алёна57 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Петровна32, в том-то и фишка :dribble: яйцо выбешивает псинку и она бесновато играет сама с собой. :dribble: а если оно было бы в размер,то его давно бы сожрали :sorry: как многие другие игрушки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Петровна32, в том-то и фишка :dribble: яйцо выбешивает псинку и она бесновато играет сама с собой. :dribble: а если оно было бы в размер,то его давно бы сожрали :sorry: как многие другие игрушки.....Даааа!!! В том всё и дело... Только я всё думаю, что моя зайка маленькая. :rolleyes: Это- как дети, они вырастают, а мы всё думаем, что они маленькие. Поэтому и с игрушкой не угадала, но это поправимо. Я в "Парди", заказала побольше. Как же будет радоваться моя девчушка! :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Снег, дача, свобода отпустииииии.....Ура свобода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 еще немного нашей зимы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ксюш, как классно! Все довольны и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 еще немного нашей зимыКакая разношёрстная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сорри, но сейчас будет много фоток... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну наконец-то и у нас снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не знаю, где как, но у нас снега еще вполне по-зимнему :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не знаю, где как, но у нас снега еще вполне по-зимнему :lol2: Ксюша, я скоро как Ангелина буду по темкам ходить и Корины фото комментировать))))) ну прям невозможный взгляд - не видела ни одного такого ретривера)) просто вааааау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Прошедшей зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ох,как же они любят зиму)) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Ева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRON Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зима....Сугробы почти с бульдога высотой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolsh Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 зимний футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну и мы чуть-чуть покажем.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А у нас так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сугробыыыы :dribble: И попрыгатьИ носом воткнуться :lol2: И полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И наша зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти