Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эльза Моррисовна, голден-ретривер, 5 лет.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай бог, чтобы кожная только. Аня, у Пьяновой лечить будете? Эхо ей не делали?

Пока не знаю, будем изучать. ЭХО как раз делали, все в норме, но думаю повторить для диагностической ясности, когда будет результат анализа крови и придет время УЗИ опухоли. Да и пока особо не на что :sorry:

Опубликовано

Выжидать нельзя. Если в шишке точно твари, то они мигрировать могут начать, расползутся-ходов нароют и не соберешь всех.такие вещи вскрывают сразу, это под местной анестезией делается.

Опубликовано

Спасибо, мильбемакс она получила сразу, как приехала к Гале, и поеду закупаться на следующей неделе на склад-магазин, по дивной цене 432 руб за таб. Вот наскребем денег и поеду.

Опубликовано

Скиньте номер карты куда денюжку для Эльзы переправить. Гуляли на прошлой неделе с этой красоткой,с мелкой так резвились))

Опубликовано

Есть анализы - у Эльзы подкожная форма, в крови этой дряни не обнаружено!

Записаны на операцию 25 декабря, УЗИ сделаем непосредственно перед операцией. Стоимость уточняется, записывала Галя, ей озвучили около 20 000 руб, буду обсуждать непосредственно с Воронцовым.

Всем спасибо!

Опубликовано

Аня, хорошие новости! Спасибо.

А о какой операции речь? Иссечение гнездовья чужих?

Ага. Так, гельминтов гадских, лазером, бластером и чем там еще.

Опубликовано

Уточнила стоимость операции - 12 000 руб собственно операция + 1000 руб анестезия. И еще Эльзе надо почистить зубья, потому как камень на них - мамадарахая. Официальная цена 3500, думаю, на месте договорюсь тыщи за 2.

Вечером 24-го Эльза приедет ко мне и 25-го мы с ней поедем оперироваться.

Заезжала к девочке - она явно похудела, Галя завтра ее взвесит, думаю, еще пара кг ушла, наметилась талия. Вот.

Опубликовано

Спасибо, мильбемакс она получила сразу, как приехала к Гале, и поеду закупаться на следующей неделе на склад-магазин, по дивной цене 432 руб за таб. Вот наскребем денег и поеду.

В Марквете недавно брала за 500 две таблетки, могу завтра узнать цену и наличие. Надеюсь, что не ошибаюсь...

Опубликовано

В Марквете на Глаголева, есть Мильбемакс для крупных собак. Упаковка по 2 таблетки - 380 рублей. Могу взять сколько надо, только с денежкой у меня сейчас совсем плохо, Ладе нужно передержку искать платную скоро, мы на мели :sorry: .

Могу купить, но под возврат стоимости, к большому сожалению...

Лучше звонить, я в темке редко.

Опубликовано

Девочки, киньте счет или телефон, куда денюшку можно послать для девочки.

Спасибо кинула!

Ребят подниму темку, у Эльзы 25,12 операция на которую нужно 15000 на данный момент у девочки всего 5000helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Денег собрали, огромное спасибо всем жертвователям!

Эльза сейчас у меня, корги попытались было рыкнуть, но Ляля получила по жопе и ушла обижаться в спальню, обиженная Хель лежит на Миркином лежаке, Мирча ревнует в ванной, Эльза в гостиной. Деликатна и ненавязчива. А кто обиженный - жрать не дам, а по жопе дам :lol2:

Попонки наглажены, фотоаппарат налажен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...