Лавендер Макинтош Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Перевела сегодня 1000 руб. для Чили с карты *4265 держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Карта ххх5099 (написала в личку :blush2: )Спасибо! Деньги пришли.Перевела сегодня 1000 руб. для Чили с карты *4265 держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо! Получила.
marson Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Лена, отправила сегодня в 17.05 - 1000 руб с карты хх6211. Получили?
Chica_bailanda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Лена, отправила сегодня в 17.05 - 1000 руб с карты хх6211. Получили?Марина, спасибо!Пришли.
Ежевичка Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Пожалуйста, напишите и мне номер карты.
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо всем огромное за помощь!Приход: marson 1000Irina M&M 1000Лавендер Макинтош 1000Денис84 3000+кормЛялечка 1000Итого: 7000Расход напишет Таня. Сегодня они целый день просидели в клинике. К счастью, пока доктор Еремин не видит показаний для операции. Назначил, правда, какие-то недетские уколы в сустав, которые надо делать раз в неделю. 6 уколов всего.
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Лен, Таня все напишет. Она там вахту отстояла, а потом еще в другой конец географии ездила.
Manya Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 1000-00 от лабрадор.ру (на карту Chica_bailanda) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75629
Ежевичка Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Перевела сегодня 1000 руб. с карты 5469 18** **** 3862
Chica_bailanda Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 1000-00 от лабрадор.ру (на карту Chica_bailanda) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75629Спасибо огромное за помощь! Пришли.Перевела сегодня 1000 руб. с карты 5469 18** **** 3862Спасибо. Получила.
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Перевела сегодня 1000 руб с карты ХХХХ9685.
Chica_bailanda Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Юлия, спасибо больше! Все получила. Как только будут финансовый документы, отчет выложим. Пока деньги, переведенные форумчанами на мою карту, не потрачены.
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Юлия, спасибо больше! Все получила. Как только будут финансовый документы, отчет выложим. Пока деньги, переведенные форумчанами на мою карту, не потрачены.Сори с телефона не удобно, завтра сделаю отчет, всем огромное спасибо. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем taf82
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Пожалуйста, напишите - какова стоимость уколов, и прогнозы (можно в ЛС). Что девочке надо - корм?
Chica_bailanda Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Юля, спасибо огромное! Насколько горькой была судьба Чили до попадания на наш форум, настолько быстро все стало складываться к лучшему. И очень хочется поблагодарить форум, что так живо откликнулись на сложную ситуацию Чили! Все-таки меня не покидает уверенность, что когда коллективная душа желает собаке добра, у собаки все складывается замечательно. По финансам:Прием у Д.А. Еремина и первичные манипуляции оплатил тот же человек, который занимал очередь в клинике. Корм для Чили купила Елена Денис84. И сухой, и консервы для аромата. Так что пока, как и говорила, ни копейки переданных нам форумских денег мы не потратили. Пока, с вашего позволения, подержу на них волосатую лапу, но очень надеюсь, что бОльшая их часть так и не пригодится. Более подробно Таня как обладатель заключений и назначений, думаю, вскорости напишет.
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Пожалуйста, напишите - какова стоимость уколов, и прогнозы (можно в ЛС). Что девочке надо - корм?Спасибо, на данный момент все есть.Передержка волонтерская Денис84, корм и консервы Денис84, уколы ребята тоже купили все в подарок Чили. Девочке сейчас предстоит курс из 6 еженедельных уколов в сустав у Ерёмина, только после этого курса мы будем знать дальнейший прогноз, будет операция или нет, пока доктор сказал лечиться так. На еженедельные походы финансы у Чили есть за что всем огромное спасибо.Субботний поход в клинику стоимостью 2550 оплатил аноним, спасибо всем за помощь шоколаде!
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 1000 р. отправила :ok: Девочка, пусть тебе повезет!Если Чили не потребуются денюжки - отдайте нуждающимся потеряхам :ok: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
Chica_bailanda Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо больше! Все получила. Давайте мы тут Денис 84 подождем с репортажем)) :dribble:
Лера&Чили Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 здравствуйте,меня зовут Елена. простите за задержку репортажа о Чили,знакомились -осваивались. Чилюня ,приехала к нам пару дней назад ,маленькая расстерянная крошка с больной лапкой и грустными зелеными глазками.. мы все были очень рады знакомству и старались помочь освоиться малышке .. И вот прошло пару дней, Чили уже играет мячиками,игрушками,уже есть первые жертвы-резиновый петух,с которым приехала к нам ,обезглавлен..сейчас прицелилась на большую игрушку-лабрадора,игрушка пока жива... с нашей лабродевочкой знакомство прошло спокойно,пока ,конечно, не подружки,но существуют мирно, кушают-гуляют вместе,Чили пытается играть с Леркой,но той лень прыгать-скакать.. Что касается здоровья Чили:выполняем все назначения врача и инструкции полученные от Татьяны. проблемы с пищеварением пока не наблюдаем,кушаем лечебный корм,тулетные дела все в норме. назначенный ежедневный укол траумеля Чили совершенно спокойно переносит, готовимся в пятницу на укол в клинике,назначенное лекарство заказали,завтра будет у нас . сегодня дала мельбимакс т.к. Таня сказала что прививки не сделаны и сроки уже давно пропущены. сегодня чистили уши,но думаю,что придётся повторять не раз/я сначала подумала может у шоколадок ушки внутри тоже коричневые,но оказалось розовые как у всех/ ,глазки промываем ромашкой.ну вот ,пожалуй и все. Жалко иногда сдерживать малышку,когда ей хочется поиграть -по прыгать,но нагрузки нельзя,и приходится останавливать..Мы очень рады что крошка Чи у нас и мы можем ей помочь хоть чем-то !
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 СПАСИБО вам большое, за то,что вызвались помощь, за то,что не прошли мимо, за то,что дарите ребенку тепло и любовь:)человеческое спасибище:)а фоточками не порадуете? очень хочется красивую мордашу посмотреть:blush2:
Лера&Чили Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Данюшка и Танюшка большое спасибо за тёплые слова,думаю,что благодарность за не равнодушие,за самоотверженность и душевную теплоту заслуженно пренадлежит девочкам,которые не жалея сил ,времени делают все возможное и иногда кажется и невозможное для потерянных -брошенных ,преданных хозяевами. и если мы хоть чуточку сможем помочь ,будем очень рады.. тем более общение,забота о таком милом ребенке даёт столько добрых эмоций! что касается фото-обещаю ,честно-честно, в ближайшее время исправиться и представить красотку . О Чили: настроение ,апетит хорошие,гуляем в лесу /он у нас в 10 мин ходьбы/,одеваем комбезы и вперёд! правда прогулки не продолжительные,спокойным шагом на поводке/а так хочется девченкам погонять белок!/.и дальше все по расписанию:еда,отдых,укол,игрушки-веселушки ,отдых,прогулка, еда,отбойРежим! насчёт уколов траумеля-может мне так кажется, но Чилюня стала чуть поменьше прихрамывать,чаще наступать на лапку,.. Что касается препарата для сустава,назначенного врачам, почитала о нем,аннотации,отзывы -применяется при интенсивной терапии у лошадей,собак как противо сполительное,и как хондропротектор для сустава,производится в Австралии. сегодня купили,к посещению доктора в пятницу готовы.. после возвращения напишем как и чего было.. /пишу под дружный храп двух девушек,Лерка унас всегда храпит как,, портовый грузчик,,,а теперь у нас стереоэфект появился../ вот пока и все,после приёма врача все напишем.
Лялечка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ох, как радостно, что Чили попала в ваши ручки! Спасибо огромное, что помогаете ребенку, побольше бы таких замечательных людей!Леночка, куратор, ты у нас будешь главной рождественской феей!!!
Лелька 1983 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте девочки! Меня зовут Ольга, я подруга Светланы бывшей хозяйки Чил. Мы все очень любим Чил и безумно по ней скучаем. Мы очень рады, что Чил попала в хорошие руки и очень Вам всем благодарны за теплоту и заботу. :rolleyes:
Лера&Чили Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 поговорили с Таней taf 82 насчёт завтрашнего посещения Ерёмина,она мне объяснила как и чего будет,а то манипуляция ,,укол в сустав,, казалась мне жуткой экзекуцией, и я волновалась как Чилюня завтра все перенесёт.. спасибо Тане,обьяснила,успокоила.. вообщем,на строились,не трусим,идём и делаем! 5 уколов из 10 траумеля,назначенных доктором уже сделали, все-таки мне кажется небольшой пока,но эффект заметен:меньше прихрамывает при ходьбе..очень надеемся ,что завтрашний укол будет ещё одним маленьким шагом к выздоровлению Чилюни.. Девочка осваивается :дома спокойная крошка,все время рядом,на улице оживляется,общается,знакомится с местным собачьими обществом. общительная,активная игруля,спуску не даёт ни девченкам,ни мальчишкам .,ну совсем не крошка Чи,а маленький Чилито бандито-ганстерито.. пусть завтра все будет не страшно и не больно для крошки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти