Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и к вам зима пришла! А мы уже весь ноябрь замерзаем... Прогулка чудесная получилась))))
Старший прапорщик Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Любим зимой блины Они тоже
Гость Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Умка скромненько так головушку отвернула, а Крис таким взглядом гипнотизирует тарелку
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 30 минуты назад, Старший прапорщик сказал: Любим зимой блины Они тоже Вкуснотища! А взгляд-то какой, несчастные такие ребята...
Старший прапорщик Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну мы конечно не удержались, каждый получил по блинчику и побежали гулять по вечернему снежку)
Старший прапорщик Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня моталась в Москву. Очень порадовала ёлка, прям настроение поднялось А ещё к нам едут новые очень красивые адресники!
Старший прапорщик Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет! Маленький фотоотчет) Был у нас на днях праздник, Димасу исполнилось 5 Дождался наконец то он свою железную дорогу лего Я, собственной персоной) Ну и конечно наши любимки
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) С опозданием Диму поздравляем с Днём Рождения! Хорошего настроения, отличных друзей и пусть всегда сбываются мечты! Аня, ты красавица! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Lina-Lina
Елена и Изар Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 С юбиляром! Очень красивое платье, тебе идет!
Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 On 08.12.2015 at 7:24 AM, Старший прапорщик said: Всем привет! Маленький фотоотчет) Был у нас на днях праздник, Димасу исполнилось 5 Дождался наконец то он свою железную дорогу лего Я, собственной персоной) Ну и конечно наши любимки супер
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Аня, поздравляем вас всех с Новым годом!
Старший прапорщик Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Спасибо всем за комплименты и поздравления! У нас все более или менее... Зависит от погоды, Крисулька наш, сладкий мальчик мучается конечно от таких заскоков. Ходим, когда потеплей и Крисуля норм себя чувствует в лес на горку Изменено 16 января, 2016 пользователем Старший прапорщик
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Анюта, им нельзя переохолождаться, носится конями и делать резких движений, купи ему попонку на флисе, что бы спина была теплая и не давай бегать и прыгать, тянуть тоже нельзя, собака этого не понимает когда не болит, я стараюсь гулять на поводке, побегать разрешаю совсем немного, в перетяжки с собаками теперь не играем и с мячом, только дома или когда нет других собак и без беготни, бросаю прям в рот. Т.е. все должно быть в щадяшем режиме. И все будет хорошо. Всех целуй в носы!
Старший прапорщик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 хм, сто лет, сто зим а тем временем моей девочке уже пять с хвостиком, но возраст нам, как и хозяйке ни о чем не говорит, мы как дети малые мое солнышко в осеннем лесу обнимашки) постараюсь приходить почаще 7
Старший прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Ого, 18 год 🫣 решила забежать, всё таки нашей Умке сегодня 10 лет, юбилей 🤩 за это время у неё появилась лучшая подруга и кормилица, моя дочка Уля 🥰 13 1
Золото мое Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 29 минут назад, Старший прапорщик сказал: Ого, 18 год 🫣 решила забежать, всё таки нашей Умке сегодня 10 лет, юбилей 🤩 за это время у неё появилась лучшая подруга и кормилица, моя дочка Уля 🥰 С юбилеем Умку и всю семью!!! 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 С юбилейной косточкой Умку) всем здоровья, удачи и исполнения желаний) 1 1
Елена и Изар Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Аня, редкий посетитель форума))) как ваши дела? Умка прям совсем взрослая дама))) долгих лет вам вместе. 1
Старший прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Золото мое сказал: С юбилеем Умку и всю семью!!! 1 час назад, Oliviya сказал: С юбилейной косточкой Умку) всем здоровья, удачи и исполнения желаний) 20 минут назад, Елена и Изар сказал: Аня, редкий посетитель форума))) как ваши дела? Умка прям совсем взрослая дама))) долгих лет вам вместе. Спасибо 😘
Старший прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: как ваши дела? Нормуль, в декрете вот отлыниваю от работы, скоро два годика дочке Умке вот на радость, лучшие подруги, всё что Уля не съедает отдаётся ей))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Умочку с днем рождения! здоровья!!! 1
starberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Замечательные девчушки-подружки! Юбилярше здоровья и долгих лет🎉🎉🎉 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти