Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и к вам зима пришла! А мы уже весь ноябрь замерзаем... Прогулка чудесная получилась)))) 1
Старший прапорщик Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Любим зимой блины Они тоже
Гость Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Умка скромненько так головушку отвернула, а Крис таким взглядом гипнотизирует тарелку
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 30 минуты назад, Старший прапорщик сказал: Любим зимой блины Они тоже Вкуснотища! А взгляд-то какой, несчастные такие ребята... 1
Старший прапорщик Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну мы конечно не удержались, каждый получил по блинчику и побежали гулять по вечернему снежку)
Старший прапорщик Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня моталась в Москву. Очень порадовала ёлка, прям настроение поднялось А ещё к нам едут новые очень красивые адресники!
Старший прапорщик Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет! Маленький фотоотчет) Был у нас на днях праздник, Димасу исполнилось 5 Дождался наконец то он свою железную дорогу лего Я, собственной персоной) Ну и конечно наши любимки
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) С опозданием Диму поздравляем с Днём Рождения! Хорошего настроения, отличных друзей и пусть всегда сбываются мечты! Аня, ты красавица! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Lina-Lina 1
Елена и Изар Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 С юбиляром! Очень красивое платье, тебе идет! 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 On 08.12.2015 at 7:24 AM, Старший прапорщик said: Всем привет! Маленький фотоотчет) Был у нас на днях праздник, Димасу исполнилось 5 Дождался наконец то он свою железную дорогу лего Я, собственной персоной) Ну и конечно наши любимки супер 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Аня, поздравляем вас всех с Новым годом! 1
Старший прапорщик Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Спасибо всем за комплименты и поздравления! У нас все более или менее... Зависит от погоды, Крисулька наш, сладкий мальчик мучается конечно от таких заскоков. Ходим, когда потеплей и Крисуля норм себя чувствует в лес на горку Изменено 16 января, 2016 пользователем Старший прапорщик
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Анюта, им нельзя переохолождаться, носится конями и делать резких движений, купи ему попонку на флисе, что бы спина была теплая и не давай бегать и прыгать, тянуть тоже нельзя, собака этого не понимает когда не болит, я стараюсь гулять на поводке, побегать разрешаю совсем немного, в перетяжки с собаками теперь не играем и с мячом, только дома или когда нет других собак и без беготни, бросаю прям в рот. Т.е. все должно быть в щадяшем режиме. И все будет хорошо. Всех целуй в носы!
Старший прапорщик Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 хм, сто лет, сто зим а тем временем моей девочке уже пять с хвостиком, но возраст нам, как и хозяйке ни о чем не говорит, мы как дети малые мое солнышко в осеннем лесу обнимашки) постараюсь приходить почаще 7
Старший прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Ого, 18 год 🫣 решила забежать, всё таки нашей Умке сегодня 10 лет, юбилей 🤩 за это время у неё появилась лучшая подруга и кормилица, моя дочка Уля 🥰 13 1
Золото мое Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 29 минут назад, Старший прапорщик сказал: Ого, 18 год 🫣 решила забежать, всё таки нашей Умке сегодня 10 лет, юбилей 🤩 за это время у неё появилась лучшая подруга и кормилица, моя дочка Уля 🥰 С юбилеем Умку и всю семью!!! 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 С юбилейной косточкой Умку) всем здоровья, удачи и исполнения желаний) 1 1
Елена и Изар Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Аня, редкий посетитель форума))) как ваши дела? Умка прям совсем взрослая дама))) долгих лет вам вместе. 1
Старший прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Золото мое сказал: С юбилеем Умку и всю семью!!! 1 час назад, Oliviya сказал: С юбилейной косточкой Умку) всем здоровья, удачи и исполнения желаний) 20 минут назад, Елена и Изар сказал: Аня, редкий посетитель форума))) как ваши дела? Умка прям совсем взрослая дама))) долгих лет вам вместе. Спасибо 😘
Старший прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: как ваши дела? Нормуль, в декрете вот отлыниваю от работы, скоро два годика дочке Умке вот на радость, лучшие подруги, всё что Уля не съедает отдаётся ей))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Умочку с днем рождения! здоровья!!! 1
starberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Замечательные девчушки-подружки! Юбилярше здоровья и долгих лет🎉🎉🎉 1
Старший прапорщик Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Приветики 🤗 Пока уволилась, и есть маленькая передышка, решила показаться) В нашей семье опять пополнение 🤭 Знакомьтесь Кнопка, Умка оказалась прекрасной нянькой - мамой А нам тем временем уже 12 🥰 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти