Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот это да!!! Парень совсем класнючий становится! Если есть возможность, смените ему плиз ошейник, пусть у него начнется совсем новая лучшая жизнь!:good: Обожаю этого парня!
Ганс&Co Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Любава, замечательные новости! И мальчики чудесно ладят- это здорово, когда дома 2 лабросчастья )))
ingvar Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Отличные новости!Любава, поздравляем с двойным лабросчастьем!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот это да!!! Парень совсем класнючий становится! Если есть возможность, смените ему плиз ошейник, пусть у него начнется совсем новая лучшая жизнь!:good: Обожаю этого парня!Обязательно купим им обоим, просто пока затрат было много, решили повременить, хотим приобрести самые классные ошейники)))) дорогущие в алмазах)))) И мы безума от него.)Любава, замечательные новости! И мальчики чудесно ладят- это здорово, когда дома 2 лабросчастья )))Я уже не знаю как жить с одним лабрусиком, такое счастье, когда они играются, носятся, прибегают в двоем обниматься!!))) У меня всегда умиленная улыбка такая, даже сейчас пишу, а улыбка растянулась во все лицо))) Счастье!! Счастье!!! Счастье!!! :walk3:Отличные новости!Любава, поздравляем с двойным лабросчастьем!Спасибо!!!! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А еще я хочу сказать спасибо владельцу автомойки Алексею, что приютил парня в тот момент. Разрешил находиться внутри и наказал мойщикам никому его не отдавать и выгуливать и кормить. Обещала ему позвонить как устроит свою жизнь паренек. Думаю пришло время. До этого я ему просто скидывала ссылку в смс. Ну и ребятам что еготам выгуливали и не хотели отдавать)))) так что паренек вытянул счастливый билет!!!!!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А еще я хочу сказать спасибо владельцу автомойки Алексею, что приютил парня в тот момент. Разрешил находиться внутри и наказал мойщикам никому его не отдавать и выгуливать и кормить. Обещала ему позвонить как устроит свою жизнь паренек. Думаю пришло время. До этого я ему просто скидывала ссылку в смс. Ну и ребятам что еготам выгуливали и не хотели отдавать)))) так что паренек вытянул счастливый билет!!!!!Спасибо Алексею! Спасибо его ребятам! Спасибо ВАМ всем, что не прошли мимо такого счастья!! И я так рада, что его путь дошел до нас :dribble: Добрые сердца правят миром!!! :sm12:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А вот и мы))У нас новенькие ошейники) Моби с нами уже с 9 декабря), может нам в ХЭ), но только я не знаю как. Если никто не против, то можете нас перенести) :angel: :blush2:
Irina72 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Крутышки вы в новых шейниках :thumbup: :thumbup: :thumbup: Конечно в ХЭ)))Отправьте модераторам свои данные и попросите перенести тему)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Крутышки вы в новых шейниках :thumbup: :thumbup: :thumbup: Конечно в ХЭ)))Отправьте модераторам свои данные и попросите перенести тему)Ой, а я не знаю как правильно все это делается. Ирин, а можете мне в личку написать как заполнить правильно и кому именно отправить, пожалуйста. :blush2:
ingvar Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Любава, нужно отправить модераторам Ваши данные: ФИО, адрес, тел., эл.почту. И данные по собаке:кличка, возраст, окрас, есть ли клеймо, особые приметы.Потом нажмите жалобу и попросите перенести тему в ХЭ.Сейчас данные пересылаются модератору Абби и семья.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Любава, нужно отправить модераторам Ваши данные: ФИО, адрес, тел., эл.почту. И данные по собаке:кличка, возраст, окрас, есть ли клеймо, особые приметы.Потом нажмите жалобу и попросите перенести тему в ХЭ.Сейчас данные пересылаются модератору Абби и семья.Спасибо большое :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Красотунчики какие!!! Спасибо Вам и низкий поклон за малыша!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Красотунчики какие!!! Спасибо Вам и низкий поклон за малыша!Это Вам и Всем вам спасибо за малыша :thanks: :buket2:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А и мы кстати прошли вакцинацию, чипировались и вылечились от аллергии :clap_1: Хотела заказать адресники (жетоны), но решила, что зайду в Бетховен)
Кики-мора Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А и мы кстати прошли вакцинацию, чипировались и вылечились от аллергии :clap_1: :thumbup:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мобби у нас 3,5 месяца. А у меня ощущение, что он у нас всю жизнь! Очень люблю его :dribble: :angel:
Ганс&Co Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Красивые ребята! А на этой фотке Моюби на нашего Ганса похож ))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Красивые ребята! А на этой фотке Моюби на нашего Ганса похож )) А может это сын Ганса?)) :dntknw: :nyam:
Ганс&Co Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А может это сын Ганса?)) :dntknw: :nyam:Если только брат по разуму )) Ганс у нас уже 4 года как не "производитель" )))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если только брат по разуму )) Ганс у нас уже 4 года как не "производитель" )))Ааааааа))))))))) Ну тогда да, дальние родственники))))
Иридуся Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Какой красавец!!!! Я ещё в Хатико всё смотрела на вас и ваших собак (9 марта с Кешей мы там были) и хотела подойти сказать, какой красивый мальчик) и муж ваш так трогательно с ним общался! Удачи вам и здоровья пёсам))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.