шоко-моко Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Приятного просмотра :)Не побоюсь даже этого слова :) С Наступающим!И пусть Новый год каждому подарит кусочек Волшебства! :rolleyes: />http://www.youtube.com/watch?v=kYyBttUYPeE
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 СпасибАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Верунь, и тебя с наступающим! :kissing:
Персонаж Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ща влеплю ложку дегтя...Шож такие уси какие-то пластмассовые и нерусские-то, а? Попкорн, олени... И при чем тут Рождество? И Москва?А так, грядут празднички, ну и хорошо, вот и славно.
шоко-моко Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Верунь, и тебя с наступающим! :kissing:спасиб, дорогая :kissing: я в конце аж прослезилась))очень мило :mwah1:
Марина и Каспиан Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Классно! Спасибо за ролик!!! С наступающими праздниками!
miss Terri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 я в конце аж прослезилась)) Спасибо!!!!! И я плакала, так зацепило!!! Так хочется ЧУДА!!! Я ни одного Нового Года так не ждала как этого!!!!!!!!
Present_D Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ща влеплю ложку дегтя...Шож такие уси какие-то пластмассовые и нерусские-то, а? Попкорн, олени... И при чем тут Рождество? И Москва?А так, грядут празднички, ну и хорошо, вот и славно.Ну так может хватит огораживаться от всего мира железным занавесом?) Почему не впустить к себе немного интернационализма)Вер, спасибо!!!:thumbup: Настроение улучшилось!
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня утро началось с просмотра этого видео на фб. Великолепно! И на удивление прекрасно играют актеры.
Цукер Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне сегодня было так плохо на душе... видео пробрало и до слез и до улыбок.. как же мы скупы бываем до сюрпризов любимым, а ведь это бывает сделать так несложно...... спасибо за ЭТО. Вот уж действительно "обыкновенное чудо"...
Грымзик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравилось... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Алла и Кики Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ща влеплю ложку дегтя...Шож такие уси какие-то пластмассовые и нерусские-то, а? Попкорн, олени... И при чем тут Рождество? И Москва?Аха, где-то (не на этом форуме) уже обстёбывали этот ролик - фсё такое хламурненькое. И попкорн, и оленя бедного в гирлянду запутали, и бабочки в лифте (вот где самый ужас-то!!!), и компания шумных мужикофф ))))А самое главное, пришли к выводу, что если перевернуть ситуацию гендерно: ака девушка расслабляется в пенной ванной, в то время как МЧ занимается приготовлениями, то эти цацки-пецки и не сдались особо никому))
Цукер Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Аха, где-то (не на этом форуме) уже обстёбывали этот ролик - фсё такое хламурненькое. И попкорн, и оленя бедного в гирлянду запутали, и бабочки в лифте (вот где самый ужас-то!!!), и компания шумных мужикофф ))))А самое главное, пришли к выводу, что если перевернуть ситуацию гендерно: ака девушка расслабляется в пенной ванной, в то время как МЧ занимается приготовлениями, то эти цацки-пецки и не сдались особо никому))А мне по фих на хламур)) пусть и не ахти чо- но мне бы...мммм и такое впоооолне сгодилось бы))))
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я не стала смотреть, скучно :lol2: , ролик и ролик :dntknw: Интересней было бы, если б ролик посвященный Новому году был снят кем-то из форумчан :thumbup:
Цукер Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я не стала смотреть, скучно :lol2: , ролик и ролик :dntknw: Интересней было бы, если б ролик посвященный Новому году был снят кем-то из форумчан :thumbup:Хорошее подзадоривание)))
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сюжет можно оставить тот же, но главных героев поменять на форумчан(смотрела только начало, где молодой человек в ванной плещется :lol2: )
Персонаж Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А я не стала смотреть, скучно :lol2: , ролик и ролик :dntknw: Интересней было бы, если б ролик посвященный Новому году был снят кем-то из форумчан :thumbup:У меня случился припадок ура-патриотизма на этом ролике. Посмотрев еще раз, поняла, что это всё мечты барышни: штоб увидеть себя на большом экране в лепестках, чтоб ковровая дорожка, и все вокруг нее суетятся и жрут поп-корн, типа как в шаблонном американском кино. И жизнь вокруг себя она так же и обустраивает - как из каталога глянцевого журнала. Скучно.Присоединяюсь к идее форумского волшебства :clap_1: Точно знаю: у нас получится лучше!
шоко-моко Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня утро началось с просмотра этого видео на фб. и у меня также :)
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня случился припадок ура-патриотизма на этом ролике. Посмотрев еще раз, поняла, что это всё мечты барышни: штоб увидеть себя на большом экране в лепестках, чтоб ковровая дорожка, и все вокруг нее суетятся и жрут поп-корн, типа как в шаблонном американском кино. И жизнь вокруг себя она так же и обустраивает - как из каталога глянцевого журнала. Скучно.ой, я бы тоже не отказалась, чтобы все так шаблонно и как из глянцевого журнала :nyam: , а то все в последнее время больше на хоррор смахивает...
Ирина и Хан Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо! Тоже прослезилась, ну и пусть по-америкосовски, зато позитивно. В наше время не хватает... :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.