Таша и Сеня Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 какой башкастый))спасибо))) это для меня было самой заветной мечтой- чтоб башка наросла)))а ещё я его учу выдержке, заставляя не нестись ко мне, как только я на шаг отошла, а позировать вот для таких фото:но он пока ещё сильно нетерпеливый, иногда получается так: :D
asseda Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 спасибо, всё получилось :rolleyes: сегодня ходили в парк:Ой какой Шладкий)))
CanisLupusVita Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Очень хорошиенький мальчик. Так и хочется потискать
Таша и Сеня Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ой какой Шладкий)))спасибо :blush2:Очень хорошиенький мальчик. Так и хочется потискатьспасибо,я его и тискаю постоянно. Мне повезло, что он к этому хорошо относится. разрешает его и целовать, и жамкать всяко-разно :dribble:
Таша и Сеня Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Красавец! :blush2: очень приятно, спасибо
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Таша, вот немного помогла вам! Фото чудесные! позитивные! Все у Сени будет отличнор с выставками - ведь у него такая мама!!!
Таша и Сеня Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Таша, вот немного помогла вам! Фото чудесные! позитивные! Все у Сени будет отличнор с выставками - ведь у него такая мама!!!спасибо огромное, и за помощь, и за тёплые слова. А насчет позитива- это всё благодаря Сене, он мне его в жизнь привнес. Я с его помощью очень сильно изменилась, похудела, начала улыбаться и вообще, поняла, что жизнь- это прекрасная штука, нельзя хмуриться, нужно проживать каждый день так, чтоб было желание прожить его ещё раз :rolleyes: и не забывать благодарить судбьу за её ко мне благосклонность :)
Amigo Андреевич Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 собака-улыбака http://dom2.ru http://dom2.tvОчаровательный мальчишка! :)
Таша и Сеня Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Очаровательный мальчишка! :)спасибо :blush2: Он об этом знает, и нагло пользуется. На новом месте мы живем с июня, а он уже всех соседей очаровал. Стоит с ним выйти на прогулку- все норовят его погладить. Но вот что я недавно заметила- он панически боится маленьких детей. Вроде они его никогда не обижали, почему так случилось- ума не приложу :dntknw: Как только Сеня видит приближающегося к нему малыша- он прям из ошейника выворачивается, чтоб удрать.
Amigo Андреевич Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 спасибо :blush2: Он об этом знает, и нагло пользуется. На новом месте мы живем с июня, а он уже всех соседей очаровал. Стоит с ним выйти на прогулку- все норовят его погладить. Но вот что я недавно заметила- он панически боится маленьких детей. Вроде они его никогда не обижали, почему так случилось- ума не приложу :dntknw: Как только Сеня видит приближающегося к нему малыша- он прям из ошейника выворачивается, чтоб удрать.Это ж здорово, что позитивный пёс вызывает только положительные эмоции у окружающих))) хуже, когда люди при виде любой собаки в негатив кидаются сразу :thumbdown: А у нашего тоже есть боязнь маленьких детей, но только в возрасте от полутора до трез лет, в остальном возрасте дети это для него лучшие друзья :)
Таша и Сеня Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Это ж здорово, что позитивный пёс вызывает только положительные эмоции у окружающих))) хуже, когда люди при виде любой собаки в негатив кидаются сразу :thumbdown: А у нашего тоже есть боязнь маленьких детей, но только в возрасте от полутора до трез лет, в остальном возрасте дети это для него лучшие друзья :)Да уж. Несмотря на эту безобидную морду и смеющиеся глаза, несколько раз нам всё же попадались люди, которые пытались на нас наехать, что он без намордника гуляет. В основном владельцы мелкашек. Я им предлагала отпустить свою собаку с рук, пока я сеню держу, и посмотреть, что будет дальше. Одна согласилась, отпустила своего тойчика, он кааак кинулся на нас, а Сеня от него за меня сначала спрятался, а потом ваще рванул удирать :lol2: теперь этот тойчик один из наших компаньонов на прогулках. Сеня когда понял, что эти зубы на ножках не собираются его сожрать прямо тут, перестал трУсить. А недавно его французский бульдожка покусал, пока я отвлеклась ненадолго. Серьезно так, до крови. Мы с его хозяйкой еле Сеню спасли из этих челюстей :lol2: кстати, насчет детей- а ведь верно, мой тоже боится маленьких карапузов, к остальным вполне нормально относитсястранно :dntknw: ну вот скажите, как можно боятся такого трогательного мальчишку?
asseda Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Это ж здорово, что позитивный пёс вызывает только положительные эмоции у окружающих))) хуже, когда люди при виде любой собаки в негатив кидаются сразу :thumbdown: А у нашего тоже есть боязнь маленьких детей, но только в возрасте от полутора до трез лет, в остальном возрасте дети это для него лучшие друзья :)Ахах))) конечно это самый страшный зверь - ребенок 1-3 года - одновременно глазоковырялкин, хвостодергалкин, ушезажиматель...а еще и мамы встречаются "а где у собаки глазки, а где носик..." а малыш хвать и не ответить ему никак)))))) у Меня Юлька, когда останавливаюсь поговорить со знакомыми, у которых детки в колясках или на санках, всегда отходит на метр и садится спиной к нам и делает вид, что не слышит и не видит нас)))))
Таша и Сеня Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 сегодня немного понастальгирую, вспомню, и вам покажу, какой он был когда-то :rolleyes: с сестёнкой Есениейвзгрустнул:слева направо: папа Чез, сестра Есения, собственно Сеня, мама Лорапопрошайки ( с мамой и папой)наши первые трофеи (4 месяца)ну и на десерт: мам, не ругайся, мы тут немножко поиграли, мы ничего не трогали, оно само :dntknw: (с сестрой Евитой)и только мама знает, чем это может грозить, не зря же за стул спряталась :ohyeah: Ахах))) конечно это самый страшный зверь - ребенок 1-3 года - одновременно глазоковырялкин, хвостодергалкин, ушезажиматель...видимо, у них, у собак знания о маленьких детках заложены в генетической памяти, иначе, откуда Сеня знает, на что они способны?
asseda Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мне кажется чувствуют собаки наше отношение к детям, постоянная бдительность и повышенное внимание к малышам.
Таша и Сеня Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Мне кажется чувствуют собаки наше отношение к детям, постоянная бдительность и повышенное внимание к малышам.ну может и так))
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Как только Сеня видит приближающегося к нему малыша- он прям из ошейника выворачивается, чтоб удрать. у нас наоборот, чем младше ребенок, тем труднее сдерживать порывы облизать)))Я в восторге!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Супер!!! (у меня тоже такое бывало и не раз))))
Amigo Андреевич Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да уж. Несмотря на эту безобидную морду и смеющиеся глаза, несколько раз нам всё же попадались люди, которые пытались на нас наехать, что он без намордника гуляет. В основном владельцы мелкашек. Я им предлагала отпустить свою собаку с рук, пока я сеню держу, и посмотреть, что будет дальше. Одна согласилась, отпустила своего тойчика, он кааак кинулся на нас, а Сеня от него за меня сначала спрятался, а потом ваще рванул удирать :lol2: теперь этот тойчик один из наших компаньонов на прогулках. Сеня когда понял, что эти зубы на ножках не собираются его сожрать прямо тут, перестал трУсить. А недавно его французский бульдожка покусал, пока я отвлеклась ненадолго. Серьезно так, до крови. Мы с его хозяйкой еле Сеню спасли из этих челюстей :lol2: кстати, насчет детей- а ведь верно, мой тоже боится маленьких карапузов, к остальным вполне нормально относитсястранно :dntknw: ну вот скажите, как можно боятся такого трогательного мальчишку?Не могла не разместить в ответ :lol2: Первый раз в жизни веночек делала и то для собаки :lol2: Нас, кстати, тоже французик один раз куснул сильно..дырка была...французы серьезные собаки :gleam:
Таша и Сеня Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я в восторге!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Супер!!! (у меня тоже такое бывало и не раз))))ага, а уж как я "радовалась" такому "подарку" :D ужас что было, пол, стены, мебель...всё извозюкано ровным слоем жижи, смешанной путем опрокидывания на пол цветочных горшков в миску с водой.Не могла не разместить в ответ :lol2: Первый раз в жизни веночек делала и то для собаки :lol2: супер! :dribble: :thumbup:я кстати, тоже впервые во взрослой жизни сплела венок. и тоже для цобакена))Нас, кстати, тоже французик один раз куснул сильно..дырка была...французы серьезные собаки :gleam:Сенька такие вещи понимает с первого раза. теперь он всех хранцузов далёкой стороной обходит...а заодно и остальную мелочь, типа тойчиков и чихуашек.ой, так смешно, когда он по двору удирает от какой нибудь козявки: шерсть на холке дыбом, попа к земле, спина коромыслом, в глазах ужас. а потом добежит до меня, за спину мою спрячется, и уже оттуда на них" "Гав! Гав!! Держите меня семеро!" :lol2: Изменено 15 января, 2014 пользователем Таша и Сеня
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сенька такие вещи понимает с первого раза. теперь он всех хранцузов далёкой стороной обходит...а заодно и остальную мелочь, типа тойчиков и чихуашек.ой, так смешно, когда он по двору удирает от какой нибудь козявки: шерсть на холке дыбом, попа к земле, спина коромыслом, в глазах ужас. а потом добежит до меня, за спину мою спрячется, и уже оттуда на них" "Гав! Гав!! Держите меня семеро!" :lol2:Ого, Сеня боится? Мои бы боялись, а то что к волкодаву ломятся, что к мелочи! Никакого страха, один интерес только))) правда, у них и возраст пока еще позволяет))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Таша и Сеня Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ого, Сеня боится? Мои бы боялись, а то что к волкодаву ломятся, что к мелочи! Никакого страха, один интерес только))) правда, у них и возраст пока еще позволяет))) ещё как боится! при встрече с собаками становится такой потешный: стараясь казаться больше(выше), он задирает шерсть на холке и хвост до неба. а сам при этом старается ещё и на цыпочки встать. понятно, что в таком скукоженном виде его движения становятся меганеуклюжими. ну...это видеть надо, я как нибудь попробую его сфотать в такой "стойке" :lol2:он у меня мальчик-"ботаник", мухи не обидит. мимо кошек прошмыгивает, от собак удирает. иногда мне приходится его защищать. как сегодня с утра, например. у хрупкой хозяйки, увидав Сеню, сорвался с поводка огромный ротвак. :shok: а Сеня и не видел, как ЭТО неслось на него. я выскочила ему навстречу, а сама визжу при этом, как будто меня уже жуют. глаза зажмурила, но не отхожу.:lol2: Сеня когда понял, что теперь я в опасности, кинулся на ротвейлера. :mf_swordfight: трусишка-трусишка, а за меня не побоялся кинуться "в бой". в общем, пока хозяйка ротвака до нас добежала, я их пыталась раскидать в разные стороны. В итоге, мы немного помусляканные, Сенька помятый, но хоть обошлось без дырок. А той хозяйке я посоветовала, во избежание, так сказать, выгуливать своего пса в наморднике, коли не может его удержать. и вот что интересно- я не за себя боялась, в мозгу только одна мысль- только бы он Сеньку не порвал. практически голыми руками ему в пасть лезла, чтоб башку ребенка защитить. страх пришел уже потом, когда мы покинули поле боя, у меня руки ноги так затряслись, что пришлось даже присесть на лавочку, чтоб выдохнуть
Таша и Сеня Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня такая замечательная погодка. Мы решили прогуляться по центру города, там очень хорошая энергетика, можно неплохо подзарядиться :) сначала гуляли на набережной, где Сенька очень чем-то заинтересовался:подошла посмотреть, что так привлекло его внимание. ааааа...ну всё понятно :D гуляли по набережной долго, скакали по сугробам, я была несколько раз в них уронена, навалялись, набегались, проголодались. Я достала термос с горячим, сладким чаем и бутербродики. Чай я пила одна, а вот бутерами пришлось делиться с обормотом :) Всё-таки, как прекрасно выглядит город глазами сытого человека :D домой вернулись уставшие, но довольные. Пока я тут пишу, Сенька развалился на моей подушке, и отключился :D затем мы прогулялись по городку на площади, и решили зарулить в городской парк, который находится за Драмтеатром:Сеньке там очень понравилось, потому что было очень много нетоптанного снега :dribble: опять поскакушки/поваляшки:и любимое зимнее развлечение, занырнуть моськой в снегну и на десерт, гордый профиль Сапсаныча
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Наташа, спасибо за заряд позитива! У нас вот на улице за -40, поэтому гулять мы не идем((( Зато смотрим на вашу замечательную прогулку :thumbup:
Таша и Сеня Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 У нас вот на улице за -40, поэтому гулять мы не идем((( :o ничего себеНаташа, спасибо за заряд позитива! Пожалуйста, Оль :blush2: конечно, фото не передаст всей красоты, что мы сегодня видели. правда, настроение с утра было так себе, а после прогулки прям радостно и легко на душе стало. Вам поскорее хорошей погоды, чтоб ребятенки дома не сидели :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти