ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, hav сказал: Ну вообще-то онкологии от гречки быть не должно, а вот исследования на людях показывает, что мясо хоть не сильно но повышает риск онкологии. Хотя не употребление мяса повышает риск других проблем со здоровьем. Думаю сейчас медицина лучше, доступнее и откровеннее, так что вскрываются те проблемы до которых собаки раньше не доживали либо раньше смерть не ассоциировали с онкологией. я нигде не написала что от каши онкология или не от каши. Скорее я о том что окология-реальная беда, очень распространнная стала-и она не от питания скорее. но возможно и от него. что там за мясо-что там за корм, что там за каши-ОДИНАКОВО. на чем вскормлено то мясо-если не сам сено и травку завозишь животинкам на заклание, то и не гарантированно то полезное и безопасное. ни разу. все под Богам, вот и все. только о том, что раньше кормили кашами, и никто от каши не страдал как тут преподносят иногда)) жуткий дрищ и от мяса бывает)) Настя в Коломне кормит кашами и кошек и своих и форумских наших, Люсю, Герду, Космоса на своих субпродуктах. никто не жирненький, не больной. ТТТ... Изменено 25 февраля, 2021 пользователем ostorozno 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Тему почистила. Модератор.
Таня с Тодой Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Моя первая собака ирландский сеттер на кашах была, а потом еще появился Педигри мы его или отдельно давали, или добавляли к каше. Выглядела Берта хорошо, только вот понос случался-это факт, и шерсть по квартире собирали, тоже факт))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти