Xadea Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мы вчера тоже вывезли своих любимцев в лес порезвиться.Какие красавцы! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Мы с Тамарой сидим парой. Изменено 15 января, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и мы успели поймать чуточку снега в бесснежном декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна@Berri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А у меня получилось фото из серии "я и мой брат-дебил" :crazy: Посадила их на лужайке, думала красивое фото получится, ага, щаз: Брайан что-то нашел под снегом, намного интереснее позирования... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:А это мы ездили в прошлом году на голдяшно-коняшную тусовку))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) а можно сразу много? :dribble: зимой футбольный мяч замерз,НО если его прокусить,то можно носить надев на клык.а ещё один маленький хендлер выставляет собаку на снежок :lol2: больше всего зимой Тодаса бесит джолли эгг,оно скользит и в зубы его взять невозможно :ranting: Страус, он же крот радикал фотовсе что я знаю о генетике это то,что её пальцем не прижмешь:lol2: Тодас родной брат Тоды :lol2: Изменено 17 января, 2014 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 с любимой игрушкой! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalvaTores Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daglige Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А это мы в прошлом году, 7 лет собашке:Какой красивый и фото хорошие Изменено 20 января, 2014 пользователем daglige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.exe Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А для нас первая зима, чему мы несомненно очень рады :sm24: Изменено 20 января, 2014 пользователем I.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollichka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Долькино счастье - снег!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сияй! Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Очень понравились снимки с лошадьми, и я и мой брат дебил :)))) И остальные тоже очень хорошие, какая замечательная темка :) МарусяЗакУгадайте кто тянет плюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Угадайте кто тянет плюшку :clap_1: :clap_1: :clap_1: Классные фоткиПо моему плюшку тянет крайний слеваа у нас еще такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сияй! Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Классные фоткиПо моему плюшку тянет крайний слеваспасибо :)Неа, плюшку тянет 4-ая сзади этих первых троих :) А эти три наглые морды только делают вид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollichka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Какие красивые фотографии! :good: Еще немножко наших из серии бесилок или Долька - снежный нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Старенькие, но очень зимние фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И я парочку зимних фоток выложу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Любитель2, а у меня фото на ту же тему есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Lirika, хорошие попки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) с любимой игрушкой! :dribble: Можно вопросик? :blush2: Вот эту игрушку (яйцо), пёса не захватывает своей тяпкой? А то у нас таких пару, но я не угадала с размером... :dntknw:(Всё, прочитала комент. под фоткой, что ухватить не сможет- значит такого размера надо покупать! :good: )Супер!!! :clap_1: :lol2: :thumbup:За такой снимок- ТОЛЬКО :1st: :1st: :1st: Изменено 31 января, 2014 пользователем Петровна32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти