Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Сколько у нас любителей халявы то.)))Все повесили.)Завтра пожалуй ни в какие торг центры ни ногой.) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ergo Proxy
Гость Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня тока связной загрузился, но там что-то не нашла я скидок)))
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ИВ Роше пишет "извините, сайт перегружен".
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Год назад на нашем местном купонном сайте, Хомбоксе, заранее предупредили о халяве, 10 л бензина. Уложили сайт на сутки))) Хотя орги клялись и божились, что все под контролем, где надо - добавили, что нужно-усилили)
Ol`ga i boni Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 озон грузится, но тупит по-страшному. "Весело шагать" более-менее
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мвидео вполне норм пашет. скидки тоже есть. до 40%)
_Sakura_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Сколько у нас любителей халявы то.)))Все повесили.)Завтра пожалуй ни в какие торг центры ни ногой.)Мне вот интересно, что завтра на дорогах будет, а то мне еще на работу ехать))) А то ломанутся все дружно в ТЦ с самого ранья... :lol2:Год назад на нашем местном купонном сайте, Хомбоксе, заранее предупредили о халяве, 10 л бензина. Уложили сайт на сутки))) Хотя орги клялись и божились, что все под контролем, где надо - добавили, что нужно-усилили) Я раньше в хостинге работала, видела при каких нагрузках уже сервера тупят и при каких ложатся. Там много не надо, увы( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Sakura-13
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В Экспедицию вошла. Вопрос тока на кой фиг)
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В м-видео Дайсон с 8к скидкой)))
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ред.ру 6% скидка))) умора) на петшоп вошла, только скидок не вижу.
Atavia Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мвидео вполне норм пашет. скидки тоже есть. до 40%)Мвидео разве участвует в черной пятнице?)
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мвидео разве участвует в черной пятнице?)У него написано да) но я вижу только 1 телек самсунг )
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мвидео разве участвует в черной пятнице?)У них своя похоже. на глав странице большое обьявление 5-6 БФ.)
Maria Raduga Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 М видео 5го начал, прислал, петшоп лежит))))))))))))))
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да разводилово все это! :thumbdown: никогда не было желания в этом участвовать((( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Жанна и песы
Ксюха и Раф Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сколько у нас любителей халявы то.)))Все повесили.)Завтра пожалуй ни в какие торг центры ни ногой.)В эльдорадо с 6 по 9 декабря! Сидим дома ))))))))))))))))))))))
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ладно я пошла в кровать) всем удачи и мне уснуть))))
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Просмотрела несколько сайтов, но скидок что то особо не увидела..
Atavia Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 сайт пятницы 2 секунды поработал и лег опять)))
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дешевый сыр- только в мышеловке...((((
шоко-моко Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 блин, я была уверена, что это завтра будет (с пятницы на субботу) :dribble: а на фэйсбуке заспамили что осталось несколько часов :)тупит все по страшному, я лучше спать пойду :nonono: я только так и не увидела "прикола" распродаж на нескольких сайтах,хотела посмотреть фотик, как была цена так и есть :dntknw: на асосе 20%, она и на днях была 20 без черной пятницы, уж хоть бы 70% скидывали в такую ночь, чтоб хоть было ради чего не спать))
Atavia Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну вот(( хотела конкретный фотик, а его нет в распродаже(
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) В Петшопе Summit holisticАкция - Супер цена! Австралийский Ягненок 13.6 кг 2914 р И вся линейка Изменено 5 декабря, 2013 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти