MarinaSatt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Без клейма, без документов... Не факт, что он породистый. :dntknw:Главное - 11 месяцев! Прям самый тот размер!
БагирАня Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Марина, я все что знаю написала, больше информации нет, к сожалению
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Главное - 11 месяцев! Прям самый тот размер! Я все понимаю, Марин! :ok: Будет прекрасным другом.
MarinaSatt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я все понимаю, Марин! :ok: Будет прекрасным другом.Вот и я говорю! Куды бечь-то теперь???
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 телефон девушки не отвечает.звонили хозяину приюта как ручки - нет у него ни ретривера, ни лабрадоров, ни метисов, только дворняги.и откуда сразу Шереметьевская таможня узнала о ретривере, как минимум должны были кинуть инфу в интернет,а этого не было.какая-то деза...
БагирАня Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 а чей телефон не отвечает?...странно как-то...с Таможней он без инета общается, принимает с его слов собак списанных у них... Попробую сегодня ему позвонить, мы же на конец недели договаривались
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а чей телефон не отвечает?...странно как-то...с Таможней он без инета общается, принимает с его слов собак списанных у них... Попробую сегодня ему позвонить, мы же на конец недели договаривалисьне отвечает телефон девушки, которая в прошлом году помогла нашим волонтерам и отдала за 500 рублей девочку лабрадораАнь ,позвоните, у меня не сложился с ним разговор. если у кого-то сложится-медаль можно смело давать.
Ленка и Дёма Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки, свяжитесь с Наташей (Джессильда ник, есть у меня в друзьях). Она обладает полной информацией.Если не сможете связаться, в личку кину телефон.Голден молодой, действительно, там сидит. Голдена должны были смотреть на возможность работать на таможне по поиску наркотических средств.Также там сидит подобранный молодой бигль.
Bigmen Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Добрый вечер. Я видел этого щенка. Сергей мне позвонил прочитав мое объявление о пропаже. Очень приличные помещения, хотя с наружи не скажешь. Собаку хотели забрать таможенники, на вид собаке месяцев 8.
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый вечер. Я видел этого щенка. Сергей мне позвонил прочитав мое объявление о пропаже. Очень приличные помещения, хотя с наружи не скажешь. Собаку хотели забрать таможенники, на вид собаке месяцев 8.Это правда настоящий голден был,если вы видели?
Bigmen Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Это правда настоящий голден был,если вы видели?Нет не голден
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.