Елена и @@@ Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 10 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Жуткая апатия, не могу встать с кровати, должна была в среду выйти на работу, но не могу.... Надо себя в руки взять и завтра пойти, а уволят так уволят, меня на старой ждут... А может... Тут хочешь не хочешь, а встать придется. Я понимаю что времени немного прошло после ухода...Но, как говорил один очень хороший человек, когда тебе плохо, посмотри на того, кому еще хуже. И если можешь - помоги. 3 1
Elena&Macintosh Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: А может... Тут хочешь не хочешь, а встать придется. Я понимаю что времени немного прошло после ухода...Но, как говорил один очень хороший человек, когда тебе плохо, посмотри на того, кому еще хуже. И если можешь - помоги. Нет, не могу, ни морально, ни материально 1
Юлия_Lela Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Елена, какой же Мак - ШИКАРНЫЙ!!!!!! Просто до невозможности, до замирания в сердце.... Конечно, в такого красавца невозможно было не влюбиться))) ))) Как здорово, что у вас осталось столько фото Майкуши, где он такой разный, но всегда такой ХАРИЗМАТИЧНЫЙ и ЗАПАДАЮЩИЙ В ДУШУ!!! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Даже не верится, что мы гуляли с Маком по 3 часа, теперь с Гуччи учусь гулять быстро и долго, а то с Маком мы больше на месте стояли. 6 3
Elena&Macintosh Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Теперь Гуччи гулянный нагулянный Может бегом с ним заняться, и спорт, и ему нагрузка. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 14
ostorozno Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Хорош, а?!)) Так прекрасно валяться!! 4
Elena&Macintosh Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 13 минут назад, ostorozno сказал: Хорош, а?!)) Так прекрасно валяться!! Ну а чЁ, побегал и валяйся, мне минут 15 выше крыши будет))) 2
Elena&Macintosh Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Скучаем по тебе Макуша!!! Прости меня!!!! Ты был удачливым псом, тебя спас от смерти форум и я делала все, что было в моих силах для тебя!!! На улице все спрашивают про Мака, его все знали!!!! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 11
Ровена Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 30.08.2020 в 00:05, Elena&Macintosh сказал: Даже не верится, что мы гуляли с Маком по 3 часа, теперь с Гуччи учусь гулять быстро и долго, а то с Маком мы больше на месте стояли. Настоящий лабрадор - за любую движуху! Конечно, возраст вносит коррективы, но он старался! 3 1
Elena&Macintosh Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Ровена сказал: Настоящий лабрадор - за любую движуху! Конечно, возраст вносит коррективы, но он старался! Да, но по сравнению с тем как он хромал и ковылял последние 3 года, он прям просто супер!!! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Забрала, вчера, своего Макусика, у нас был самый большой мешочек. А это городское кладбище животных, плиты мемориалы, все как у людей. 2 7
Василий Василек Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 9 часов назад, Elena&Macintosh сказал: А это городское кладбище животных, плиты мемориалы, все как у людей. ...так трогательно, с любовью... как-то попался на просторах интернета фильм о таком же кладбище для животных где-то за границей, брали интервью у владельцев, приходящих навестить захоронения, у волонтёров, устраивающих в этом месте выставки бездомных животных с целью пристройства... без слёз смотреть невозможно 2
Elena&Macintosh Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 40 минут назад, Василий Василек сказал: ...так трогательно, с любовью... как-то попался на просторах интернета фильм о таком же кладбище для животных где-то за границей, брали интервью у владельцев, приходящих навестить захоронения, у волонтёров, устраивающих в этом месте выставки бездомных животных с целью пристройства... без слёз смотреть невозможно Я им очень благодарна!!! начиная от диспетчера, врача и заканчивая работником, который выдавал прах, все очень достойно, с уважением, вниманием, и к людям, и к животным!!! 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 30.08.2020 в 03:15, Elena&Macintosh сказал: Теперь Гуччи гулянный нагулянный Может бегом с ним заняться, и спорт, и ему нагрузка. Ленка, какая же ты красивая)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 35 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Я им очень благодарна!!! начиная от диспетчера, врача и заканчивая работником, который выдавал прах, все очень достойно, с уважением, вниманием, и к людям, и к животным!!! Да, я тебе говорила, про то, как у нас было, они очень внимательны к нашему горю...тоже благодарна бесконечно))) и врач душевный, и парень в крематории, очень по доброму всё...спасибо им, за это))) 2
Elena&Macintosh Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 39 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ленка, какая же ты красивая)))) Катюша, спасибо!!!!давай приезжай в Питер!!! 1
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Спасибо за фото ! Так давно уже в Питере не была....Самый красивый город в России, на мой взгляд! (жителей других городов прошу не обижаться) 3
starberry Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Люблю Питер нежно, хотя москвичка до мозга костей))) Всегда еду в ваш город с трепетом в душе, как на первое свидание. Для меня он всегда разный. Лена, спасибо за фотосвидание! 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Никогда не была в Питере, очень хочу и обязательно приеду)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Питер прекрасен! Очень красивые фотографии, спасибо, Лена! Бродят у меня мыслишки последнее время - а не рвануть ли в Питер на выходные... за красотой и уединением... Пожалуй, пора приступать к реализации)) 2
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Мой Релакс-город. Очень люблю. Только пешком и лучше в одиночестве.... 2
Elena&Macintosh Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Сегодня 9 дней, как Макуша ушёл..... Какой же он был прекрасный парень!!! Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Elena&Macintosh 7 1 7
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Прекрасен! Подтверждаю! Согласна. Ибо был любим такой красивой дамой. Не скучно ему было и надежно. Столько времени жил и тянул только ради тебя. Добился взаимности и достойно ответил за все обещания. Лен, не грусти. Держись. Он счастлив. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Лена, только увидела.... соболезную и высокой радуги Маку ... ____ я всегда тобой восхищалась за любовь и отвагу к Маку. За то, что смогла противостоять натиску некоторых людей, которые просто «замолчали» проблемы Мака. А ты не бросила, не отдала обратно и выстояла. для меня это пример. Таких людей мало, береги себя и Гуччи. ____ Маку абсолютно без разницы теперь, где он будет похоронен/развеян. ты это делаешь для себя, для своей памяти и чувств, поэтому слушай только своё сердце. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 сентября, 2020 пользователем НиКа@Элли 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти