Масюта Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Отпуск отпуском, а прогулки никто не отменял по родным просторам 😁 Масилий как и положено пенсионеру гуляет на кровати, а мы с Ютиком конечно в лес😄 лес нынче удивляет изобилием грибов, красок и впечатлений. урожай съедобный выдался знатный, но и просто "чудных" грибочков мы с Ютиком встретили немало. мы с песиком с удовольствием вбегаем в осень и ждем с нетерпением зиму🙂 уж очень моя рыжая балбесина снег уважает, впрочем как и я. обожаю зиму🙂 После наших вылазок рыжик спит без задних лап... пузом кверху😁 8
Та-та Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В 30.09.2024 в 10:09, Масюта сказал: Отпуск отпуском, а прогулки никто не отменял по родным просторам 😁 Масилий как и положено пенсионеру гуляет на кровати, а мы с Ютиком конечно в лес😄 лес нынче удивляет изобилием грибов, красок и впечатлений. урожай съедобный выдался знатный, но и просто "чудных" грибочков мы с Ютиком встретили немало. мы с песиком с удовольствием вбегаем в осень и ждем с нетерпением зиму🙂 уж очень моя рыжая балбесина снег уважает, впрочем как и я. обожаю зиму🙂 После наших вылазок рыжик спит без задних лап... пузом кверху😁 Бог мой, кажется я столько грибов видела только во сне 👍😍 1
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября А у нас нет грибов ВООБЩЕ, т.к. сентябрь был рекордно сухой. Грибная охота не задалась пока:((( 2
Масюта Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 10 часов назад, Та-та сказал: Бог мой, кажется я столько грибов видела только во сне 👍😍 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А у нас нет грибов ВООБЩЕ, т.к. сентябрь был рекордно сухой. Грибная охота не задалась пока:((( ООО, а я грибоман, точнее не так, грибоманище🤣 причем со стажем. И нынче, прям очень доволен мой внутренний "хомяк"😁 прям изобилие. Грибов всегда в наших краях в достатке, но этот год прям урожайный🙂 хотя сейчас, тоже очень сухо, и грибов почти не осталось, хотя обычно я их собираю вплоть до снега. вот мои некоторые уловы, ранее уже выкладывала, но ... грибами я могу "хватать" без конца😄 ну и мой главный Грибник - Ютик. В местном чате ее прозвали самым главным Грибником этого года😁 уж очень она всех очаровала😍 6
Масюта Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября (изменено) Эта рыжая балбесина на самом деле мой хвост, правда, хотя принято считать, что лабрадоры - это тень хозяина, но нет Масилий дома по пятам не ходит - ляжет, чтоб я была в поле зрения и лежит, а мелочь ушастая с самого детства у меня на голове сидит, если есть такая возможность😁 лежу на кровати - она в прямом смысле на голове, вокруг, как шапка Мономаха на мне, шью - она на ткани сидит, глядит чтоб кроила правильно😁 Играем в монополию - контролер на посту, в лес - в любое время года она первая, "штаны на лямках" я ее зову😄 потому как только начинаешь собираться - она сидит у двери на коврике и показывает на поводок - мол одевай меня и бежим, на дачу, в гости, по магазинам - штаны на лямки и вперед😁 кофе пью - не забудь поделиться🤣 ну короче говоря это не то, что мой хвост, мне кажется это неотъемлемая моя часть😁 Изменено 2 октября пользователем Масюта 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Да уж... Грибникам в нашем регионе делать в лесу нечего.. Засуха. Уважаемые собачники, проживающие в регионах не за уралом, где прошли дожди, сдайте комнату для меня и 2 собак и дайте уже получить удовольствие. Обящуюсь грибные места не выдавать. Так как уеду)) ну и чтобы была возможность из приготовить. Банки привезу с собой 🤣🤣🤣 На неделю, не меньше. А то скоро зима🤣 1
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Ох, З-З-З-ависть! Я тоже очень люблю собирать грибы! 1
Масюта Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября (изменено) приезжайте на следующий грибной сезон🙂 нынче он уже закрыт, компанию обеспечим, грибными местами поделимся, мы не жадные. У нас очень красиво, просторно и гуляется с удовольствием в любое время года🙂 Изменено 2 октября пользователем Масюта 5
Масюта Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября (изменено) Масилий, в отличии от рыжей, только группа поддержки, наблюдатель за раскройкой одежды 😁. До прошлого года тоже была грибник знатный, нынче уже нет, возлежит на персональных кроватях, пока "штаны на лямках" скачут по просторам😄 Изменено 2 октября пользователем Масюта 6
Масюта Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября доброе утро, друзья!🙂 к нам нежданно негаданно, как и всегда пришла зима😁 прям сугробики с утра. они конечно же растают еще, но.... мой рыжий любитель снега чуть из штанов не выпрыгнула вчера от радости, извалякалась вся в свое удовольствие, еле домой утащила🤣 5
Масюта Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября (изменено) местные грибники в чате утром порадовали уже замороженными на корню грибами😁. Собаки мои такое лакомство с удовольствие грызут в лесу, в выходные поедем на разведку🙂 Изменено 11 октября пользователем Масюта 8
andreus66 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Ну такое же чудо ушастое А мимика вообще отпад 1
Масюта Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября @Та-та побывав в гостях у брутального красавчика и вспомнив о зиме, полезла в архивы зимних фоток, решила их в своем дневничке поспамить😄 Скоро, скоро возобновятся наши зимние приключения 🙂 7
Масюта Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября (изменено) ждем с нетерпением наступления зимушки, у нас в городе на самом деле "хорошо" обстоят дела с реагентами. "Солят" только проезжую часть, немного, "каши" на дорогах нет. А во дворах вовсе не "солят". поэтому тьфу тьфу и лапы и обувь у нас не портятся и возможно еще и поэтому я очень люблю зиму.🙂 ну а лесные прогулки - отдельная любовь. хотя лес прекрасен в любое время года, прогулки в лесу мы с дамами обожаем круглогодично😄 Изменено 23 октября пользователем Масюта 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти