Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден щенок 11 мес кобель в приюте в с.Нагорное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

телефон девушки не отвечает.

звонили хозяину приюта как ручки - нет у него ни ретривера, ни лабрадоров, ни метисов, только дворняги.

и откуда сразу Шереметьевская таможня узнала о ретривере, как минимум должны были кинуть инфу в интернет,а этого не было.

какая-то деза...

Опубликовано

а чей телефон не отвечает?...странно как-то...с Таможней он без инета общается, принимает с его слов собак списанных у них... Попробую сегодня ему позвонить, мы же на конец недели договаривались

Опубликовано

а чей телефон не отвечает?...странно как-то...с Таможней он без инета общается, принимает с его слов собак списанных у них... Попробую сегодня ему позвонить, мы же на конец недели договаривались

не отвечает телефон девушки, которая в прошлом году помогла нашим волонтерам и отдала за 500 рублей девочку лабрадора

Ань ,позвоните, у меня не сложился с ним разговор. если у кого-то сложится-медаль можно смело давать.

Опубликовано

Девочки, свяжитесь с Наташей (Джессильда ник, есть у меня в друзьях). Она обладает полной информацией.

Если не сможете связаться, в личку кину телефон.

Голден молодой, действительно, там сидит. Голдена должны были смотреть на возможность работать на таможне по поиску наркотических средств.

Также там сидит подобранный молодой бигль.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Я видел этого щенка. Сергей мне позвонил прочитав мое объявление о пропаже. Очень приличные помещения, хотя с наружи не скажешь. Собаку хотели забрать таможенники, на вид собаке месяцев 8.

Опубликовано

Добрый вечер. Я видел этого щенка. Сергей мне позвонил прочитав мое объявление о пропаже. Очень приличные помещения, хотя с наружи не скажешь. Собаку хотели забрать таможенники, на вид собаке месяцев 8.

Это правда настоящий голден был,если вы видели?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...