Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2500 Чаре, Лен, если ей пока не надо , раскидай по нуждающися, следующий взнос после праздников

Спасибо, Лен! Ты наш Дед Мороз с подарками!:)))

Опубликовано (изменено)

Ну что сказать !!! Непоседливая юла.такое ощущение,что в ней моторчик не затихает поосто никогда.с мартой подруги,бесятся так,что если завалят-затопчат-незаметят:-)

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Ну что сказать !!! Непоседливая юла.такое ощущение,что в ней моторчик не затихает поосто никогда.с мартой подруги,бесятся так,что если завалят-затопчат-незаметят:-)

что выпустили? тебя подержи в клетке пару недель, тоже будешь с ног сбивать, можно полноценно пиарить звезду. Ждем новогоднего чуда для Чары!

Опубликовано (изменено)

Вот оно, счастье:) Ну справедливости ради не всегда она в клетке сидела, да и гуляла с суками достаточно. Но конечно в заточнии приятного мало

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Отчет :

Остаток 3520р.

(520р от первого взноса+ 500р после оплаты передержки+2500р от Елены и Изар)

Нам нужен корм, могу ей взять 15 кг взрослого ХД или 10 кг юниорского. Какой берем?

Ребята, звонков нет, мы просим помощи пиаром по соцсетям и группам, пожалуйста!

Телефон мой тоже пожалуйста укажите 890317три576два. Не хочется встречать Новый год без семьи.

Опубликовано

Лен, я за юниорский. Я килограмм пять-шесть фитнес тренера передала к Свете. Кролик. Но через недельку-полторы юниорский я бы все-таки купила. Ей вообще пока щенячий положен по возрасту. Ребят, а может, у кого-нибудь щенячий корм остался?

Опубликовано

Мы с Таней Таф можем поделить мешок пополам. У нее есть какой то акционный недорогой вариант:) ХД, 7,5 кг - 1000р может сделаем замес? Или будем покупать ( тогда что и почем)?

Опубликовано

Мы с Таней Таф можем поделить мешок пополам. У нее есть какой то акционный недорогой вариант:) ХД, 7,5 кг - 1000р может сделаем замес? Или будем покупать ( тогда что и почем)?

Корм уже у Светы так!!!!!! Поделит мешок между Мартой и Чарой!

Опубликовано

Девушки, спасибо огромное за девулю!! Такая красотка стала, не узнать! :clap_1:

Опубликовано

Ух ты!!! Почти лабраморда))), да нет - совсем лабраморда))). Таня, спасибо за суперские фото! Ну хороша как, чудо просто!!! Улыбака наша :)

Таня, Таф, пришли плз карту! Денежку за корм переведу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...