Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gucci&Macintosh25.08.20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.12.2013 в 19:28, Lailaba сказал:

добрый день, у нас есть мешок (2кг) корма hills prescription diet renal health написано для соб с патологиями почек. правда открыли его может полгода назад (купили случайно кошке) но пакет с клипсой и срок годности до мая-2014. Если нужно - передадим, плюс 1000 на лечение.

Конечно, пригодится. Давайте договоримся о встрече. Вот мой номер 8-915-317-14-15 Наталья

Можете прислать мне свой в личку, я Вам позвоню.

Спасибо.

Опубликовано

Ребята, я вчера не могла подробно писать- устали очень- весь вечер после работы до ночи в клинике провели с Любавой.

Парень действительно замечательный - уравновешенный, мудрый, все понимающий. Он очень устал и использовал каждый возможный момент, чтобы отдохнуть. Умудрился даже уснуть на экг и почти заснул на узи ))

Он бесконечно ласков и доверяет людям- приветливо улыбается всем людям и готов подарить свое сердечко за простую ласку и поглаживание.

На мой взгляд Майкл - аристократ, не уверена, что он побирался на помойках, чтобы выжить. Мне кажется, что он жил на внутренних резервах организма, не боролся с другими собаками за кусок и не побирался. У него нет ни одного шрама на теле от разборок с бродячими собаками, что неизбежно при жизни на улице. Он очень истощен- от мощной обалденно красивой собаки сейчас остались только широкая голова и сильные передние лапы, тело- скелет, обтянутый кожей, задние лапы как у дистрофика. Все кости вылезают, мышц совсем на них нет....

А еще он удивительно терпелив- сколько вчера было манипуляций с ним- анализы, экг, узи. И вме это он воспринимал с удивительным спокойствием. И улыбался хвостом, даже после неприятных процедур. Я покорена!

За время ожидания в клинике нам пришлось столкнуться и с шипящими кошками, и с возбужденными лающими кобелями боксера и веймаранена, с истерично лабщей сукой доберамана- на все это реакция одна: полюорота на нас и вопрос в глазах: что это? И обязательно улыбка - как хорошо, что вы- люди- со мной и меня гладите. Я кому-то нужен!

Вчера поздно вечером, когда мы стали его кормить - Майкл стал кушать только с рук... Он очень деликатный мальчик. Пришлось его уговаривать поесть. И это мы говорим об истощенной и очень голодной собаке...

Из 2-х банок Хиллс консервов он съел только одну, вторую мы оставили ему в клеточке стационара- но он ее так и не съел. Наш уход он очень переживал- начал скулить, даже лаять.

Ему нужен человек! Остальное - вторично.

В общем, мальчику очень нужна домашняя передержка и общение с человеком! Он потрясающий лабрадор и достоит стать членом семьи, где его будут любить, холить и лелеять.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Финансовый отчёт

Остаток: 11060р.

Приход:

500р. - Richy9

500р. - Chica_bailanda

1000р. - marson

1000р. - Дениска

1000р. - Thea

Итого: 15060р.

Расходов было очень много, жду сканы чеков.

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Ольга, спасибо! В результате прямо сейчас ему ничего резать не будут? Он же истощен сейчас. Он в стационаре остался? Может, ему вкусняшку какую-нибудь передать? Я в субботу буду на Живописной. Могу заехать к нему, погулять.

Опубликовано

Света (Свиг) только что приехала от Майкла.

Просила передать, что у парня появился вкус к жизни: он стал кушать, пытается подольше задержаться на улице, но пока из-за лапы время прогулок ограничено.

Лапа чуть кровит. Перевязка сделана, уколы поставлены, таблетки съел.

Всё у парня хорошо, жизнь налаживается.

Свете огромное спасибо за доставку Майкла от клиники на передержку, за повторное посещение парня, за покупку всех необходимых лекарств и т.д.

В 11.12.2013 в 20:24, Chica_bailanda сказал:

Ольга, спасибо! В результате прямо сейчас ему ничего резать не будут? Он же истощен сейчас. Он в стационаре остался? Может, ему вкусняшку какую-нибудь передать? Я в субботу буду на Живописной. Могу заехать к нему, погулять.

Лена, спасибо, не волнуйся, никто ничего не будет резать. Необходимости в этом нет, видимо, неправильно поставили диагноз изначально. Сейчас ему лечат лапу, желудок и поддерживают сердце. Ну, и конечно, отъедается и отсыпается.

Опубликовано

Майкл молодчина! Обосновался на новом месте. Отоспался, покушал, облаял соседей и довольный пошел гулять. Далеко не отходит и ластится постоянно. Сделали с ним уколы, обработали лапу. Такой спокойной и благодарной собаки я еще не видела. Он лежал даже, когда я убирала баночки-скляночки, но как только сказала:" все, пошли гулять", вскочил и гордо в одном башмаке повел меня к выходу. Очень любит человека, долго не отпускал меня из комнаты. У Майкла все будет хорошо, надо только немного подлечиться!

Опубликовано

Господи, вторая наша Ланушка!

Спасибо всем, кто борется за мальчишку!!

Слаба богу, что он теперь под чутким присмотром.

Опубликовано
  В 11.12.2013 в 20:19, ingvar сказал:

Финансовый отчёт

Остаток: 11060р.

Приход:

500р. - Richy9

500р. - Chica_bailanda

1000р. - marson

1000р. - Дениска

1000р. - Thea

Итого: 15060р.

Расходов было очень много, жду сканы чеков.

Я тоже Майклу подарила денежку)

Опубликовано
  В 12.12.2013 в 08:15, Лена Уля Ася Мона сказал:

Пришлите мне номер карты, пожалуйста. Удачи мальчику и спасибо!!

Спасибо, отправила.

Опубликовано
  В 11.12.2013 в 20:32, svig сказал:

Майкл молодчина! Обосновался на новом месте. Отоспался, покушал, облаял соседей и довольный пошел гулять. Далеко не отходит и ластится постоянно. Сделали с ним уколы, обработали лапу. Такой спокойной и благодарной собаки я еще не видела. Он лежал даже, когда я убирала баночки-скляночки, но как только сказала:" все, пошли гулять", вскочил и гордо в одном башмаке повел меня к выходу. Очень любит человека, долго не отпускал меня из комнаты. У Майкла все будет хорошо, надо только немного подлечиться!

Очень счастлива за Майкла, что пошел на попраку. Выглядит он бодро.) И очень замечательно, что анализ отрицательный.

Надеюсь он теперь понимает, люди его не бросят. Накормят, приласкают, вылечат и будет всегда в тепле.)

Опубликовано

Слезы на глаза наворачиваются.....Вы люди с большой буквы!!!! Я сама не могу мимо пройти, всегда кого-то спасаю, кому-то-помогаю...Все животные безумно благодарны человеку, который их спасает и забирает с улицы!А лабрадоры мне кажется особенно! Им природой заложено быть рядом с людьми..рядом с нами...Очень верю, что у малыша обязательно все сложится!! Когда не один, всегда не страшно!!!

Опубликовано

Я из из Питера, но приятель живет в Подольске, говорит жена видела объявление 2-х недельной давности о пропаже лабрадора светлого цвета! в районе магазина по ул. Чайковского (Тихий магазин). Сегодня поедет посмотрит! Может его ищут!!! И еще номер карты напишите, пожалуйста!!!

Опубликовано
  В 12.12.2013 в 09:00, alenka80 сказал:

Я из из Питера, но приятель живет в Подольске, говорит жена видела объявление 2-х недельной давности о пропаже лабрадора светлого цвета! в районе магазина по ул. Чайковского (Тихий магазин). Сегодня поедет посмотрит! Может его ищут!!! И еще номер карты напишите, пожалуйста!!!

Отправила, спасибо.

Опубликовано

Сегодня через отделение СБ 500 р, удачи мальчику, спасибо Вам за него.

Опубликовано

Надеюсь никто не будет против, я разместила его в найденых http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/10733.html

Если против, напишите уберу.

еще вот ребенка увидела, был такой нет? http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/9416.html

Опубликовано (изменено)

Читаю и плачу... Отправила сегодня 1000 руб. с карты 3307. Пусть у него всё сложится хорошо :weasel1:

Изменено пользователем Мэтью
Опубликовано
  В 12.12.2013 в 09:00, alenka80 сказал:

А можно попросить приятеля или его жену приклеить объявление на этом же магазине, но о находке? Я сделаю, если возьмутся приклеить.

Опубликовано

Траты из клиники Хатико и результаты обследования

4b4570e0a6be.jpg

d02f6770af5b.jpg

d9f97e735a0f.jpg

49ff47d8b522.jpg

3e03c2cb34a4.jpg

Хочу сказать огромное спасибо Елене Анатольевне Алексеевой за понимание и внимальный подход к нашему Майклу. За ночевку в стационаре Елена Анатольевна с нас денег не взяла :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчёт

Остаток: 15060р.

Приход:

1000р. - alenka80

500р. - BMV

1000р. - Лена Уля Ася Мона

1000р. - Мэтью

500р. - Анка Луня Ася

Итого: 19060р.

Расходы

3 562 р. - посещение клиники "Доктор Ай" (г. Королёв) - полностью оплатила Любава (Милена 882)+ купила Мильбемакс в подарок

1 858 р. - лечебный корм + консервы

900 р. - повторный анализ

2 535 р. - лекарства

2 700 р. - Эхо, ЭКГ, Кардиолог

1 890 р. - счет за вет.обслуживание

2 616 р. - лекарства

1 750 р. - передержка с 11 по 15.12.2013

14 249 р. - ИТОГО

ИТОГ: 4 811 р.

Завтра Майклу привезут лечебные консервы РК на 7 дней (14 банок), а в субботу (послезавтра) - лечебный корм РК 12 кг. Пусть кушает на здоровье и побыстрее поправляется.

Спасибо всем неравнодушным к судьбе Майкла.

Изменено пользователем ingvar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...