Voods Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А вот и мы , тоже гуляем познаем мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая темка!!! :dribble: Это первая зима малОго: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) http://radikall.com/...3/12/14/FVW.jpg Картинка не вставляется, только ссылка получается.:sorry: Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Селунская Ксения,у меня получилось твою фотку выложить :blush2: Изменено 14 декабря, 2013 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 НиКа@Элли Спасибо большущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Плывет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вставай,пошли домой! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какие все красивые и счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня получилось фото из серии "я и мой брат-дебил" :crazy: Посадила их на лужайке, думала красивое фото получится, ага, щаз: Брайан что-то нашел под снегом, намного интереснее позирования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дончакова Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня получилось фото из серии "я и мой брат-дебил" :crazy: Посадила их на лужайке, думала красивое фото получится, ага, щаз: Брайан что-то нашел под снегом, намного интереснее позирования...Супер!!! :clap_1: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня получилось фото из серии "я и мой брат-дебил" :crazy: Посадила их на лужайке, думала красивое фото получится, ага, щаз: Брайан что-то нашел под снегом, намного интереснее позирования...Ха! Подняли настроение! Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня получилось фото из серии "я и мой брат-дебил" :crazy: Посадила их на лужайке, думала красивое фото получится, ага, щаз: Брайан что-то нашел под снегом, намного интереснее позирования...спасибо за хорошее утро!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinagold Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Зима... любимое время года моих девочек! :gallop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 это правда прошлогодние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 макияжу хана :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Мой сынуля и Тода еще щенок. Фото называется на границе радикал фотоНаглая мордень радикал фотоПосторонись, Тода летит радикал фотоИ любимое занятие бобер радикал фотоСтраус, он же крот радикал фото Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 :nyam: Зима... любимое время года моих девочек! :gallop: Азиатский ретривер:lol2: :lol2: Обожаю такие фотки, с завернутыми ушами и складками на морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у меня получилось фото из серии "я и мой брат-дебил" :crazy: :lol2: :thumbup:мы тоже зимние :)правда не сейчас, в марте этого года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 :lol2: :thumbup:мы тоже зимние :)правда не сейчас, в марте этого года:Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Т.к. у нас с зимой и снегом "напряженка" :lol2: , выложу фото прошлых лет. Снег нежно люблю по многим причинам (северянка по рождению, зима-есть зима, собаки чистые и т.д. и т.п.), по-этому очень расстраиваюсь, когда у нас зима "сачкует" и прикидывается осенью, переходяшей в весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Из нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лопает снег)))Азарт игры при ооочееень минусовой погоде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voods Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Мы вчера тоже вывезли своих любимцев в лес порезвиться. Изменено 12 января, 2014 пользователем Voods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenia1991 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте! подскажите возраст черного лабрика? Здравствуйте! подскажите возраст черного лабрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти