну прям со слов моих дежурных кабан..В очередной раз спасибо ПиКу, а могли бы меня и послать..А я ведь на свое рабочем месте как на подводной лодке, за время смены приклеена к переезду намертво, отойти от него не имею право..А станция, на которой щен, вообще в другой стороне, то есть я сама ему помочь ну никак не могу..Спасибо Алёне, что прониклась проблемой, которая вроде как стояла на первом месте - если бы дежурная выпустила его на улицу это был бы 100% труп..поезда, машины, собаки..Но когда я добралась до щенка ( Алёна просила, чтобы я после работы, отвезла малыша в Москву )..оказалось, что не всё так радужно..У мальчика оказалась травма, да ещё какая!!! У него нет половины нижней челюсти..Представляете? вот просто нет и всё..И вот ехали мы на электричке с мужем в десятом часу вечера и размышляли..вот как так получилось..в результате чего он получил такое увечье..знает только он сам..а рассказать не сможет..как он попал ночью в то место, кто ему оторвал челюсть..нам остается гадать..А малыш сидел у мужа на руках, напротив, и смотрел на меня далеко не детскими глазами..

Прошу прощения за сумбурный пост...хотела поделиться впечатлениями..о нашей находке..И может у кого будут мысли, как это могло произойти, в результате каких действий, кого или чего, малыш потерял половинку пасти..

Ну и вот он, мелочь многострадальная...

12189e5f64de.jpg

Ссылка на тему на ПиКе..там девушка, которой мы его вчера передали, пишет что ей сказали в клинике, когда она вчера его отвезла..

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245836&st=0

Опубликовано

Какой ужас!!! Перешла по ссылке, все прочитала! Хочу помочь материально! Но с картами не дружу, могу кинуть на телефон денюшку сегодня, если возможно, если нет, то карту! Напишите мне в личку, пож-та!

Опубликовано

Какой ужас!!! Перешла по ссылке, все прочитала! Хочу помочь материально! Но с картами не дружу, могу кинуть на телефон денюшку, если возможно! Напишите мне в личку, пож-та!

С голодным телефоном..это надо разобраться..буду узнавать, есть ли такая возможность. Как узнаю, напишу. Спасибо!!!!

Опубликовано

С голодным телефоном..это надо разобраться..буду узнавать, есть ли такая возможность. Как узнаю, напишу. Спасибо!!!!

Давайте карту! Найду как перевести!

Опубликовано

Бедный ребёнок....

Лариса, киньте мне номер карты на которую ПиК собирает, я там не зарегистрирована.

Написала в личку. Спасибо огромное!

Давайте карту! Найду как перевести!

Написала в личку. Спасибо!!!

Мама (просто Ира) тоже немного поможет. Киньте номер карты, пожалуйста. Пусть малыш поправится!

написала в личку :signthankspin:

Господи.......бедный малыш....,столько боли и страдания в глазах....:cray: ...........

и что самое интересное, он похож не на дворика, а на породистого щенка..там такие ухи классные, треугольничками, как у лабров, только постав немного другой и длинее..Вид мордочки "портит" отсутствие нижней половинки, невозможно понять, на мордочку какой породы она была бы похожа..и окрас у него не дворянский..

Опубликовано

Какой ужас!!! Перешла по ссылке, все прочитала! Хочу помочь материально! Но с картами не дружу, могу кинуть на телефон денюшку сегодня, если возможно, если нет, то карту! Напишите мне в личку, пож-та!

Кидайте мне, телефон в личку кину, переведу и Ваши и своих чуточку :sorry:

Лариса, спасибо Вам в очередной раз! Киньте мне пжл номер карты.

Опубликовано

Елен, побежала класть денюшку! На телефон как-то проще! Отпишусь!

Опубликовано

Спасибо!!!

Да мне то за что..ПиКовцам огромный поклон, и вам, всем нашим форумчанам. Агату от нашего форума, какая мощная помощь была оказана!

Ужас.... бедный малыш. Киньте номер СБ в личку, смогу немного помочь

написала в личку

Киньте мне пжл номер карты.

написала в личку

Опубликовано

Ларис, скинь номер карты в личку.

ОФФ. Ненавижу! Ненавижу тех, кто причиняет боль живым существам!!!

Опубликовано

а не вот этот ли ? монгольская овчарка https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/281582_470324666340816_660431507_n.jpg

Лен, ребята ПиКовцы,вчера находили сходство с какой то породой..какой то гончей, если я не путаю..Из-за повышенного давления могла и перепутать..

Ларис, скинь номер карты в личку.

ОФФ. Ненавижу! Ненавижу тех, кто причиняет боль живым существам!!!

Ань, мылышок, до моего приезда на переезд, чтобы его забрать, с наступлением вечера, начал активно плакать и чётко выговаривать слово "мама"..дежурная была в шоке, она никогда такого не слышала..У нас на руках, пока везли на электричке до Москвы, не плакал, только кряхтел..и почему то смотрел на меня сердито..к мужу прижался, а на меня никак..и глаза..у него такие глаза..как-то бровки сдвинуты, и настороженность в них, и боль, и страх..всё вместе..два месяца ребенку..в них должна играть бесинка, детская игривость..а здесь взгляд старичка..

Перевели 500 р. Удачи!

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Лариса, в который раз вы спасаете собак! Огромное спасибо!

Но я предполагаю, что травма могла быть получена от собак же, не накручивайте себя.

Опубликовано

Лариса, в который раз вы спасаете собак! Огромное спасибо!

Но я предполагаю, что травма могла быть получена от собак же, не накручивайте себя.

Аня, Вы думаете? Мы вчера с мужем ехали на электричке, и он у меня с надеждой спрашивал, ведь это не могут быть собаки? Адекватные же собаки щенков не трогают?

Если собаки..могут молочного щенка обидеть? ну кобелек, ну и что..чем может не понравится взрослой собаке маленький щенок?

Челюсть выглядит как вырванная..к слову сказать..нет такого чёткого края, похожего на отрез..

Опубликовано

... И вот ехали мы на электричке с мужем в десятом часу вечера и размышляли..вот как так получилось..в результате чего он получил такое увечье..знает только он сам..а рассказать не сможет..как он попал ночью в то место, кто ему оторвал челюсть..нам остается гадать... ...И может у кого будут мысли, как это могло произойти, в результате каких действий, кого или чего, малыш потерял половинку пасти...

Можно предположить, что угодно. Иногда такие травмы случаются, что просто поверить невозможно. Не думаю, что это целенаправленно сделал человек: даже если ударили ногой по мордочке, то сломали бы челюсть, но она бы держалась на мягких тканях. Можно предположить, что щенуля застрял в какой-то сетке и, освобождаясь, травмировался, а потом "дорвал" или, возможно, взрослый дворовой пёс, вырывая еду, откусил или может в что-то типа капкана угодил... Возможно, от рождения был какой-то дефект челюсти и незначительная травмы закончилась такой бедой...

Красивый малыш! Пусть у него всё сложится благополучно!

Опубликовано

Брукс,

930р в помощь малышу перевела на телефон Елены Павловны и Лялька! Она в свою очередь перечислит их на карту! Выздоровления маленькому! Держите нас в курсе, на пике не все зарегистрированны!

Опубликовано

Брукс,

930р в помощь малышу перевела на телефон Елены Павловны и Лялька! Она в свою очередь перечислит их на карту! Выздоровления маленькому! Держите нас в курсе, на пике не все зарегистрированны!

Спасибо огромное! Конечно, постараюсь держать в курсе..

Пока вот такое сообщение от девушки, зовут Лина, у которой сейчас щен:

"спасибо всем большое.

к моей радости малыш кушает с аппетитом. как любой ребенок просит быть с ним почаще. спит"в приглядку") : зовет, прихожу, укладывается в своей норке и засыпает. малыш чудесный и очень красивый. спасти мордочку и хороший хозяин должен найтись. "

Форумчане, миленькие! Может кто из вас подскажет передержку с медуходом? Разговаривала с Алёной, она говорит, что все их передержки забиты под завязку, а малышу сейчас архиважен медуход, чтобы спасти остаток челюсти..чтобы он в дальнейшем смог жить..

Опубликовано

Перевела 2000

1000 от себя

1000 от Лера и Сахар

Пусть все сложится благополучно :sorry: бедный малыш :sorry:

Перевела 2000

1000 от себя

1000 от Лера и Сахар

Пусть все сложится благополучно :sorry: бедный малыш :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...