Елена и Изар Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Длинное имя, для меня пусть будет Миской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вот нас Надя Рысь сфотографировала))Красоточка и стройняшечка!Ольга, я про деринат (?) хлтела спросить, в теме Флюши писали. У Алисы тоже локти потемнели, а капать в нос обязательно? Комплексно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) мы капали и в нос, и на очаги, т.к. у нее был уж слишком расцветистый букет и снаружи, и внутри. а очаги я ей, которые поменьше, просто тампоном протирала, а локти и скакалки - на них капала.Длинное имя, для меня пусть будет Мискойза год ни граммулечки не прибавила. так и весит 37 кг) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мисти красавица, отлично выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 мы капали и в нос, и на очаги, т.к. у нее был уж слишком расцветистый букет и снаружи, и внутри. а очаги я ей, которые поменьше, просто тампоном протирала, а локти и скакалки - на них капала.А как долго его применяли?за год ни граммулечки не прибавила. так и весит 37 кг) Было около 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 мы капали и в нос, и на очаги, т.к. у нее был уж слишком расцветистый букет и снаружи, и внутри. а очаги я ей, которые поменьше, просто тампоном протирала, а локти и скакалки - на них капала.за год ни граммулечки не прибавила. так и весит 37 кг)да и хозяйка, похоже тоже)))Привет, стройняшки!Мисти на мой взгляд не только похудела, но и побелела. Аристократическая бледность ей к лицу! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А как долго его применяли? Было около 50?ой, неделю чтоли. прям на глазах очаги стали исчезать. да, весила 49800)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Плюшевая собака, хочется потискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мало подушек, должно быть не менее трех :igz: Вона как страдает ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мало подушек, должно быть не менее трех :igz: Вона как страдает ребенок!ок. тут 5 подушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вооот, теперь правильно))) Чмок в нос зайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да нет, и 5 маловато)) или взгляд такой, потому что боится, что подушки сейчас отберут? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 или взгляд такой, потому что боится, что подушки сейчас отберут? :hmm:взгляд говорит: я никуда не уйду отсюда, даже не проси! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 взгляд говорит: я никуда не уйду отсюда, даже не проси! :lol2:ненене, уйти даже и не прошу, как раз наоборот)) только подвинуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 12.10 - обработались от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 сегодня 24.10 съели глистогонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И как? Вкусно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И как? Вкусно было?а я и не попробовала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11 - повторный глистогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11 - от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 26.11 - от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а еще у нас теперь есть чип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ольга, поздравляем!!! Я своих тоже чипировала))) у меня у лабры клеймо в паху растянулось и шерстью заросло...при прививках и получении справок с чипом удобнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Поздравляю! Теперь официальное лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти