Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж хотел там монитор новый купить, с 12 не отрывается от монитора, проверяет все сайты)

А мониторов-то и нет, пичаль))

Опубликовано

Неа, я не покупала. мой Голден Игл как был около пяти тыров за мешочек, так и продолжает быть(((

Лэтуаль не порадовал, Снежная королева для других размеров, бытовую технику - я сама такую продать могу((( Печаль, ничего нужного.

Опубликовано

видеорегистратор на 3 т. дешевле чем в магазинах, уже радует)

Опубликовано

Пока ничего полезного для себя не увидела(( Хотелось конечно скидок на более известные фирмы, чем на малоизвестные :nonono: Например в разделе планшетов это ж вообще безобразие, только 1 непонятная фирма и все((( Фотоаппаратов всего 4, и то фигня...

Опубликовано

на озоне большая скидка на учебники, может надо кому. На игрушки - 20%, но производители нормальные.

Опубликовано

Пока ничего полезного для себя не увидела(( Хотелось конечно скидок на более известные фирмы, чем на малоизвестные :nonono: Например в разделе планшетов это ж вообще безобразие, только 1 непонятная фирма и все((( Фотоаппаратов всего 4, и то фигня...

ну так правильно, такие акции (особенно у нас) придуманы, чтоб сплавить неликвид, да еще и потенциальные покупатели истерично друг другу рекламируют магазины, в которых сейчас скидка и "НАДО УСПЕТЬ ВЗЯТЬ!!!".

"Под Новый Год сбывается все, что невозможно сбыть в течении года" :)

Опубликовано (изменено)

новЫй старт ЧП в 8.00 :lol2:

блин,на Петшоп чего-то всего несколько позиций распродажных.Вот разводилово :lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

новЫй старт ЧП в 8.00 :lol2:

блин,на Петшоп чего-то всего несколько позиций распродажных.Вот разводилово :lol2:

просто они жмоты.))

Опубликовано

Ага, я тоже ждала эту пятницу, даже корзины заранее сформировала, мне нужно ВСЮ технику на кухню, переезжаем, ну, думаю, сча как сэкономлю! И у мужа выпросила под это дело мультю со скидкой. Давно облизывалась на новый Оурсон. В предпослений день перед пятницей Оурсон появился в числе участников черной пятницы. О, счастье!!!! ну, думаю, дайте две! тоже рарегилась, даже в корзину отложила. Вхожу в 00.03 и вижу, что цена поднялась на 1000, и эту тысячу они и сбрасывают.

На 003.ру и в эльдорадо тоже скидок вообще не увидела!

Короче, приветос, черная пятница по-русски!!!!!! как же обидно, что нас за лохов держат.............

Опубликовано

Эм,вы чего тут такие пессимисты то? :gleam: ну лег сервак,первый раз чтоль?

По теме,я утром спокойно,за кружкой кофе,зашла в свой Петшоп и заказала,все,что мне нужно со скидкой 40% :good:

Завышения цен не было,скидки реально на большое количество товаров(корма,игрушки,одежда,рулетки....и т.д.)

Привезут завтра,еще и кучу подарков по акциям :nyam:

Еще в Викимарте приличные скидки :blush2:

Опубликовано

Эм,вы чего тут такие пессимисты то? :gleam: ну лег сервак,первый раз чтоль?

По теме,я утром спокойно,за кружкой кофе,зашла в свой Петшоп и заказала,все,что мне нужно со скидкой 40% :good:

Завышения цен не было,скидки реально на большое количество товаров(корма,игрушки,одежда,рулетки....и т.д.)

Привезут завтра,еще и кучу подарков по акциям :nyam:

Еще в Викимарте приличные скидки :blush2:

я в петшопе нашла скидки только на 6 товаров..Киньте,плиз,ссыль на их скидки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...