Atavia Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 зоотоваров на сайте пятницы нет вообще :hmm:
Ксюха и Раф Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 зоотоваров на сайте пятницы нет вообще :hmm:А по моему два интернет магазина были
Гость Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 http://162.243.41.16/ у меня открылась такая штука, там сайты участников
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Маша, я выше выложила. Петшоп кое что -40%.Сухие корма, игрушки.
Даша Шулеко Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мультиварка: со скидкой - чуть дороже чем обычно у других продавцов :lol2:
Аленка777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сколько у нас наивных чукотских девушек и юношей :lol2: :dribble:
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сколько у нас наивных чукотских девушек и юношей :lol2: :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У кого-то получилось что-нибудь купить?Меня бросает куда попало на сайтах партнеров.
_Sakura_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Муж хотел там монитор новый купить, с 12 не отрывается от монитора, проверяет все сайты)А мониторов-то и нет, пичаль))
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Неа, я не покупала. мой Голден Игл как был около пяти тыров за мешочек, так и продолжает быть(((Лэтуаль не порадовал, Снежная королева для других размеров, бытовую технику - я сама такую продать могу((( Печаль, ничего нужного.
Гость Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 видеорегистратор на 3 т. дешевле чем в магазинах, уже радует)
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 -40 Го, Ноу и Роял не ветеринарка, обычный. На петшопе. Никому не надь?/>http://www.petshop.ru/
Atavia Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пока ничего полезного для себя не увидела(( Хотелось конечно скидок на более известные фирмы, чем на малоизвестные :nonono: Например в разделе планшетов это ж вообще безобразие, только 1 непонятная фирма и все((( Фотоаппаратов всего 4, и то фигня...
Ol`ga i boni Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на озоне большая скидка на учебники, может надо кому. На игрушки - 20%, но производители нормальные.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 В петшопе на рулетки скидка
Роман-0071 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пока ничего полезного для себя не увидела(( Хотелось конечно скидок на более известные фирмы, чем на малоизвестные :nonono: Например в разделе планшетов это ж вообще безобразие, только 1 непонятная фирма и все((( Фотоаппаратов всего 4, и то фигня...ну так правильно, такие акции (особенно у нас) придуманы, чтоб сплавить неликвид, да еще и потенциальные покупатели истерично друг другу рекламируют магазины, в которых сейчас скидка и "НАДО УСПЕТЬ ВЗЯТЬ!!!". "Под Новый Год сбывается все, что невозможно сбыть в течении года" :)
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) новЫй старт ЧП в 8.00 :lol2: блин,на Петшоп чего-то всего несколько позиций распродажных.Вот разводилово :lol2: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Тинатин
Ergo Proxy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 новЫй старт ЧП в 8.00 :lol2: блин,на Петшоп чего-то всего несколько позиций распродажных.Вот разводилово :lol2:просто они жмоты.))
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 просто они жмоты.))а мы лохи :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я и забыла про пятницу... но смотрю ничего не потеряла))))
Наталья & Габи Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага, я тоже ждала эту пятницу, даже корзины заранее сформировала, мне нужно ВСЮ технику на кухню, переезжаем, ну, думаю, сча как сэкономлю! И у мужа выпросила под это дело мультю со скидкой. Давно облизывалась на новый Оурсон. В предпослений день перед пятницей Оурсон появился в числе участников черной пятницы. О, счастье!!!! ну, думаю, дайте две! тоже рарегилась, даже в корзину отложила. Вхожу в 00.03 и вижу, что цена поднялась на 1000, и эту тысячу они и сбрасывают. На 003.ру и в эльдорадо тоже скидок вообще не увидела!Короче, приветос, черная пятница по-русски!!!!!! как же обидно, что нас за лохов держат.............
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эм,вы чего тут такие пессимисты то? :gleam: ну лег сервак,первый раз чтоль?По теме,я утром спокойно,за кружкой кофе,зашла в свой Петшоп и заказала,все,что мне нужно со скидкой 40% :good: Завышения цен не было,скидки реально на большое количество товаров(корма,игрушки,одежда,рулетки....и т.д.) Привезут завтра,еще и кучу подарков по акциям :nyam: Еще в Викимарте приличные скидки :blush2:
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эм,вы чего тут такие пессимисты то? :gleam: ну лег сервак,первый раз чтоль?По теме,я утром спокойно,за кружкой кофе,зашла в свой Петшоп и заказала,все,что мне нужно со скидкой 40% :good: Завышения цен не было,скидки реально на большое количество товаров(корма,игрушки,одежда,рулетки....и т.д.) Привезут завтра,еще и кучу подарков по акциям :nyam: Еще в Викимарте приличные скидки :blush2:я в петшопе нашла скидки только на 6 товаров..Киньте,плиз,ссыль на их скидки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти