Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карта ххх5099 (написала в личку :blush2: )

Спасибо! Деньги пришли.

Перевела сегодня 1000 руб. для Чили с карты *4265 держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Получила.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за помощь!

Приход:

marson 1000

Irina M&M 1000

Лавендер Макинтош 1000

Денис84 3000+корм

Лялечка 1000

Итого: 7000

Расход напишет Таня. Сегодня они целый день просидели в клинике. К счастью, пока доктор Еремин не видит показаний для операции. Назначил, правда, какие-то недетские уколы в сустав, которые надо делать раз в неделю. 6 уколов всего.

Опубликовано

1000-00 от лабрадор.ру (на карту Chica_bailanda) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75629

Спасибо огромное за помощь! Пришли.

Перевела сегодня 1000 руб. с карты 5469 18** **** 3862

Спасибо. Получила.

Опубликовано

Юлия, спасибо больше! Все получила.

Как только будут финансовый документы, отчет выложим. Пока деньги, переведенные форумчанами на мою карту, не потрачены.

Опубликовано (изменено)

Юлия, спасибо больше! Все получила.

Как только будут финансовый документы, отчет выложим. Пока деньги, переведенные форумчанами на мою карту, не потрачены.

Сори с телефона не удобно, завтра сделаю отчет, всем огромное спасибо.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Юля, спасибо огромное! Насколько горькой была судьба Чили до попадания на наш форум, настолько быстро все стало складываться к лучшему. И очень хочется поблагодарить форум, что так живо откликнулись на сложную ситуацию Чили! Все-таки меня не покидает уверенность, что когда коллективная душа желает собаке добра, у собаки все складывается замечательно.

По финансам:

Прием у Д.А. Еремина и первичные манипуляции оплатил тот же человек, который занимал очередь в клинике. Корм для Чили купила Елена Денис84. И сухой, и консервы для аромата. Так что пока, как и говорила, ни копейки переданных нам форумских денег мы не потратили. Пока, с вашего позволения, подержу на них волосатую лапу, но очень надеюсь, что бОльшая их часть так и не пригодится.

Более подробно Таня как обладатель заключений и назначений, думаю, вскорости напишет.

Опубликовано

Пожалуйста, напишите - какова стоимость уколов, и прогнозы (можно в ЛС). Что девочке надо - корм?

Спасибо, на данный момент все есть.

Передержка волонтерская Денис84, корм и консервы Денис84, уколы ребята тоже купили все в подарок Чили. Девочке сейчас предстоит курс из 6 еженедельных уколов в сустав у Ерёмина, только после этого курса мы будем знать дальнейший прогноз, будет операция или нет, пока доктор сказал лечиться так. На еженедельные походы финансы у Чили есть за что всем огромное спасибо.

Субботний поход в клинику стоимостью 2550 оплатил аноним, спасибо всем за помощь шоколаде!

Опубликовано (изменено)

1000 р. отправила :ok: Девочка, пусть тебе повезет!

Если Чили не потребуются денюжки - отдайте нуждающимся потеряхам :ok:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

здравствуйте,меня зовут Елена. простите за задержку репортажа о Чили,знакомились -осваивались. Чилюня ,приехала к нам пару дней назад ,маленькая расстерянная крошка с больной лапкой и грустными зелеными глазками.. мы все были очень рады знакомству и старались помочь освоиться малышке .. И вот прошло пару дней, Чили уже играет мячиками,игрушками,уже есть первые жертвы-резиновый петух,с которым приехала к нам ,обезглавлен..сейчас прицелилась на большую игрушку-лабрадора,игрушка пока жива... с нашей лабродевочкой знакомство прошло спокойно,пока ,конечно, не подружки,но существуют мирно, кушают-гуляют вместе,Чили пытается играть с Леркой,но той лень прыгать-скакать.. Что касается здоровья Чили:выполняем все назначения врача и инструкции полученные от Татьяны. проблемы с пищеварением пока не наблюдаем,кушаем лечебный корм,тулетные дела все в норме. назначенный ежедневный укол траумеля Чили совершенно спокойно переносит, готовимся в пятницу на укол в клинике,назначенное лекарство заказали,завтра будет у нас . сегодня дала мельбимакс т.к. Таня сказала что прививки не сделаны и сроки уже давно пропущены. сегодня чистили уши,но думаю,что придётся повторять не раз/я сначала подумала может у шоколадок ушки внутри тоже коричневые,но оказалось розовые как у всех/ ,глазки промываем ромашкой.ну вот ,пожалуй и все. Жалко иногда сдерживать малышку,когда ей хочется поиграть -по прыгать,но нагрузки нельзя,и приходится останавливать..Мы очень рады что крошка Чи у нас и мы можем ей помочь хоть чем-то !

Опубликовано

СПАСИБО вам большое, за то,что вызвались помощь, за то,что не прошли мимо, за то,что дарите ребенку тепло и любовь:)

человеческое спасибище:)а фоточками не порадуете? очень хочется красивую мордашу посмотреть:blush2:

Опубликовано

Данюшка и Танюшка большое спасибо за тёплые слова,думаю,что благодарность за не равнодушие,за самоотверженность и душевную теплоту заслуженно пренадлежит девочкам,которые не жалея сил ,времени делают все возможное и иногда кажется и невозможное для потерянных -брошенных ,преданных хозяевами. и если мы хоть чуточку сможем помочь ,будем очень рады.. тем более общение,забота о таком милом ребенке даёт столько добрых эмоций! что касается фото-обещаю ,честно-честно, в ближайшее время исправиться и представить красотку . О Чили: настроение ,апетит хорошие,гуляем в лесу /он у нас в 10 мин ходьбы/,одеваем комбезы и вперёд! правда прогулки не продолжительные,спокойным шагом на поводке/а так хочется девченкам погонять белок!/.и дальше все по расписанию:еда,отдых,укол,игрушки-веселушки ,отдых,прогулка, еда,отбойРежим! насчёт уколов траумеля-может мне так кажется, но Чилюня стала чуть поменьше прихрамывать,чаще наступать на лапку,.. Что касается препарата для сустава,назначенного врачам, почитала о нем,аннотации,отзывы -применяется при интенсивной терапии у лошадей,собак как противо сполительное,и как хондропротектор для сустава,производится в Австралии. сегодня купили,к посещению доктора в пятницу готовы.. после возвращения напишем как и чего было.. /пишу под дружный храп двух девушек,Лерка унас всегда храпит как,, портовый грузчик,,,а теперь у нас стереоэфект появился../ вот пока и все,после приёма врача все напишем.

Опубликовано

Ох, как радостно, что Чили попала в ваши ручки! Спасибо огромное, что помогаете ребенку, побольше бы таких замечательных людей!

Леночка, куратор, ты у нас будешь главной рождественской феей!!!

Опубликовано

Здравствуйте девочки! Меня зовут Ольга, я подруга Светланы бывшей хозяйки Чил. Мы все очень любим Чил и безумно по ней скучаем. Мы очень рады, что Чил попала в хорошие руки и очень Вам всем благодарны за теплоту и заботу. :rolleyes:

Опубликовано

поговорили с Таней taf 82 насчёт завтрашнего посещения Ерёмина,она мне объяснила как и чего будет,а то манипуляция ,,укол в сустав,, казалась мне жуткой экзекуцией, и я волновалась как Чилюня завтра все перенесёт.. спасибо Тане,обьяснила,успокоила.. вообщем,на строились,не трусим,идём и делаем! 5 уколов из 10 траумеля,назначенных доктором уже сделали, все-таки мне кажется небольшой пока,но эффект заметен:меньше прихрамывает при ходьбе..очень надеемся ,что завтрашний укол будет ещё одним маленьким шагом к выздоровлению Чилюни.. Девочка осваивается :дома спокойная крошка,все время рядом,на улице оживляется,общается,знакомится с местным собачьими обществом. общительная,активная игруля,спуску не даёт ни девченкам,ни мальчишкам .,ну совсем не крошка Чи,а маленький Чилито бандито-ганстерито.. пусть завтра все будет не страшно и не больно для крошки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...