Масюта Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Опубликовано 30 сентября, 2024 Отпуск отпуском, а прогулки никто не отменял по родным просторам 😁 Масилий как и положено пенсионеру гуляет на кровати, а мы с Ютиком конечно в лес😄 лес нынче удивляет изобилием грибов, красок и впечатлений. урожай съедобный выдался знатный, но и просто "чудных" грибочков мы с Ютиком встретили немало. мы с песиком с удовольствием вбегаем в осень и ждем с нетерпением зиму🙂 уж очень моя рыжая балбесина снег уважает, впрочем как и я. обожаю зиму🙂 После наших вылазок рыжик спит без задних лап... пузом кверху😁 8
Та-та Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 В 30.09.2024 в 10:09, Масюта сказал: Отпуск отпуском, а прогулки никто не отменял по родным просторам 😁 Масилий как и положено пенсионеру гуляет на кровати, а мы с Ютиком конечно в лес😄 лес нынче удивляет изобилием грибов, красок и впечатлений. урожай съедобный выдался знатный, но и просто "чудных" грибочков мы с Ютиком встретили немало. мы с песиком с удовольствием вбегаем в осень и ждем с нетерпением зиму🙂 уж очень моя рыжая балбесина снег уважает, впрочем как и я. обожаю зиму🙂 После наших вылазок рыжик спит без задних лап... пузом кверху😁 Бог мой, кажется я столько грибов видела только во сне 👍😍 1
Звезда Севера Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 А у нас нет грибов ВООБЩЕ, т.к. сентябрь был рекордно сухой. Грибная охота не задалась пока:((( 2
Масюта Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 10 часов назад, Та-та сказал: Бог мой, кажется я столько грибов видела только во сне 👍😍 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А у нас нет грибов ВООБЩЕ, т.к. сентябрь был рекордно сухой. Грибная охота не задалась пока:((( ООО, а я грибоман, точнее не так, грибоманище🤣 причем со стажем. И нынче, прям очень доволен мой внутренний "хомяк"😁 прям изобилие. Грибов всегда в наших краях в достатке, но этот год прям урожайный🙂 хотя сейчас, тоже очень сухо, и грибов почти не осталось, хотя обычно я их собираю вплоть до снега. вот мои некоторые уловы, ранее уже выкладывала, но ... грибами я могу "хватать" без конца😄 ну и мой главный Грибник - Ютик. В местном чате ее прозвали самым главным Грибником этого года😁 уж очень она всех очаровала😍 6
Масюта Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) Эта рыжая балбесина на самом деле мой хвост, правда, хотя принято считать, что лабрадоры - это тень хозяина, но нет Масилий дома по пятам не ходит - ляжет, чтоб я была в поле зрения и лежит, а мелочь ушастая с самого детства у меня на голове сидит, если есть такая возможность😁 лежу на кровати - она в прямом смысле на голове, вокруг, как шапка Мономаха на мне, шью - она на ткани сидит, глядит чтоб кроила правильно😁 Играем в монополию - контролер на посту, в лес - в любое время года она первая, "штаны на лямках" я ее зову😄 потому как только начинаешь собираться - она сидит у двери на коврике и показывает на поводок - мол одевай меня и бежим, на дачу, в гости, по магазинам - штаны на лямки и вперед😁 кофе пью - не забудь поделиться🤣 ну короче говоря это не то, что мой хвост, мне кажется это неотъемлемая моя часть😁 Изменено 2 октября, 2024 пользователем Масюта 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Да уж... Грибникам в нашем регионе делать в лесу нечего.. Засуха. Уважаемые собачники, проживающие в регионах не за уралом, где прошли дожди, сдайте комнату для меня и 2 собак и дайте уже получить удовольствие. Обящуюсь грибные места не выдавать. Так как уеду)) ну и чтобы была возможность из приготовить. Банки привезу с собой 🤣🤣🤣 На неделю, не меньше. А то скоро зима🤣 1
Звезда Севера Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Ох, З-З-З-ависть! Я тоже очень люблю собирать грибы! 1
Масюта Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) приезжайте на следующий грибной сезон🙂 нынче он уже закрыт, компанию обеспечим, грибными местами поделимся, мы не жадные. У нас очень красиво, просторно и гуляется с удовольствием в любое время года🙂 Изменено 2 октября, 2024 пользователем Масюта 6
Масюта Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) Масилий, в отличии от рыжей, только группа поддержки, наблюдатель за раскройкой одежды 😁. До прошлого года тоже была грибник знатный, нынче уже нет, возлежит на персональных кроватях, пока "штаны на лямках" скачут по просторам😄 Изменено 2 октября, 2024 пользователем Масюта 6
Масюта Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 доброе утро, друзья!🙂 к нам нежданно негаданно, как и всегда пришла зима😁 прям сугробики с утра. они конечно же растают еще, но.... мой рыжий любитель снега чуть из штанов не выпрыгнула вчера от радости, извалякалась вся в свое удовольствие, еле домой утащила🤣 6
Масюта Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) местные грибники в чате утром порадовали уже замороженными на корню грибами😁. Собаки мои такое лакомство с удовольствие грызут в лесу, в выходные поедем на разведку🙂 Изменено 11 октября, 2024 пользователем Масюта 9
andreus66 Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Ну такое же чудо ушастое А мимика вообще отпад 1
Масюта Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 @Та-та побывав в гостях у брутального красавчика и вспомнив о зиме, полезла в архивы зимних фоток, решила их в своем дневничке поспамить😄 Скоро, скоро возобновятся наши зимние приключения 🙂 8
Масюта Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) ждем с нетерпением наступления зимушки, у нас в городе на самом деле "хорошо" обстоят дела с реагентами. "Солят" только проезжую часть, немного, "каши" на дорогах нет. А во дворах вовсе не "солят". поэтому тьфу тьфу и лапы и обувь у нас не портятся и возможно еще и поэтому я очень люблю зиму.🙂 ну а лесные прогулки - отдельная любовь. хотя лес прекрасен в любое время года, прогулки в лесу мы с дамами обожаем круглогодично😄 Изменено 23 октября, 2024 пользователем Масюта 5
Масюта Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый день, друзья. К нам наконец-то добралась зима, со снегом, метелью и красотой морозной. Ну и рыжая моя девочка приняла свою излюбленную зимнюю позу - страуса😁 или бульдозера, крота... кому что видится как говорится🤣 5
Масюта Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Масюта 5
Масюта Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 нашла в архиве, первая зима рыжей нашей малявки, я ушла в машину, забыли игрухи взять собачьи, они меня сидели ждали, "папа" фотографировал, они сели как вкопанные и ни шагу, ждали меня....глядели... мелкая "песни пела", она очень разговорчивая дама, именно когда встречает, рассказывает, все , что за время моего отсутствия произошло, прям нараспев рассказывает🤣 6
Масюта Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Добрый день, друзья. Тему создала в разделе "уход", продублирую и тут.... Вопрос животрепещущий....Посоветуйте подгузники для собак, кто какими возможно пользовался. Девочка лабрадор, 12 лет, 35 кг. Перестала терпеть, хватает максимум на два часа ее, а до выгула ждать 4 часа. Подбираю подгузники. Отзывов начиталась, много вопросов, хочется услышать реальный опыт и рекомендации. Сталкиваюсь впервые с таким вопросом, совсем новичок получается. Не знаю с какой стороны к этим подгузникам подобраться, на что обращать внимание, чтоб и собаке и мне было комфортно так скажем. Чтоб не подтекало нигде, чтоб не прела собачка, чтоб не пахло, короче куча "не" ... подскажите пожалуйста
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля А если труселя попробовать? Когда у мопсяши от цистита было недержание, мне они очень помогли. Подтекало иногда, но мне очень помогло. Только я в них вкладывала женские прокладки урологические. И подтяжки отдельно покупала, а тут все в комлекте. https://ozon.ru/t/AB9k5yG 1
Масюта Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А если труселя попробовать? Когда у мопсяши от цистита было недержание, мне они очень помогли. Подтекало иногда, но мне очень помогло. Только я в них вкладывала женские прокладки урологические. И подтяжки отдельно покупала, а тут все в комлекте. https://ozon.ru/t/AB9k5yG Ого, я даже не знала о существовании такого приспособления😊 спасибо большое за наводку, пошла изучать
Масюта Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А если труселя попробовать? Когда у мопсяши от цистита было недержание, мне они очень помогли. Подтекало иногда, но мне очень помогло. Только я в них вкладывала женские прокладки урологические. И подтяжки отдельно покупала, а тут все в комлекте. https://ozon.ru/t/AB9k5yG Поглядела, и вот о чем задумалась. А ведь такая конструкция, пусть даже с женской урологической прокладкой «море» не впитает наверное? Потому как Масилий прям моря мне выдает… Или выдержит? Как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти